Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 541. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
даже не верится, что последняя неделя пошла Smiley все как-то таким далеким казалось Smiley

Я так понял у вас расчет сразу на закрытие в первый день? Grin
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
даже не верится, что последняя неделя пошла Smiley все как-то таким далеким казалось Smiley
full member
Activity: 644
Merit: 101
Интересно, что выйдет за баунти в подписной. Смотрю в таблице многим нули поставили, оставшиеся должны норм получить
Я ведь говорил Авалон молодец, он очень хорошо умеет считать и отсеивать этих ботов и так далее. Поэтому баунти-хантерам наверное можно только позавидовать, потому что думаю ребята будут рады своей награде.
sr. member
мне вообще как фул мемберу посчитали стейки, беспредел какой то  Grin кому надо писать чтобы исправили?
В конце таблицы подписной есть ссылка на заполнение гугл формы с указанием вашего вопроса или претензии. Надо просто ее заполнить и им отправить. Вообще все по людски сделано, но многие до конца таблицы просто не доходят.
эту ссылку вроде как авалон для себя сделал, а так я уже написал ему, посмотрим исправит или нет, а то получить на 40% меньше чем положено не хочется.

Да ссылку я сейчас закрою ребят.Сказал же за подписную я в данный момент больше не отвечаю.Баунти менеджер всё взял в свои руки и сделал подсчеты,все претензии и вопросы теперь к нему.У него есть форма в профиле,я её в таблицу добавлю.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
мне вообще как фул мемберу посчитали стейки, беспредел какой то  Grin кому надо писать чтобы исправили?
В конце таблицы подписной есть ссылка на заполнение гугл формы с указанием вашего вопроса или претензии. Надо просто ее заполнить и им отправить. Вообще все по людски сделано, но многие до конца таблицы просто не доходят.
эту ссылку вроде как авалон для себя сделал, а так я уже написал ему, посмотрим исправит или нет, а то получить на 40% меньше чем положено не хочется.
sr. member
Activity: 288
Merit: 250
Интересно, что выйдет за баунти в подписной. Смотрю в таблице многим нули поставили, оставшиеся должны норм получить
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
мне вообще как фул мемберу посчитали стейки, беспредел какой то  Grin кому надо писать чтобы исправили?
full member
Activity: 214
Merit: 100
ну все-же команда действительно смотрится солидно, мне как баунт хантеру собственно интересен  успешный старт проекта, а стратегическое развитие это для толстосумов с большими инвестициями.  Wink
Если думать стратегически то и для баунти-хантера это тоже не должно быть безразлично. Грамотный Хантер не сливает свои токены а холдит.
почему обязательно грамотный-не грамотный. вполне может быть, что ему кушать нечего. или в отпуск собрался. да мало ли ситуаций когда деньги нужны. может опять же стратегия у него такая.

Бывает и такое) но токен обычно не один, когда кушать нечего - сливают менее удачливый или перспекитвный токен. да и крипта у многих - не основной заработок.

В PundiX все-же есть вера что старт и продвижение проекта будет успешным и участники монеты будут держать., тем более что обещаются ништяки тем кто хранит свои "пундики".
Пусть растет токен))

Вообще, мне кажеться глупо сливать токены сразу же после ICO (за исключением самых последних скамов и те, бывает, пампанут!). Да и сложно представить себе баунти-хантера, которому кушать нечего (за интернет платит деньги, за электричество платит, а на еду денег нет! Забавно получаеться!). Да и если нет у него денег, вряд ли он будет сливать  только появившееся токены, скорее сольёт чсть тех монет, которые у него давно залежали.

И думаю, Pundi X точно после ICO  сразу сливать не стоит. У неё есть отличный потенциал для роста: активная команда, интересная задумка, готовый продукт и хороший маркетинг! Надеюсь, скоро это нам Pundi X и продемонстрирует!))))

У большинства проектов нет такого потенциала даже после нескольких лет после окончания ICO , я имею ввиду тот продукт который уже готов пойти в бытовой разнос для масс населения и без каких либо ограничений, в принципе на что и нацелен token sale в данный момент, к тому же уйма приятных бонусов для крупных инвесторов и в последующем держателей токенов. Жаль не успел принять участие на Pre-ICO

Большинство участников наверно будут держать свои "пундики" для получения бонусных с аирдропов каждый месяц. Боюсь, даже представить цену токена через 3 года.  
sr. member

Whitelisting(регистрация в белом списке для участия в ICO)будет закрыт 19 Января в 10:00 GMT +8, если вы еще не получили подтверждения (проверьте свой спам), это означает, что вы не получили право на участие в Продаже Токенов.

Если вы подали заявку на whitelisting и не получили ответа в течении 72 часов, повторите попытку повторно. Если вы не получили подтверждения в обоих случаях, ваша заявка уже не будет одобрена.

Я по русски могу писать свои данные в белом листе? ФИО и т.п. ? или только латиницей? Прошу прощения за кучу вопросов, просто очень хочется поучаствовать, пока еще вроде не поздно. нужно с первого раза сделать все правильно, иначе не одобрят

Не советую использовать локальный паспорт,скорее всего KYC не будет пройден.Лучше загран или водительские права международного формата.

У нас есть русский час с поддержкой для более быстрого общения: https://t.me/pundix_ru

На какие биржи токены планируют залистить?

Будут объявлены после ICO.
member
Activity: 934
Merit: 19

Whitelisting(регистрация в белом списке для участия в ICO)будет закрыт 19 Января в 10:00 GMT +8, если вы еще не получили подтверждения (проверьте свой спам), это означает, что вы не получили право на участие в Продаже Токенов.

Если вы подали заявку на whitelisting и не получили ответа в течении 72 часов, повторите попытку повторно. Если вы не получили подтверждения в обоих случаях, ваша заявка уже не будет одобрена.

Я по русски могу писать свои данные в белом листе? ФИО и т.п. ? или только латиницей? Прошу прощения за кучу вопросов, просто очень хочется поучаствовать, пока еще вроде не поздно. нужно с первого раза сделать все правильно, иначе не одобрят

Не советую использовать локальный паспорт,скорее всего KYC не будет пройден.Лучше загран или водительские права международного формата.

У нас есть русский час с поддержкой для более быстрого общения: https://t.me/pundix_ru

На какие биржи токены планируют залистить?
sr. member

member

sr. member
Подскажите, а токены пандикс можно мозайкой в нановалетт nem перечислить? или только эфир? или у них свой кошелек будет? спасибо

Если вы купите токены за NEM то они будут на NEM блокчейне.Участники пресейла уже получили токены мозайкой.В дальнейшем планируется сделать простой обмен токенов PXSNEM на PXSETH 1 к 1(туда и обратно).Но отправлять эфир токена на NEM кошелек не нужно,поверьте у вас не получится.

а если я куплю за биткоин? а перевести захочу на nem? у меня получится? или за биткоин нельзя купить? т.е. получается как в комсе, либо на nem, либо на эфир кошелек.

Можно за биток,но вы получите токены эфира.PXSNEM можно получить только купив за NEM.

Спасибо. Еще подскажите, есть смысл сейчас проходить регистрацию по белому листу, я успею или уже поздно? вроде 19го закрывается регистрация.

member
Подскажите, а токены пандикс можно мозайкой в нановалетт nem перечислить? или только эфир? или у них свой кошелек будет? спасибо

Если вы купите токены за NEM то они будут на NEM блокчейне.Участники пресейла уже получили токены мозайкой.В дальнейшем планируется сделать простой обмен токенов PXSNEM на PXSETH 1 к 1(туда и обратно).Но отправлять эфир токена на NEM кошелек не нужно,поверьте у вас не получится.

а если я куплю за биткоин? а перевести захочу на nem? у меня получится? или за биткоин нельзя купить? т.е. получается как в комсе, либо на nem, либо на эфир кошелек.

Можно за биток,но вы получите токены эфира.PXSNEM можно получить только купив за NEM.

Спасибо. Еще подскажите, есть смысл сейчас проходить регистрацию по белому листу, я успею или уже поздно? вроде 19го закрывается регистрация.
sr. member

member

sr. member
мне вообще как фул мемберу посчитали стейки, беспредел какой то  Grin кому надо писать чтобы исправили?

Вот телеграм манагера @ColorlessK/Вот профиль: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-2000eth-pundi-x-any-store-can-buy-sell-and-accept-crypto-2216833

member
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
hero member
Activity: 966
Merit: 507
По Подписной Кампании все ставки подсчитаны.За подсчет снова взялся ColorlessK и его помощник.Так что проверяйте начисления и все претензии к нему.
А интересно почему они снова посчитали стейки неактивным и тем кто вообще посты не писал?  Они даже больше чем я получили за то что просто подали заявку и ушли отдыхать  Grin
Jump to: