Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 542. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
По Подписной Кампании все ставки подсчитаны.За подсчет снова взялся ColorlessK и его помощник.Так что проверяйте начисления и все претензии к нему.
Окончание ICO так и планируется 21-31 января?
В таблице недели убрали, теперь не очень понятно срок окончания подписной.

Нет не меняли даты проведения,все осталось как есть, надеюсь ico быстро закончится,за пару дней, Руслан,а сколько теперь общее количество монет будет?

Точное к-во токенов будет определенно только после ICO,так как нужна будет внести в Total supply еще токены которые будут начисляться через Airdrop.
member
Activity: 280
Merit: 11
участвую в Баунти программе данного проекта, и есть хорошая уверенность, что проект выстрелит Wink
full member
Activity: 616
Merit: 108
По Подписной Кампании все ставки подсчитаны.За подсчет снова взялся ColorlessK и его помощник.Так что проверяйте начисления и все претензии к нему.

Нет не меняли даты проведения,все осталось как есть, надеюсь ico быстро закончится,за пару дней, Руслан,а сколько теперь общее количество монет будет?
member
Activity: 208
Merit: 10
sr. member
Панди икс - огонь! Один из тех немногих ИКО в которые реально стоит вложиться. Правда, что у них партнерство с Стеллар? Cool Shocked
ну незнаю, что конкретного от это в плюсах? Кроме пиара? Какое то технологическое сотрудничество? Или что я вот понять не могу, за панди давно наблюдаю со стороны, интересный проект, зачем они себя только с этим стелларом связали непонятно

Понять бы вам сначала в чем суть проекта.Pundi X планирует только больше партнерств с популярными криптовалютами.Чем интересно вас стеллар не устроил?
member
Activity: 364
Merit: 11
Панди икс - огонь! Один из тех немногих ИКО в которые реально стоит вложиться. Правда, что у них партнерство с Стеллар? Cool Shocked
ну незнаю, что конкретного от это в плюсах? Кроме пиара? Какое то технологическое сотрудничество? Или что я вот понять не могу, за панди давно наблюдаю со стороны, интересный проект, зачем они себя только с этим стелларом связали непонятно
sr. member
Pundi X совершит сплит(увеличение общего предложения)токена PXS!

https://medium.com/pundix/%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B0-pxs-464e69f5f700
мне кажется что они уже мутить начинают, это сколько миллиардов токенов тогда всего будет? То аирдропы каждый месяц, то сейчас ваще плюс 1000 токенов к одному токену.

Решение было принято из-за множество запросов от пользователей,в частности от некоторых бирж по увеличению общего предложения.
full member
Activity: 303
Merit: 179
Pundi X совершит сплит(увеличение общего предложения)токена PXS!

https://medium.com/pundix/%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B0-pxs-464e69f5f700
мне кажется что они уже мутить начинают, это сколько миллиардов токенов тогда всего будет? То аирдропы каждый месяц, то сейчас ваще плюс 1000 токенов к одному токену.
sr. member

Да правда.Можете почитать эту статью: https://medium.com/pundix/%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81-stellar-lumens-b5f21301f906
и ознакомиться со всеми партнёрами на веб-сайте.
member
Activity: 308
Merit: 34
sr. member
Подскажите пожалуйста, менеджер подписной работает последние недели? Таблицы не заполняются. Но это бох с ним, потом заполнит. Но вот у меня изменился рейтинг аккаунта с мембера до фулл мембера. Я ему написал по ссылке, что внизу таблицы приложена, уже неделю тишина. Может кто сталкивался?
Менеджеры в оффлайне, что тут поделаешь. Максимум можете написать в саппорт команды, но вряд ли они что-то изменят, все от менеджера зависит.
так а толку от этой писанины? Если команда игнорирует своих пользователей, то стоит задуматься...
дак это не команда игнорирует, а менеджер, команда вообще никогда не занимается баунти, они максимум вам могут дать контакт менеджера, ну попробуйте еще в чат телеграм написать
Хотел недавно тут быстро пройти кус,  но остановился на пункте подтверждения места регистрации.  Скажите,  кто какой документ надо прикреплять?  Счет за коммуналку на русском языке не прокатит?

Я недавно ради интереса где-то попробовал заполнить форму KYC, там тоже был пункт подтверждения адреса. В примечаниях было сказано о счетах за оплату жилья и что-то подобное в качестве подтверждения. Поскольку счета бывают только на официальном языке страны, то логично предположить, что счет за коммуналку на русском подойдет. Как они будут проверять русский, японский, немецкий и т.д. это я так понимаю уже их проблемы.

Всё верно.Такие документы как выписки счетов за ком.услуги или банковская выписка принимаются на русском,не переживайте.
Обновление относительно Продажи Токенов

Whitelisting(регистрация в белом списке для участия в ICO)будет закрыт 19 Января в 10:00 GMT +8, если вы еще не получили подтверждения (проверьте свой спам), это означает, что вы не получили право на участие в Продаже Токенов.

Если вы подали заявку на whitelisting и не получили ответа в течении 72 часов, повторите попытку повторно. Если вы не получили подтверждения в обоих случаях, ваша заявка уже не будет одобрена.

Участники Pre ICO, Продленного Pre ICO и остальные одобренные путем KYC участники могут принять участия в краудсейле, который состоится 21 Января в 16:00 (GMT +8)(11:00 по МСК). Продажа Токенов будет закрыта, как только мы достигнем отметки Хард Капа(35,000,000$).

Цены Продажи Токенов

1 ETH : 500PXS
1 BTC : будет определена 20 Января в соответствии с ценой ETH/BTC

Биржи и Листинг

PXS начнут торговаться на биржах до 10 Февраля или после 25 Февраля. Такой разрыв имеет место из-за совпадения дат с лунным новым годом. Мы сделаем объявление относительно бирж вскоре после ICO.

https://medium.com/pundix/%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2-b78b6fc61c2c

member
Activity: 252
Merit: 25
Подскажите пожалуйста, менеджер подписной работает последние недели? Таблицы не заполняются. Но это бох с ним, потом заполнит. Но вот у меня изменился рейтинг аккаунта с мембера до фулл мембера. Я ему написал по ссылке, что внизу таблицы приложена, уже неделю тишина. Может кто сталкивался?
Менеджеры в оффлайне, что тут поделаешь. Максимум можете написать в саппорт команды, но вряд ли они что-то изменят, все от менеджера зависит.
так а толку от этой писанины? Если команда игнорирует своих пользователей, то стоит задуматься...
дак это не команда игнорирует, а менеджер, команда вообще никогда не занимается баунти, они максимум вам могут дать контакт менеджера, ну попробуйте еще в чат телеграм написать
Хотел недавно тут быстро пройти кус,  но остановился на пункте подтверждения места регистрации.  Скажите,  кто какой документ надо прикреплять?  Счет за коммуналку на русском языке не прокатит?

Я недавно ради интереса где-то попробовал заполнить форму KYC, там тоже был пункт подтверждения адреса. В примечаниях было сказано о счетах за оплату жилья и что-то подобное в качестве подтверждения. Поскольку счета бывают только на официальном языке страны, то логично предположить, что счет за коммуналку на русском подойдет. Как они будут проверять русский, японский, немецкий и т.д. это я так понимаю уже их проблемы.
sr. member
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
full member
Activity: 644
Merit: 101
Попробуйте связаться с Авалоном, он очень ответственный парень может быть он подскажет Вам что делать с повышением ранга, я так понимаю там просто людей очень много, что они могут просто не успевать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ну таблицы вроде в конце обещали посчитать? Хотя начали считать.. но не всем посчитали  Huh
А проект однозначно хороший, если в них получится внедрить в жизнь свои терминалы, то цена может выросли в десятки раз.
не буду тыкать пальцем но тут монетам некоторым без удачного внедрения удается делать 10х а некоторым даже с удачным внедрением нифига не удается, так что это далеко не показатель, хоть и неплохие зачатки для роста)
смотря какие будут биржи, если все же смогут на битрекс и бинанс попасть сразу же то в космос точно полетят, надеюсь они уже ведут переговоры с биржами насчет добавления.
Судя по тому, как работает команда переговоры уже ведутся, но видимо на ICO придерживают, маркетологи у компании как и руководство хорошо работает.
У этой команды все круто работает судя по всему. И особенно те кто отвечает за пар-кампании и маркетинг-продвижение. Ребята просто везде успевают где только возможно.
Очень круто, очень слаженная команда, мы конечно не видим, что творится за кулисами, но смотреть и учится у этой команды можно и нужно, изучаю материалы компании и время потраченного на это нисколько не жалко.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Ну таблицы вроде в конце обещали посчитать? Хотя начали считать.. но не всем посчитали  Huh
А проект однозначно хороший, если в них получится внедрить в жизнь свои терминалы, то цена может выросли в десятки раз.
не буду тыкать пальцем но тут монетам некоторым без удачного внедрения удается делать 10х а некоторым даже с удачным внедрением нифига не удается, так что это далеко не показатель, хоть и неплохие зачатки для роста)
смотря какие будут биржи, если все же смогут на битрекс и бинанс попасть сразу же то в космос точно полетят, надеюсь они уже ведут переговоры с биржами насчет добавления.
Судя по тому, как работает команда переговоры уже ведутся, но видимо на ICO придерживают, маркетологи у компании как и руководство хорошо работает.
У этой команды все круто работает судя по всему. И особенно те кто отвечает за пар-кампании и маркетинг-продвижение. Ребята просто везде успевают где только возможно.
full member
Activity: 364
Merit: 106
full member
Activity: 462
Merit: 117
ну все-же команда действительно смотрится солидно, мне как баунт хантеру собственно интересен  успешный старт проекта, а стратегическое развитие это для толстосумов с большими инвестициями.  Wink
Если думать стратегически то и для баунти-хантера это тоже не должно быть безразлично. Грамотный Хантер не сливает свои токены а холдит.
почему обязательно грамотный-не грамотный. вполне может быть, что ему кушать нечего. или в отпуск собрался. да мало ли ситуаций когда деньги нужны. может опять же стратегия у него такая.

Бывает и такое) но токен обычно не один, когда кушать нечего - сливают менее удачливый или перспекитвный токен. да и крипта у многих - не основной заработок.

В PundiX все-же есть вера что старт и продвижение проекта будет успешным и участники монеты будут держать., тем более что обещаются ништяки тем кто хранит свои "пундики".
Пусть растет токен))

Ждём окончания ико и выхода на биржу, у меня лично большие надежды на пундикс.
На счёт бонусов за хранение интересно, есть смысл холдить коины.
А у меня какие надежды на него, с самого начала, можно сказать, поддерживаю идею, радуюсь новостям Wink

Правильно,что у вас вера в такой хорошей проект,на мою память никто еще не предоставлял платежные криптовалютные терминалы здесь,и это круто!
Естественно что это все круто, ну увидим как на деле это все произойдет. Хотя думаю что особых проблем не будет - мир уже принял крипту, и многие сферы экономики должны начать ею пользоваться.
Jump to: