Во все торговые точки, в которые смогут, конечно запихнут, жаль только ни всех стран мира. Где они их разместят? Вот, инфа обнаружена)
Batch 1: Japan, Singapore, South Korea, Indonesia, France, Germany, Italy, the Netherlands, Belgium, Luxembourg, Britain, Denmark, Ireland, Greece, Portugal, Austria, Spain, Sweden, Finland, Malta, Cyprus, Poland, Hungary, the Czech Republic, Hungary, Slovakia, Slovenia, Estonia, Latvia, Lithuania, Bulgaria.
Batch 2: Rest of Asia Pacific. May.
Batch 3: Rest of the World. June.
Теперь вопрос, кто из этих стран будет закупать эти их аппараты?! И что-то я не наблюдаю Белоруссии в первых рядах.:-/
Скажу я вам, что довольно уверенный список получился, как для первого старта! Я думаю, что если разработчики не лукавят со списком стран, в торговые центры которых планируется поставить определённую партию своих терминалов, то нас (ну, или их), определённо ждёт успех! Понятно, что СНГ-страны вроде Беларуси, России или Украины не будут в первых рядах, кто коробками закупит их в свои торговые центры, но я думаю, что если эта тема начнёт набирать обороты, то использование таких терминалов даже в наших странах не станет исключением.
Сами посудите — чьи ещё терминалы стоят из проектов-конкурентов в торговых центрах какой-либо страны? На моей памяти, ни один. Все только словами бросались, а PundiX реально дошли до дела (ну, по крайней мере, вот прям стоят на последней ступеньке к этому). Очень надеюсь и верю в результат! Будем наблюдать
Боже, я прям горжусь этими ребятами ^_^