Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 544. (Read 285497 times)

full member
Activity: 406
Merit: 109
Подскажите пожалуйста, менеджер подписной работает последние недели? Таблицы не заполняются. Но это бох с ним, потом заполнит. Но вот у меня изменился рейтинг аккаунта с мембера до фулл мембера. Я ему написал по ссылке, что внизу таблицы приложена, уже неделю тишина. Может кто сталкивался?
full member
Activity: 644
Merit: 101
Проект действительно интересный и перспективный, даже хотел участвовать в баунти, но не сложилось. Однако меня сейчас интересует другой момент. Вот все хвалят и пророчат гарантированный успех. А кто не просто участвует в баунти, а рискует собственными деньгами и участвует в ICO. Интересно много здесь таких людей?
Да тут много людей об этом говорит и думает, поэтому все ждут начала ICO, а его всё переносят и переносят, кстати скажите а процедура KYC здесь тоже планируется? И от какой суммы моей покупки я буду вынужден её проходить?

От покупки с любой суммой надо будет проводить по законам, так как это все связанно с платежами.
Если я правильно понимаю токены за Баунти все таки не попадают под условия секьюрттизации а это значит что без процедур можно, если конечно не захотят собрать информацию для рекламировать или каких то своих внутренних вещей.
Ну не всегда, есть проекты, которые проводят KYC от определенной суммы покупки, поэтому я собственно говоря спросил об этом, но большое спасибо за ответ, я надеюсь он правильный, но я не сторонник отдавать свои данные в сеть.
full member
Activity: 420
Merit: 100
ну все-же команда действительно смотрится солидно, мне как баунт хантеру собственно интересен  успешный старт проекта, а стратегическое развитие это для толстосумов с большими инвестициями.  Wink
Если думать стратегически то и для баунти-хантера это тоже не должно быть безразлично. Грамотный Хантер не сливает свои токены а холдит.
почему обязательно грамотный-не грамотный. вполне может быть, что ему кушать нечего. или в отпуск собрался. да мало ли ситуаций когда деньги нужны. может опять же стратегия у него такая.

Бывает и такое) но токен обычно не один, когда кушать нечего - сливают менее удачливый или перспекитвный токен. да и крипта у многих - не основной заработок.

В PundiX все-же есть вера что старт и продвижение проекта будет успешным и участники монеты будут держать., тем более что обещаются ништяки тем кто хранит свои "пундики".
Пусть растет токен))

У Pundi X как раз все просто и понятно, проект уже стартовал, продукт есть, всемирная известность есть, собранные деньги пойдут на улучшение и продвижение, так что осталось получать проценты и ждать Луны, ну во всяком случае это мои планы.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Согласен, что Pundi X очень хороший проект со своим продуктом, хорошей командой, но вот таблицы по баунти почему-то не считаются толком, видимо это менеджер подкачал. Хотелось бы, что бы менеджеры так же относились к своей работе соответственно, тогда и меньше вопросов было и работа шла как по маслу!  Smiley
full member
Activity: 322
Проект очень даже неплохой! У Pundi маркетинг на высшем уровне! Побольше бы таких компаний!
Сколько магазинов уже имеют сотрудничество с вами?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Кто нибудь получал pxs на кошелек Nano wallet? Как получить то ?  Оно пришло в виде мозаики
member
Activity: 208
Merit: 10
ну все-же команда действительно смотрится солидно, мне как баунт хантеру собственно интересен  успешный старт проекта, а стратегическое развитие это для толстосумов с большими инвестициями.  Wink
Если думать стратегически то и для баунти-хантера это тоже не должно быть безразлично. Грамотный Хантер не сливает свои токены а холдит.
почему обязательно грамотный-не грамотный. вполне может быть, что ему кушать нечего. или в отпуск собрался. да мало ли ситуаций когда деньги нужны. может опять же стратегия у него такая.

Бывает и такое) но токен обычно не один, когда кушать нечего - сливают менее удачливый или перспекитвный токен. да и крипта у многих - не основной заработок.

В PundiX все-же есть вера что старт и продвижение проекта будет успешным и участники монеты будут держать., тем более что обещаются ништяки тем кто хранит свои "пундики".
Пусть растет токен))

Ждём окончания ико и выхода на биржу, у меня лично большие надежды на пундикс.
На счёт бонусов за хранение интересно, есть смысл холдить коины.
full member
Activity: 126
Any store can buy, sell, and accept Crypto

Пусть растет токен))
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Так для общей информации,может здесь кто-то и знает чья это таблица.Могу сказать To The Moon ребята Cool

full member
Activity: 924
"Покупка криптовалюты должна быть такой же простой, как покупка воды в бутылке"  - эта фраза прям в сердце. Ведь на самом деле те люди, которые  находятся в тесных отношениях с криптовалютой имеют дискомфорт при вводе и выводе. Особенно раздражает. когда пытаешься крипту купить за рубли, а добрый сбербанк блокирует карту с ТВОИМИ деньгами. Если все будет напрямую, одна из основных проблем будет исчерпана и я искренне верю в PundiX. Надеюсь, что у команды все пойдет по плану и вскоре Pundi X Pass можно будет встретить почти в любом магазине (а в будущем и в каждом).
Надо уточить - в любом магазине Азиатско-тихоокеанского региона !) У нас навряд-ли данная технология будет одобрена властями в ближайшее время.
дело в том что властями не обязательно нужно быть проекту одобренным Smiley у нас многие вещи развиваются неплохо без всякого одобрения. вопрос в том чтобы с банками и платежными системами они договорились.
full member
Activity: 420
По баунти тоже норм написано, раздачача будет токенами или монетами, это как понимаю на усмотрения команды?

Токены PXS и монеты PXS разве чем-то отличаются? да и выплаты в проекте фиксированные на подписную выделено всего 300 ETH, ну по сегодняшнему курсу это приблизительно 300 000$, а участников прилично.

Участников не много, можете сами взглянуть,так как больше 50% покрасили в красный цвет или они поменяли подписи,так же ботов много, так что думаю нормально все получат.
Проверка жёсткая, но справедливая, кто ушел, тот ушел, колхоз дело добровольное, но на самом деле добрать на ICO  надо совсем немного, Зак по второму кругу вокруг света пошел, да и остальная команда работает отлично.
full member
Activity: 308
А интересно для баунтистов будет KYC для получения токенов или  эта форма предусмотрена только для инвесторов, а то сейчас во многих проектах после окончания ICO нужно проходить верификацию.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Проект действительно интересный и перспективный, даже хотел участвовать в баунти, но не сложилось. Однако меня сейчас интересует другой момент. Вот все хвалят и пророчат гарантированный успех. А кто не просто участвует в баунти, а рискует собственными деньгами и участвует в ICO. Интересно много здесь таких людей?
Да тут много людей об этом говорит и думает, поэтому все ждут начала ICO, а его всё переносят и переносят, кстати скажите а процедура KYC здесь тоже планируется? И от какой суммы моей покупки я буду вынужден её проходить?
чего "все переносят и переносят?" был 1 перенос всего, правда надолго. к вопросу о прохождении KYC: если бы вам это было интересно, вы бы вполне могли ознакомиться с проектом. ну или хотя бы прочитать пару-другую постов в начале этой темы.
full member
Activity: 616
Merit: 108
По баунти тоже норм написано, раздачача будет токенами или монетами, это как понимаю на усмотрения команды?

Токены PXS и монеты PXS разве чем-то отличаются? да и выплаты в проекте фиксированные на подписную выделено всего 300 ETH, ну по сегодняшнему курсу это приблизительно 300 000$, а участников прилично.

Участников не много, можете сами взглянуть,так как больше 50% покрасили в красный цвет или они поменяли подписи,так же ботов много, так что думаю нормально все получат.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250

sr. member
Activity: 854
Merit: 252

От покупки с любой суммой надо будет проводить по законам, так как это все связанно с платежами.
Если я правильно понимаю токены за Баунти все таки не попадают под условия секьюрттизации а это значит что без процедур можно, если конечно не захотят собрать информацию для рекламировать или каких то своих внутренних вещей.
full member
Activity: 644
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
full member
Activity: 574
Давно наткнулся на проект,думал особо много не наберут и не стал участвовать в баунти. А сейчас смотрю,не плохо,совсем не плохо набрали) Кусаю локти  Roll EyesТолько вот не понял,баунти ещё идёт или всё? Может второй этап ожидается?
Баунти будет идти до конца месяца либо 21-января завершится, если соберут всю хардкапу. Я думаю, что рекламы было достаточно для этого.
member
Activity: 142
Merit: 10
"Покупка криптовалюты должна быть такой же простой, как покупка воды в бутылке"  - эта фраза прям в сердце. Ведь на самом деле те люди, которые  находятся в тесных отношениях с криптовалютой имеют дискомфорт при вводе и выводе. Особенно раздражает. когда пытаешься крипту купить за рубли, а добрый сбербанк блокирует карту с ТВОИМИ деньгами. Если все будет напрямую, одна из основных проблем будет исчерпана и я искренне верю в PundiX. Надеюсь, что у команды все пойдет по плану и вскоре Pundi X Pass можно будет встретить почти в любом магазине (а в будущем и в каждом).
Надо уточить - в любом магазине Азиатско-тихоокеанского региона !) У нас навряд-ли данная технология будет одобрена властями в ближайшее время.
идея очень хорошая и безусловно полезная для обычного потребителя, интересно как данная идея будет внедряться и развиваться в нашей стране и в других странах, занявших жесткую позицию по отношению к криптовалютам.. Undecided
Jump to: