Я представляю людей носивших подписи с октября - это на данный момент почти полгода, и еще порезали награды так прилично, странные люди, эти баунти-менеджеры....
Не обязательно это баунти-менеджеры. Так могли распорядится создатели проекта,менеджеры только исполняют. Был подобный случай в одном из баунти компании,все потом разрулилось в сторону баунтистов, как ни странно.
Если бы урезали общий баунти пул это одно, а так это только в подписной компании такие движения, появились новые пассажиры из ниоткуда, команда Pundi X здесь явно не при чем, были уже случаи когда менеджеры своих мультов или друзяк в таблицу вносят и начисляют на них.
Что как маленькие, как может быть не при чем команда? Такие вещи только с ведома команды и делаются, не очень понятно, за какую сумму согласился колорлесск это делать, потому как теперь ему вряд ли отмыться удастся, но тогда можно предположить, что это мульт и ему из одних акков потерять не страшно.
Следующее, кто-то к аваллону пытается апеллировать, посмотрите, он на 4 000 больше получил, чем ему по таблице положено еще в конце января, за что? Так что скамчик аппетитный такой нарисовался, с чем всех и поздравляю.
Mattalast412 большое спасибо, даже интересно, как будут реагировать, но думаю они уже предполагали возмущение и им это без разницы.
Уточните за что я получил на 4к больше?Или просто поговорить захотелось?
Как я могу уточнить, за что 4 000, вы нам объясните, интересно ведь за что? И почему раньше всех? Хорошо, хоть этот факт не отрицаете. Вас же там целая команда работала и вот сейчас, вместо ответа по существу мне безсмысленный вопрос задали, уверен, что разные люди с этого акка пишут, мне конечно без разницы и правилами не запрещено, но вот относительно этой компании очень много вопросов возникает.
И думаю и команда и менеджер предвидели такую реакцию на свои последние действия, значит эта манипуляция сделана с какой-то целью, я предположу - с целью отвлечения внимания от других действий, каких пока не вижу.