Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 576. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Интересные статьи, но только не верится, что на таких высотах есть интернет, и все, что связанное с ним будет работать, и как я понимаю прибор также работает через интернет. 
full member
Activity: 434
Merit: 123

Хотите знать в честь чего названы первые девайсы xPOS1 и xPOS2? Smiley

Вы можете прочитать в данных статьях:

xPOS1 - https://medium.com/pundix/xpos-1-гора-агунг-7af88613c1fa

xPOS2 - https://medium.com/pundix/xpos2-снежная-вершина-горы-нефритового-дракона-704f0e73c37c
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
собственно как я понял собранно уже больше 6 миллионов долларов? а через 50 дней будет исо? ну не слабое скажем так растояние от пре сейла до исо,главное что бы проект со слуха не пропал
ну если бы вы прочитали топик, вы бы знали, что проект как раз достаточно на слуху и весьма активно продвигается. перенос сроков тоже был объяснен, так же, как и изменение хардкапа. но это ж надо прочитать.
За этими ребятами не успеваешь следить, постоянно конференции, митапы и т.п. в разных городах и странах, они делают все чтоб их продукт знали, так что со слуха точно не пропадут.
Вот конечно хорошо, что везде ездят, знакомят со своим продуктом, но самое главное, что команда работает, что люди хотят сделать работу и глядя на них надеюсь доведут до конца начатое. Кстати до ICO видно, что уже хорошо вложились в проект.

Вот этот проект реально работяги сделали, летали туда сюда по конференциям и показывая свой продукт. Молодцы.
Да тут ждать новостей не приходится стоит зайти к ним на страницу каждый день какие-то новости,в некоторых месяцами тухляк Grin
Вроде ico закончилось? кто знает когда баунти будут выплачивать

ICO еще не начиналось.Даты проведения основной продажи токенов 21-31 Января.
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
собственно как я понял собранно уже больше 6 миллионов долларов? а через 50 дней будет исо? ну не слабое скажем так растояние от пре сейла до исо,главное что бы проект со слуха не пропал
ну если бы вы прочитали топик, вы бы знали, что проект как раз достаточно на слуху и весьма активно продвигается. перенос сроков тоже был объяснен, так же, как и изменение хардкапа. но это ж надо прочитать.
За этими ребятами не успеваешь следить, постоянно конференции, митапы и т.п. в разных городах и странах, они делают все чтоб их продукт знали, так что со слуха точно не пропадут.
Вот конечно хорошо, что везде ездят, знакомят со своим продуктом, но самое главное, что команда работает, что люди хотят сделать работу и глядя на них надеюсь доведут до конца начатое. Кстати до ICO видно, что уже хорошо вложились в проект.

Вот этот проект реально работяги сделали, летали туда сюда по конференциям и показывая свой продукт. Молодцы.
Да тут ждать новостей не приходится стоит зайти к ним на страницу каждый день какие-то новости,в некоторых месяцами тухляк Grin
Вроде ico закончилось? кто знает когда баунти будут выплачивать
full member

Мы хотим объявить о победителях конкурса, который утраивает ваши токены, приобретенные на предварительной продаже

https://medium.com/@Dasengineer/победители-тройной-лотереи-от-pundi-x-7abfdb9495d6
full member
Activity: 490
Да уж в какое время нам довелось жить, это ведь целая грядущая эпоха и большая часть нынешних людей которые мелькают в ICO в ближайшем будущем станут серьёзными магнатами, если конечно всё будет идти своим чередом.
full member
Для всех, кто еще не ознакомился как будет распределятся раздача токенов до начала ICO и после:

https://medium.com/pundix/разбор-бесплатной-раздачи-airdrop-fa74d321d1a2
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

full member
Activity: 420
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Возможно что после окончания ICO Пунди может выйти не только на Азиатский рынок и на многие другие, так как команда успевает бывает везде и соответственно общение реклама может сделать свое дело.
Странам СНГ это точно пока не грозит..
Жаль что все новинки до нас доходят с опозданием и много интересных проектов так и не найдут у нас реализации (
интересно с чего это взяли как вы, так и цитируемый вами? вы читали вообще о проекте? например первую страницу, где все разжевано и переведено? я уж не спрашиваю про чтение топика, где это тоже обсуждалось уже.
а про "мысли" следующего поста даже говорить нечего. такой же читатель
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Ну если верить Вашему сообщению, то собрана довольно приличная сумма средств, а если ещё принять по внимание что у проекта есть ещё как минимум 50 дней для сборов, то конечно тут намечаются чуть ли не самые большие сборы.
А я думаю 50 дней сделали, чтобы потенциальных инвесторов больше найти, ну в любом случае уже на 6 лямов насобирали.
member
Activity: 208
Merit: 10
Возможно что после окончания ICO Пунди может выйти не только на Азиатский рынок и на многие другие, так как команда успевает бывает везде и соответственно общение реклама может сделать свое дело.
Странам СНГ это точно пока не грозит..
Жаль что все новинки до нас доходят с опозданием и много интересных проектов так и не найдут у нас реализации (
full member

После окончания ICO Pundi будет действовать согласно плану, с которым вы можете ознакомиться на сайте и в технической документации. Ничего пока не менялось и строилось с тем рачетом, что ICO будет удачным, а не провальным Smiley

Большинство людей здесь набивают посты, очень загажен стал топик.
full member
Activity: 420
может я ошибаюсь, но этот проект очень на TenX похож, только там рассчетная карта рекламировалась.
Этот проект гораздо круче TenX, тут же идея внедрения в широкие массы, в целом считаю проект несколько опережает свое время, к моменту развития крипты в широких массах конкурента у него не будет.
member
Activity: 170
Merit: 10
sr. member
Merit: 254
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Встреча с @aradchenko1 Cool Удачи на краудсейле United Trader!
https://twitter.com/zibin/status/936313836084142085

Что то эти двое зачастили друг к другу, сначала Радч рекламировал пунди на своем канала, теперь похоже пришла очередь Зибина внести лепту в исо UT.

Как говорится вместе мы сила! Cheesy Может после проведения икошки, узнаем что они работают над еще одним, но уже совместным проектом.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Что то эти двое зачастили друг к другу, сначала Радч рекламировал пунди на своем канала, теперь похоже пришла очередь Зибина внести лепту в исо UT.
sr. member
Merit: 299
full member
Activity: 1190
Merit: 118
может я ошибаюсь, но этот проект очень на TenX похож, только там рассчетная карта рекламировалась.
Jump to: