Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 586. (Read 285497 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
У кого была ситуация со сменой ранга во время подписной компанииHuh Кто что делал? Кому писать? А то я поменял подпись, не числанут ли за это случаем?
Полистайте немного ветку,  Awallon давал ссылку на заполнение формы и напишите еще в англоветке.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Написал ColorlessK в личку.  Он мне в баунти фейсбук написал "Fake profile" - в первый раз такое с этим менеджером.  Так что себя в баунти таблицах тоже перепроверьте.

Если честно, я им очень недоволен. хорошая компания и правила, но считают они как дети малые. А точнее это не он даже считает, т.к. у него нет времени, а какой маленький гусь его помошник. Поэтому и столько проблем, сказали не писать отчеты, а теперь куча ошибок. Куча людей которые только набрали 5000 друзей, а им уже стейки за первый месяц по максимуму посчитали - и все они индонезы, т.к. одной с ними национальности. Я уже два раза жаловался гендиректору на него, думаю следующий раз будет для него фатальным. Пожалуйста, если у вас есть время, проверяйте и можете докладывать смело. Я не собираюсь терпеть и постоянно спорить с ним за проделанную мной работу, которая не учитывается. Но зато учитывается работа фейковых друзей (судя по всему его или его подопечных) - это четко прослеживается по фейсбуку. Это я за минут 20 по таблице узнал, а если покапаться, то там "статьей" попахивает Smiley

А какая почта или аккаунт этого гендиректора (можно в личку) , ColorlessK или его помощник  мне ещё в одной кампании так же нагадили.  

Контакты я вам не могу предоставить. Он есть в официальном телеграме. Не думаю, что его стоит беспокоить всем такими вопросами. Ему есть, чем заняться. Просто в тот момент попался случай, да и я разозлился, так как много времени трачу на этот проект, а какой-то ушлепок не может посчитать. Но я смотрю(сегодня проверял таблицы) вроде как раздуплили его с того момента, когда я публично в чате нашем на него наехал при гендиректоре. Вроде нормально посчитал, только медиум неправильно и линк не зачитан.

Идея проекта вполне отличная!  До какого числа продлено ICO?
Большие надежды на данную компанию!
Та идея то отличная, вот пока только на бумаге. А продления ICO доверия не увеличивает, значит уже есть какие-то проблемы. Баунтисты такому точно не обрадуются, сам хотел в подписную идти..

Господи, на какой бумаге? Рабочий продукт уже есть - уже тестируется в пилотных городах. Ну почитайте вы, прежде чем глупости писать такие. Баунтисты не жалуются, а вам за всех мазу не тянуть. Никто никого не держит, не надо своим хантерским способностям придавать столько значения. Проект будет жить - это уже месяц назад было решено на предварительной продаже.

да тут суть в том что лиж бы написать, зачем разбираться? лучше глупость написать какую нибудь и забыть что писал в этой ветке, проект вообще хорошо зарекомендовал себя и не только среди баунтистов, будем надеяться что все задуманное будет реализовано и проект наберет достаточные обороты на разгон криптоиндустрии в мире, главное чтобы регуляторы не мешали что не маловажно
member
Activity: 644
Merit: 10
Та идея то отличная, вот пока только на бумаге. А продления ICO доверия не увеличивает, значит уже есть какие-то проблемы. Баунтисты такому точно не обрадуются, сам хотел в подписную идти..
Нет не только на бумаге ... Так понял, что у них уже есть нормальный протестирован продукт, который работает.
full member
Merit: 123
Написал ColorlessK в личку.  Он мне в баунти фейсбук написал "Fake profile" - в первый раз такое с этим менеджером.  Так что себя в баунти таблицах тоже перепроверьте.

Если честно, я им очень недоволен. хорошая компания и правила, но считают они как дети малые. А точнее это не он даже считает, т.к. у него нет времени, а какой маленький гусь его помошник. Поэтому и столько проблем, сказали не писать отчеты, а теперь куча ошибок. Куча людей которые только набрали 5000 друзей, а им уже стейки за первый месяц по максимуму посчитали - и все они индонезы, т.к. одной с ними национальности. Я уже два раза жаловался гендиректору на него, думаю следующий раз будет для него фатальным. Пожалуйста, если у вас есть время, проверяйте и можете докладывать смело. Я не собираюсь терпеть и постоянно спорить с ним за проделанную мной работу, которая не учитывается. Но зато учитывается работа фейковых друзей (судя по всему его или его подопечных) - это четко прослеживается по фейсбуку. Это я за минут 20 по таблице узнал, а если покапаться, то там "статьей" попахивает Smiley

А какая почта или аккаунт этого гендиректора (можно в личку) , ColorlessK или его помощник  мне ещё в одной кампании так же нагадили.  

Контакты я вам не могу предоставить. Он есть в официальном телеграме. Не думаю, что его стоит беспокоить всем такими вопросами. Ему есть, чем заняться. Просто в тот момент попался случай, да и я разозлился, так как много времени трачу на этот проект, а какой-то ушлепок не может посчитать. Но я смотрю(сегодня проверял таблицы) вроде как раздуплили его с того момента, когда я публично в чате нашем на него наехал при гендиректоре. Вроде нормально посчитал, только медиум неправильно и линк не зачитан.

Господи, на какой бумаге? Рабочий продукт уже есть - уже тестируется в пилотных городах. Ну почитайте вы, прежде чем глупости писать такие. Баунтисты не жалуются, а вам за всех мазу не тянуть. Никто никого не держит, не надо своим хантерским способностям придавать столько значения. Проект будет жить - это уже месяц назад было решено на предварительной продаже.

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
инвесторы правильно делают не не торопятся вкладывать ,когда переносят все ,то это не к добру вот как с атлантом получается все переносят и переносят ,
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

Инвесторы тоже задумаются, стоит ли вкладываться в проект, в котором сроки сдвигают и не известно когда начнётся старт ico, а потом будут кормить завтраками насчёт запуска платформы.

Так тут не платформа, а девайс. Он уже есть в них. Но вот получится ли в них внедрить их в магазины - самый главный вопрос. Так что тут 50/50
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

Инвесторы тоже задумаются, стоит ли вкладываться в проект, в котором сроки сдвигают и не известно когда начнётся старт ico, а потом будут кормить завтраками насчёт запуска платформы.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
Activity: 260
А кто таблицу ведет c cоцcетями и проверяет вcе? Я проcто где-то 2.5 недели учаcтвую - вот только увидел что баллы появилиcь в таблице, но баллов там как за 1 неделю - это он мне не заcчитал 1-1.5 недели или проверил пока только 1 неделю?
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Написал ColorlessK в личку.  Он мне в баунти фейсбук написал "Fake profile" - в первый раз такое с этим менеджером.  Так что себя в баунти таблицах тоже перепроверьте.

А какая почта или аккаунт этого гендиректора (можно в личку) , ColorlessK или его помощник  мне ещё в одной кампании так же нагадили. 
full member
Activity: 303
Merit: 179
Написал ColorlessK в личку.  Он мне в баунти фейсбук написал "Fake profile" - в первый раз такое с этим менеджером.  Так что себя в баунти таблицах тоже перепроверьте.
фейк он пишет когда у тебя имя в фейсбук типа Джеки Чан или в этом роде. Не пойму че он так усердно соц. сети проверяем а на подписную как бы забил и проверяет по сей видимости раз в месяц по желанию.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
У кого была ситуация со сменой ранга во время подписной компанииHuh Кто что делал? Кому писать? А то я поменял подпись, не числанут ли за это случаем?
когда менеджер будет проверять таблицу он сам доли учтет, в таблице может и не исправит ранг но доли начислит по текущему рангу.
Главное, чтоб действительно так и было. А то обидненько в конце может выйти
full member
Merit: 123

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
full member
Activity: 560
Merit: 102

Обычно когда меняется статус на форуме, просят изменить статус в таблице в основной ветке баунти или личным сообщением модератору ветки.
full member
Activity: 490
pundix.co это фейковый веб-сайт!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Спасибо за такую ценную информацию. Но мне кажется может её ещё на первую страничку продубливать, ну чтобы люди видели, а то я там её не нашел. Ну решать конечно модератору, я только предложил.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
когда менеджер будет проверять таблицу он сам доли учтет, в таблице может и не проверит но доли начислит по текущему рангу.
Спасибо!
hero member
Activity: 910
Merit: 506
когда менеджер будет проверять таблицу он сам доли учтет, в таблице может и не исправит ранг но доли начислит по текущему рангу.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
pundix.co это фейковый веб-сайт!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Jump to: