Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 577. (Read 285497 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
собственно как я понял собранно уже больше 6 миллионов долларов? а через 50 дней будет исо? ну не слабое скажем так растояние от пре сейла до исо,главное что бы проект со слуха не пропал
Ну если верить Вашему сообщению, то собрана довольно приличная сумма средств, а если ещё принять по внимание что у проекта есть ещё как минимум 50 дней для сборов, то конечно тут намечаются чуть ли не самые большие сборы.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
собственно как я понял собранно уже больше 6 миллионов долларов? а через 50 дней будет исо? ну не слабое скажем так растояние от пре сейла до исо,главное что бы проект со слуха не пропал
ну если бы вы прочитали топик, вы бы знали, что проект как раз достаточно на слуху и весьма активно продвигается. перенос сроков тоже был объяснен, так же, как и изменение хардкапа. но это ж надо прочитать.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
проект нормальный,хотя мне кажется сейчас и белой бумаге верить нельзя,команда после сборов средств меняет дорожную карту и все сдвигается,но проектов похожих на пунди большое множество

Может быть, главное выйти первыми на рынок, понятно, что конкуренция неизбежна даже уже что похожее наблюдал на форуме, взять мобильные телефоны одни предпочитают сони другие нокиа, это уже зависит от производителя, качества, удобства.
full member
Activity: 644
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
проект нормальный,хотя мне кажется сейчас и белой бумаге верить нельзя,команда после сборов средств меняет дорожную карту и все сдвигается,но проектов похожих на пунди большое множество
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Awallon  спасибо, статус No profile убрал, только еще было бы не плохо доли проставить так как у меня ни за одну неделю не проставлены доли

Раз смотрел таблицу,я думаю заметил что проверка идет сверху вниз.Когда до тебя дойду так и проставлю ставки.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Awallon  спасибо, статус No profile убрал, только еще было бы не плохо доли проставить так как у меня ни за одну неделю не проставлены доли
member
Activity: 208
Merit: 10
Наши страны просто не готовы к таким внедрениям и к сожалению еще десяток лет придется подождать, пока мировоззрение наладится.
Такие проекты в первую очередь на азиатский рынок ориентируются, там можно разгуляться
В Европе тоже пытаются что-то подобное делать, но часто сталкиваются с непониманием инвесторов, банкиров или правительства
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Наши страны просто не готовы к таким внедрениям и к сожалению еще десяток лет придется подождать, пока мировоззрение наладится.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
кажется мне, что в европе пока не выгорит ничего. особенно в англии. в любом случае, реклама дело нужное. не выгорит, но где-то на подкорке осядет, если не панди, то следующий проект пробьется.
хотя в рамках кпд именно по панди - не лучший расход средств.
все имхо разумеется.
А я вот наоборот думаю, что этот проект как раз таки сможет развиться на территории стран Азиатского региона и Европейского региона. А что касается стран СНГ, то мне кажется что нам до такого рода проектов ещё очень долго жить
Внедрение проекта в странах СНГ действительно только на уровне идеи может оставаться, я пока что не верю что наши страны могут быть передовыми в этом направлении.
full member
Activity: 490
кажется мне, что в европе пока не выгорит ничего. особенно в англии. в любом случае, реклама дело нужное. не выгорит, но где-то на подкорке осядет, если не панди, то следующий проект пробьется.
хотя в рамках кпд именно по панди - не лучший расход средств.
все имхо разумеется.
А я вот наоборот думаю, что этот проект как раз таки сможет развиться на территории стран Азиатского региона и Европейского региона. А что касается стран СНГ, то мне кажется что нам до такого рода проектов ещё очень долго жить
full member
Activity: 560
Merit: 102

Кстати, таблицу по подписной хорошо почистили, там сейчас гораздо меньше участников осталось и это только удалили тех, кто подпись снял.
Сразу видно, что за работу взялись с толком и ответственностью, а не спустя рукава как говорится.

Так это уже Авалон начал таблицы в порядок приводить. Кстати, обещал еще проверить таблицу подписной по количеству постов, думаю еще число участников уменьшится.

Довно пора, а то баунтисты шума негативного наведут)
Смотрю в твиттер таблице чуть упорядочили все. Видны начисления. Теперь можно хоть иметь представление о том что ты сделал или не сделал. Кстати по срокам проведения баунти все по прежнему ? Или какие-то изменения есть ?

Для изучения новых перспектив развития, в связи с ростущим интересом корторативных инвесторов к проекту, ICO отсрочили на 8 недель
sr. member
Activity: 661
Merit: 251

Awallon  ты вроде как таблицами по подписной занимаешься, участвую с самого начала, в таблице до сих пор стоит No profile доли не считаются
Писал не однократно этому баунти менеджеру но изменений так и нет
full member
Activity: 434
Merit: 103
а почему это награды за баунти порезали когда надо было наоборот повышать? За подпись было где то 840 эфиров стало 300. Да и по всем остальным пулам порезали больше чем в 2 раза.

Капец, это вообще беспредел. Сроки увеличили в 2 раза, а выплаты в 3 раза уменьшили. И получим по 20 баксов за 3  месяца.  
Ну у Вас есть выбор, можете сменить компанию и не теряться здесь время, если Вы так считаете.
впервые такое встречаю, обычно баунти если и урезают так это в конце исо. не могу понять что команду сподвигло урезать фонд для баунтистов?

Никто выплаты не урезал читайте внимательней то что написано,когда вступаете в кампанию.Было обещано 2% от общего к-ва проданных токенов,так и осталось 2% от общего к-ва проданных токенов.А меньше потому что Хард Кап теперь не 280к,а 100к эфира.
понял спасибо. просто прочитал последнюю страницу форума а так как раз говорилось что теперь на баунти меньше будет выделено вот я и подумал что урезали. теперь сума в 50 млн зеленых выглядит более достижимой...

Вообще речь шла о 30 млн хард капа.Но так как курс эфира вырос,еще не известно какой команда установит хард кап перед ICO.
ну главное чтобы больше не установили, они хоть и катаются по многим конференциям но инвесторам проще дать денежку где хард капа сравнительно не большая.

Сейчас инвесторма проще купить токен уже на бирже, по более низкой цене, нежели они могли купить его во время ico.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Ого , я и не знал что 7-Eleven используют криптовалюту. Видел такие магазины в тайланде. По мне так удобно оплачивать товары и различные виды услуг с помощью криптовалют.
А что по поводу налоговых сборов и патентов? Закупку товара продавцы тоже будут делать криптой?
А вот тут в топике выше какие фото есть приборчика для считывания с мобилы. Это что уже реально сделан прототип или так мулька пока какая то ? Что там девы про этот приборчик пишут ?

Да это уже работающие прототипы, кроме всего прочего они уже частично интегрированы в местных магазинах и лавках, готовый продукт в действии.
full member
Activity: 574
Merit: 101
а почему это награды за баунти порезали когда надо было наоборот повышать? За подпись было где то 840 эфиров стало 300. Да и по всем остальным пулам порезали больше чем в 2 раза.

Капец, это вообще беспредел. Сроки увеличили в 2 раза, а выплаты в 3 раза уменьшили. И получим по 20 баксов за 3  месяца.  
Ну у Вас есть выбор, можете сменить компанию и не теряться здесь время, если Вы так считаете.
впервые такое встречаю, обычно баунти если и урезают так это в конце исо. не могу понять что команду сподвигло урезать фонд для баунтистов?

Никто выплаты не урезал читайте внимательней то что написано,когда вступаете в кампанию.Было обещано 2% от общего к-ва проданных токенов,так и осталось 2% от общего к-ва проданных токенов.А меньше потому что Хард Кап теперь не 280к,а 100к эфира.
понял спасибо. просто прочитал последнюю страницу форума а так как раз говорилось что теперь на баунти меньше будет выделено вот я и подумал что урезали. теперь сума в 50 млн зеленых выглядит более достижимой...

Вообще речь шла о 30 млн хард капа.Но так как курс эфира вырос,еще не известно какой команда установит хард кап перед ICO.
ну главное чтобы больше не установили, они хоть и катаются по многим конференциям но инвесторам проще дать денежку где хард капа сравнительно не большая.
sr. member

sr. member
Подскажите пожалуйста, а почему в таблицу не заносятся количество стэков за подписную? И когда закончится баунти компания?

Привет, насколько знаю, таблицу заполняют раз в 4 недели, плюс еще Awallon будет считать стеки за подписи

Как успеваю так и делаю подсчеты ставок за прошедшие недели,так как прошлые были посчитаны некорректно .Постараюсь на выходных закончить...
full member
Activity: 616
Merit: 108
Подскажите пожалуйста, а почему в таблицу не заносятся количество стэков за подписную? И когда закончится баунти компания?

Привет, насколько знаю, таблицу заполняют раз в 4 недели, плюс еще Awallon будет считать стеки за подписи
full member
Activity: 574
Merit: 101

Jump to: