Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 221. (Read 285497 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
У проекта вообще с прозрачностью количества токенов беда. Бесконечные свапы, дропы, хакеры, переливания между кошельками, биржами, бинансом...
А так конечно идея интересная.

Сейчас среди проектов вообще странная тенденция пошла в виде создания кучи миллиардов токенов, чтобы их было проще пампить, причем у коинмаркета тоже странная позиция, давали бы сразу капу по всем токенами если они не майнятся и известна окончательная эмиссия
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
У проекта вообще с прозрачностью количества токенов беда. Бесконечные свапы, дропы, хакеры, переливания между кошельками, биржами, бинансом...

Согласен, все эти моменты очень сильно напрягают, и тянут з собой цену токена, да по началу на общем падении Пунди рос, но посмотреть что с ним сейчас, при этом команда не стоит на месте, нам остается верить и ждать, а вот сколько это дело каждого...
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Команда объявляла сколько всего будет в обороте токенов, это же количество ограничено, и на данный момент еще не все в обороте?

Нет не все, ещё до декабря будут каждый месяц выкидывать по 7% дропа холдерам, потом следующий год если не ошибаюсь 3%, монет будет около 180-200 лярдов.
на коинмаркеткапе общее количество указано почти 281 миллиард токенов, ну это с токенами команды, со всеми аирдропными и тд
короче в 3 раза больше чем сейчас в обороне, это также доказывает что капа в 200мм+ долларов просто дико раздутая
коинмаркет показывает 98 миллиардов токенов а обороте, смотрите на цифру Circulating Supply а не Total Supply, Total Supply это значит что всего будет выпущено столько токенов а Circulating Supply это текущее количество к которому можно еще 7% добавить которые будут в этом месяцев в обороте.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Команда объявляла сколько всего будет в обороте токенов, это же количество ограничено, и на данный момент еще не все в обороте?

Нет не все, ещё до декабря будут каждый месяц выкидывать по 7% дропа холдерам, потом следующий год если не ошибаюсь 3%, монет будет около 180-200 лярдов.
на коинмаркеткапе общее количество указано почти 281 миллиард токенов, ну это с токенами команды, со всеми аирдропными и тд
короче в 3 раза больше чем сейчас в обороне, это также доказывает что капа в 200мм+ долларов просто дико раздутая
Согласен, что капа передута, таких хаев уже вероятно не увидим, но разве что команда Японию,Корею и Китай сможет завоевать.
sr. member
Activity: 840
Merit: 262

full member
Activity: 616
Merit: 108

full member
Activity: 308
sr. member
Activity: 840
Merit: 262
Держимся мужчины, ежедневно терять от 1 000 долларов как-то не очнеь приятно.. Уже дроп меньше выходит каждомесячный, чем каждодневное падение.

Да понятно,что держимся,сливать на таком днище большая глупость,рынок жать долго тоже не может в одну сторону всё время,подождём когда всё таки развернёт эту махину,тогда уже видно будет,как отскочит актив и на сколько,интерес всё же имеется к проекту,это не самое плохое приобретение считаю,за ним есть интерес в дальнейшем,идея то интересная и оригинальная.
ниче се днище))) 200+ миллионов долларов капитализация лол, это больше чем у Waves, Stratis и Huobi, которые уже не первый год существуют и развиваются)))
имхо капа раздута очень мощно для свежего проекта без ничего, падать еще есть куда
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Держимся мужчины, ежедневно терять от 1 000 долларов как-то не очнеь приятно.. Уже дроп меньше выходит каждомесячный, чем каждодневное падение.
Это же сколько нужно держать токенов что падение на пару сатош для вас падение в 1к баксов? А это уже не важно по большему счету, главное чтобы все у проекта шло по плану и тогда с ценой будет порядок Wink
member
Activity: 168
Merit: 10

Да понятно,что держимся,сливать на таком днище большая глупость,рынок жать долго тоже не может в одну сторону всё время,подождём когда всё таки развернёт эту махину,тогда уже видно будет,как отскочит актив и на сколько,интерес всё же имеется к проекту,это не самое плохое приобретение считаю,за ним есть интерес в дальнейшем,идея то интересная и оригинальная.
member
Activity: 238
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Тут самый главный вопрос - а почему команда вообще сливает свои монеты в таком количестве? Не из-за веры в перспективы развития, это уж точно) Это даже аморально - собрать столько денег на ICO и все равно распродавать свои монеты. Это жадность, а она до добра не доводит. Вообще, это, конечно огрехи самой структуры ICO. По-хорошему, токены команды надо блокировать смарт контрактом на 2 года минимум, а потом выдавать не более 1% в месяц. Адвизорам тоже блокировать 75% монет. Надо исключить каналы слива за бесценок - тогда и слива не будет.
А счего вы взяли что команда сливаетсвои токены ? Они наобороот делают периодические выкупы и вот только недавно был очередной байбэк.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
а я знаю чем обусловлен такой дамп! когда все падало пунди просто рос и вгонял всех в ступор, команда дала шанс выйти безответственным пользователям из проекта и зайти серьезным инвесторам с долгими перспективами
Все верно. Проект дал иксы для разумных инвесторов, для айсиошников, для всех кто ориентируется в реальности. У меня пару друзей унесли с него десятки тысяч баксов.
Вы поймите, деревья не растут до неба и ждать доллар смысла нет. Тем более если вы и так были в хорошем плюсе.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
а я знаю чем обусловлен такой дамп! когда все падало пунди просто рос и вгонял всех в ступор, команда дала шанс выйти безответственным пользователям из проекта и зайти серьезным инвесторам с долгими перспективами

Исходя из этой логике достойную цена на токен мы увидим не скоро, если только цена не пойдет за общим рынком.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 434
Я вообще не могу понять — ЧЕМ БЛИН ОБУСЛОВЛЕН такой дамп? Уже спускаться просто некуда... Все возможные планки дна уже давно пробиты. Команда старается, заключает сделки, выходит на биржи, развивает идею, постит новости, а токен всё равно падает и падает. Как такое возможно? Это алогично.
Вы посмотрите как упал биток и эфир, за нимии даже хайповые проекты постепенно подстраиваются. У Pundi X рост будет тогда, когда начнется памп всего рынка, а это думаю начнется осенью, так что нужно немного потерпеть.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Я вообще не могу понять — ЧЕМ БЛИН ОБУСЛОВЛЕН такой дамп? Уже спускаться просто некуда... Все возможные планки дна уже давно пробиты. Команда старается, заключает сделки, выходит на биржи, развивает идею, постит новости, а токен всё равно падает и падает. Как такое возможно? Это алогично.
full member
Activity: 435
бинанс раздает пундик тем у кого на бирже был ?
Если вопрос поддерживают ли они дроп то да, только в прошлом месяце начали аж после 14 числа раздавать в этом вероятно по такой же схеме пойдут.
Да,бинанс действительно поддерживает эирдроп Pundi X,но вот когда именно будет сама раздача монет так и не понятно,так что я думаю что монеты нужно держать на бирже до полной раздачи монет всем пользователям!

На Bancor Network была часть Пунди - туда тоже процент от дропа прилетал.
Пока держу, не продаю, надеюсь на дальнейший рост - жалко сейчас даже эти проценты дропа продавать - сильно просела цена..
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
https://etherscan.io/address/0xfC2B2dA5953332E26f37Bc44E94bC925cbBdFc90#tokentxns выкуп прошел, сейчас обратно можно пойти вниз.
даже не почувствовали как выкупили  Grin вниз мы еще пойдем когда раздадут дропы, первая волна когда люди получат на кошелек а вторая когда бинанс раздаст. Если вы говорите что команда сливала то почему они жаловались что якобы кто то специально давит вниз курс пунди)
бинанс раздает пундик тем у кого на бирже был ?

Да, скоро раздаст . Бинанс вообще молодцы в этом плане, все дропы поддерживают.

По пунди думаю ниже 20 сатош не пойдем, по крайней мере это не особо логично будет выглядеть
Jump to: