Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 573. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
В РФ на PundiX фактически можно ставить крест: В России введут уголовную ответственность за расчеты в криптовалютах
Я так понимаю кроссоперации по обмену также попадут под статью
https://hightech.fm/2017/12/07/moiseev
думаю на Россию никто и не рассчитывает, как жили в каменном веке и будем жить когда другие страны развиваются. Нам не трудно будет обменять панди на рубли и купить то чего ходим  Grin
На самом деле это печально...Так можно и в гигантскую Зимбабву превратиться Smiley

Насчёт введут уголовную ответственно или нет, ещё не известно, это только предварительные данные. Летом 2018 года узнаем что там у нас правительство придумает.

Хорошего ничего не придумают. Поясню - на сегодня в РФ куча проблем и они будут усугубляться еще очень длительное время. Финансовое положение населения падает, как бы не смеялись до рвоты искандеры, и санкции не усиливали экономику. Бюджет тяжелый и насквозь дефицитный, откуда брать бабло не понятно. И тут вдруг появляется абсолютно не контролируемый источник доходов у населения. Во первых влезть в карман криптолюбителей крайне сложно, во вторых возглавить не получится. А раз отжать такую доходную штуковину нельзя - то всё "низзя!", "финансирование терроризма", "финансирование врагов расеи империалистами" и т.п. Поэтому или какойто криптодеревянный под контролем ЦБ РФ или "твой дом тюрьма за крипту"

Грустно все это и самое странное что посмотрев телевизор 86% проголосую за запрет и если надо расстрел того кто торгует или просто имеет дела с криптой.
Роскомнадор скоро добавит этот сайт в запрещенные и тогда асталависта, а чинуши будут покупать и обсуждать какой профит они сделали обойдя законы и отмыв средства с распила.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
В РФ на PundiX фактически можно ставить крест: В России введут уголовную ответственность за расчеты в криптовалютах
думаю на Россию никто и не рассчитывает, как жили в каменном веке и будем жить когда другие страны развиваются. Нам не трудно будет обменять панди на рубли и купить то чего ходим  Grin
На самом деле это печально...Так можно и в гигантскую Зимбабву превратиться Smiley

Насчёт введут уголовную ответственно или нет, ещё не известно, это только предварительные данные. Летом 2018 года узнаем что там у нас правительство придумает.

Хорошего ничего не придумают. Поясню - на сегодня в РФ куча проблем и они будут усугубляться еще очень длительное время. Финансовое положение населения падает, как бы не смеялись до рвоты искандеры, и санкции не усиливали экономику. Бюджет тяжелый и насквозь дефицитный, откуда брать бабло не понятно. И тут вдруг появляется абсолютно не контролируемый источник доходов у населения. Во первых влезть в карман криптолюбителей крайне сложно, во вторых возглавить не получится. А раз отжать такую доходную штуковину нельзя - то всё "низзя!", "финансирование терроризма", "финансирование врагов расеи империалистами" и т.п. Поэтому или какойто криптодеревянный под контролем ЦБ РФ или "твой дом тюрьма за крипту"
full member
Activity: 392
Merit: 103

legendary
hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
У меня изменился ранг на full member. Я сменил код подписи и добавил аватар. Заполнил форму для смены ранга в самом 1-ом посте и отправил. В течении какого времени произойдёт замена? Если не заменят, то кому писать?

Напишите в телеграмм Coloress K, можете найти его в официальном чате проекта в телеграмм
И укажите Ваш порядковый номер Строки из учетной таблицы
( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yUenP4VrzTseJZ0I13ZaHuiH8E0KVXOARTUqa2dFpPc/htmlview# )

Достаточно оперативно отвечает и отписывается об изменении ранга
Удачи)

Вообще сейчас подписную ведет Авалон, он ранее писал, и по смену ранга есть таблица на первой странице в условиях.
legendary
full member
Activity: 126
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
У меня изменился ранг на full member. Я сменил код подписи и добавил аватар. Заполнил форму для смены ранга в самом 1-ом посте и отправил. В течении какого времени произойдёт замена? Если не заменят, то кому писать?

Напишите в телеграмм Coloress K, можете найти его в официальном чате проекта в телеграмм
И укажите Ваш порядковый номер Строки из учетной таблицы
( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yUenP4VrzTseJZ0I13ZaHuiH8E0KVXOARTUqa2dFpPc/htmlview# )

Достаточно оперативно отвечает и отписывается об изменении ранга
Удачи)
sr. member
Activity: 736
так а что насчет исо, я видел что его вроде как перенесли, но на когда не помню, и что насчет хард капы ее изменили ил и так и оставили какой была? 

ICO будут с 21.01.18 по 31.01.18, харт капу тоже корректировали, более достоверная информация будет уже ближе к ико.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
так а что насчет исо, я видел что его вроде как перенесли, но на когда не помню, и что насчет хард капы ее изменили ил и так и оставили какой была? 

Перенесли основное на конец января следующего года, и хардкап немного уменьшили. Думаю что со сборами у Пунди не будет особых проблем.
full member
Activity: 574
Merit: 101
full member
Activity: 420
Для всех, кто еще не ознакомился как будет распределятся раздача токенов до начала ICO и после:

https://medium.com/pundix/разбор-бесплатной-раздачи-airdrop-fa74d321d1a2
Прямо аттракцион неслыханной щедрости, но это только для участников pre-ICO и для держателей монет, а остальные пока в пролете.
ну если считать что те кто на pre ico инвестировали по курсу намного ниже чем сейчас то это нормально, курс битка и эфира вырос и можно хоть как то компенсировать это тем кто вкладывал на пре ико. Думаю в обиде не останутся, и так смогли бы сделать х2 сидя в битке.
Так может вообще не участвовать в ICO когда идет рост битка и эфира? Получается что инвесторы тупо теряют деньги покупая токены на ICO?
Я тоже пришел к выводу что лучше не инвестировать на этапе ICO, а лучше купить токены когда инвесторы и баунтисты начинают слив только что полученных токенов. Нам еще 47 дней до конца ICO ждать, долго.
Вобще уже многие поняли что участие в ICО дает совершенно не те же самые возможности что и допустим своевременные покупки на Дельте у сливающих монеты баунтистов. Там можно купить иногда в разы дешевле все.
ICO было выгодно еще год назад. Потом все пошло совсем не так радужно. Я думаю в скором времени в ICO будут принимать участие только если проект реально сильный и громкий. А все остальные ICO средней и малой руки попросту отомрут. И я согласен с вашей тактикой сбора урожая на эфирдельте))
Обидно конечно за Pundi-x, он подавал такие надежды. Идея у проекта хорошая.
Почему обидно? Pundi я считаю себя еще покажет не зря у них предусмотрены начисления каждый месяц, чтобы выгодно было держать, пока не запустят продукт, а то , что он будет востребован я думаю здесь никто не сомневается.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Не стоит так сильно переживать .Пишите менеджеру в личку и Вам всё поменяют. По-моему Авалон менеджер Вашего баунти
full member
Activity: 154
Any store can buy, sell, and accept Crypto
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Специально для тех, кто строит теории о перспективных монетах. Вот вам дивой пример панди икс. У ребят все есть: и поддержка СМИ, и готовое устройство и чательно расписаанная дорожная карта. Мой любий проект! Cool

Самое главное что проект реально работает а все остальное сущие пустяки, большинство проектов и этого минимума не имеет но очень хорошо все таки торгуется. Поэтому заходл и смотреть на рост цены.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Мне надо еще 5 постов и я буду Full Member мне надо будет подпись поменять и аватар добавить а что мне еще надо будет сделать чтобы продолжить участвовать в подписной кампании?
Отписаться менеджеру,  что бы поменяли в таблице ранг Member на Full Memer. Проверить в таблице смену своего ранга на очередной.
И на первой странице должна быть форма от менеджера для заполнения при смене ранга.
Форму для менеджера я не нашел но в английской ветке написал что у меня ранг сменился, этого достаточно?
Awallon писал, что при изменении ранга необходимо заполнять данную форму, вот ссылка на нее https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScbFqxEAXRdM_-_iHYJ8RSdyLzTZ57cBtZ-3UVngOyUcwRF1Q/viewform
full member
Activity: 378
Merit: 106
Специально для тех, кто строит теории о перспективных монетах. Вот вам дивой пример панди икс. У ребят все есть: и поддержка СМИ, и готовое устройство и чательно расписаанная дорожная карта. Мой любий проект! Cool
full member
Activity: 490
а в чем ценность конкретно этого проета? зачем им куча лямов? они тупо разработали систему платежа, при этом токен их на чужом смарт контракте. объединили все в кучу и заявили, что вот мы такие крутые инноваторы, а на самом деле ничего нового этот проект не несет. такие мысли вслух Smiley
не знаю конечно, всё таки это наверное не мнение большинства людей, потому что я всё таки считаю проект очень достойным, потому что мгновенные платежи это всегда очень интересно тем более вот с таким устройством как в этом проекте.
sr. member
Activity: 706
Мне надо еще 5 постов и я буду Full Member мне надо будет подпись поменять и аватар добавить а что мне еще надо будет сделать чтобы продолжить участвовать в подписной кампании?
Отписаться менеджеру,  что бы поменяли в таблице ранг Member на Full Memer. Проверить в таблице смену своего ранга на очередной.
И на первой странице должна быть форма от менеджера для заполнения при смене ранга.
Форму для менеджера я не нашел но в английской ветке написал что у меня ранг сменился, этого достаточно?
Вроде да, но если что потом можно будет сослаться на тот пост.
full member
Activity: 424
Merit: 104
Jump to: