Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 585. (Read 285497 times)

full member
Activity: 296
Merit: 101
Баунтистам надо будет дополнительно носить подпись в течении 3 месяцев.

Я думаю что нужно писать разработчикам и требовать чтобы увеличили баунти пул, либо разрешили снять подпись до выяснения точных сроков
member
Activity: 252
Merit: 13
Крутой проект, вложу одну катлету.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

Это жесть. В теории они могли бы щас выплатить баунтистам за присейл а потом делать второе баунти уже для самого сейла. Так было бы справедливо.
Действительно жесть. Носить подпись считай 4 месяца, и потом подписантов 400, и за это всем 840 эфиров.
Ну уж ни в какие ворота не лезет такие крохи.
Я вот специально вписался поносить две три недели до 29.11. Но еще 2 месяца - гуляли бы они лесом.
Чистое кидалово, думаю было запланировано.

Впредь надо вписываться в баунти только если каждый пост считают в долларах там или эфирах.
И без требования носить подпись до конца.
Такая хе....ня как здесь в Пуникс скоро не будет проходить у баунтистов.
Слишком много кидалово пошло в последнее время.
Имхо Умнеть пора рекламным агентам - баунтистам.

Пиши менеджерам и проси либо увеличить фонд баунти в 2 раза либо дать возможность людям выйти из подписной не теряя прошлых недельных стейков
Не пойдёт менеджер на такое, ему вообще одним боком проблемы и заботы баунтистов. В целом ситуация с баунти сейчас удручающая, уже который проект переносит сроки, на фоне всего этого хорошо выделяется Силон у него хоть ливнуть можно с сохранением стейков.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Это жесть. В теории они могли бы щас выплатить баунтистам за присейл а потом делать второе баунти уже для самого сейла. Так было бы справедливо.
Действительно жесть. Носить подпись считай 4 месяца, и потом подписантов 400, и за это всем 840 эфиров.
Я вот специально вписался поносить две три недели до 29.11. Но еще 2 месяца - гуляли бы они лесом.
Чистое кидалово, думаю было запланировпно.
Будешь снимать подпись?
Конечно, что мне делать нечего 2 месяца писать посты за 1 бакс, когда в других вот встречал  что он стоит 15-25.
"Прощу" поганцам уже выполненную работу.
Китайцы-малайцы похоже круче наших кидальщики,
Если только не обьявят какие то изменения  как тут писали  отдельный подсчет.
Но думаю им это не надо. Так сэкономят.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

Впредь надо вписываться в баунти только если каждый пост считают в долларах там или эфирах.
Такая хе....ня как здесь в Пуникс скоро не будет проходить у баунтистов.

Пиши менеджерам и проси либо увеличить фонд баунти в 2 раза либо дать возможность людям выйти из подписной не теряя прошлых недельных стейков
member
Activity: 188
Merit: 10

Чистое кидалово, думаю было запланировпно.
Будешь снимать подпись?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Такая хе....ня как здесь в Пундикс скоро не будет проходить у баунтистов.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
последнее время сильно очень часто стали переносить все ,как то стало уже не очень интересно ждать

В данном случае есть уважительная причина - появились потенциальные крупные инвесторы, с которыми Pundi X сейчас ведет переговоры и которых хочет привлечь в проект, а для этого требуется еще время.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
последнее время сильно очень часто стали переносить все ,как то стало уже не очень интересно ждать
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Так в связи с чем то перенесли аж на 2 месяца краундсейл? Ведь у них есть прототип рабочий вроде.
по просьбе крупных инвесторов, типа если хотите по больше собрать отсрочьте ico. Якобы им нужно время чтобы ознакомиться с проектом.

Всмысле побольше? они увеличат сборы или что?  Shocked
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Написал ColorlessK в личку.  Он мне в баунти фейсбук написал "Fake profile" - в первый раз такое с этим менеджером.  Так что себя в баунти таблицах тоже перепроверьте.
Он тебе хоть ответил по этой ситуации?
Посмотрел и обнаружил такую же картину напротив моего аккаунта, пока отписался в форму этого менеджера, если проблема не решится пойду штурмовать телеграмм/
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Так в связи с чем то перенесли аж на 2 месяца краундсейл? Ведь у них есть прототип рабочий вроде.
по просьбе крупных инвесторов, типа если хотите по больше собрать отсрочьте ico. Якобы им нужно время чтобы ознакомиться с проектом.

Ребят дело в том что это даже не якобы,а действительно так.Команда не бросает слова о привлечении крупных игроков в проект в пустоту.Если вы следите за новостями,то видно что они очень усердно над этим работают.И если у них все получится(я считаю что сотрудничество только с NEM и Qtum Foundations это уже успех),то это будет только плюсом всем инвесторам и держателям.

По работе над распространением проекта вот вам последняя интересная новость: Кики ведет переговоры с крупнейшей религиозной группой в Индонезии о приеме крипто платежей!Их сообщество насчитывает 100 млн. человек...
https://twitter.com/kiki_cp/status/932939340526710784
hero member
Activity: 966
Merit: 507
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не знаю, ну что-то не очень верится в проекты данного рода. Идея хорошая, но удастся ли её осуществить - посмотрим.
member
Activity: 238
Сама по себе идея хорошая, но кажется не вполне реальной, ведь криптавалюта сейчас не совсем развита и не всем верстам населения доступна.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Идея проекта вполне отличная!  До какого числа продлено ICO?
Большие надежды на данную компанию!
Та идея то отличная, вот пока только на бумаге. А продления ICO доверия не увеличивает, значит уже есть какие-то проблемы. Баунтисты такому точно не обрадуются, сам хотел в подписную идти..
Какие то странные ситуации на рынке с этими продлениями, видимо у людей либо аппетиты очень серьёзные либо денег никак собрать не могут, а хайпа вокруг проекта очень много. Очень странная ситуация.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
full member
Activity: 434
Merit: 123
У кого была ситуация со сменой ранга во время подписной компанииHuh Кто что делал? Кому писать? А то я поменял подпись, не числанут ли за это случаем?
Полистайте немного ветку,  Awallon давал ссылку на заполнение формы и напишите еще в англоветке.

Вот баунти менеджер https://bitcointalksearch.org/user/colorlessk-1029845 у него в профиле есть ссылка на смену друзей, ранга и др.

Вот так написано:

Community and Bounty Management Services
Have a query about one of my campaigns? Submit this form       - вот нажимаете this, заполняете и отсылаете.

Jump to: