Написал ColorlessK в личку. Он мне в баунти фейсбук написал "Fake profile" - в первый раз такое с этим менеджером. Так что себя в баунти таблицах тоже перепроверьте.
Если честно, я им очень недоволен. хорошая компания и правила, но считают они как дети малые. А точнее это не он даже считает, т.к. у него нет времени, а какой маленький гусь его помошник. Поэтому и столько проблем, сказали не писать отчеты, а теперь куча ошибок. Куча людей которые только набрали 5000 друзей, а им уже стейки за первый месяц по максимуму посчитали - и все они индонезы, т.к. одной с ними национальности. Я уже два раза жаловался гендиректору на него, думаю следующий раз будет для него фатальным. Пожалуйста, если у вас есть время, проверяйте и можете докладывать смело. Я не собираюсь терпеть и постоянно спорить с ним за проделанную мной работу, которая не учитывается. Но зато учитывается работа фейковых друзей (судя по всему его или его подопечных) - это четко прослеживается по фейсбуку. Это я за минут 20 по таблице узнал, а если покапаться, то там "статьей" попахивает
А какая почта или аккаунт этого гендиректора (можно в личку) , ColorlessK или его помощник мне ещё в одной кампании так же нагадили.
Контакты я вам не могу предоставить. Он есть в официальном телеграме. Не думаю, что его стоит беспокоить всем такими вопросами. Ему есть, чем заняться. Просто в тот момент попался случай, да и я разозлился, так как много времени трачу на этот проект, а какой-то ушлепок не может посчитать. Но я смотрю(сегодня проверял таблицы) вроде как раздуплили его с того момента, когда я публично в чате нашем на него наехал при гендиректоре. Вроде нормально посчитал, только медиум неправильно и линк не зачитан.
Идея проекта вполне отличная! До какого числа продлено ICO?
Большие надежды на данную компанию!
Та идея то отличная, вот пока только на бумаге. А продления ICO доверия не увеличивает, значит уже есть какие-то проблемы. Баунтисты такому точно не обрадуются, сам хотел в подписную идти..
Господи, на какой бумаге? Рабочий продукт уже есть - уже тестируется в пилотных городах. Ну почитайте вы, прежде чем глупости писать такие. Баунтисты не жалуются, а вам за всех мазу не тянуть. Никто никого не держит, не надо своим хантерским способностям придавать столько значения. Проект будет жить - это уже месяц назад было решено на предварительной продаже.