Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 581. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter

Вот это правильный ход менеджера , проэкт очень толковый и перспективный. Зачем плохие отзывы где-то о проэкте. А Авалону это только добавит плюсиков, как грамотному менеджеру.

Почему бы и нет, проэкт интересный перспективный на отличной платформе с конечным продуктом. Считаю , одним из лучших за последних два месяца. Тем более баунти продлили.

НАКИПЕЛО!!!
ГДЕ ВЫ, МЛЯ, ЭТО СЛОВО "проЭкт" БЕРЁТЕ, ОТМОРОЗКИHuh??!!! Angry Angry Angry Angry Huh
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Новые регистрации в кампании по Публикациям(Publication campaign) больше не принимаются,всем спасибо за участие! Wink

Хорошая новость, еще б такое сделали по другим компаниям,и можно работать еще 2 месяца
лучше бы подписную закрыли, уже 420 участников. Когда наберут 1000 надеюсь хоть тогда закроют и мы сможем на баунти купить мороженное за 3-4 месяца  Grin Тут скорее будет тоже самое что и с пропи, за баунти выплатили копейки потому что сроки ico перенесли и народу было туча в подписной, до сих пор недовольные обсирают проект.

Проверь таблицу и посмотри сколько исключенных участников.Сейчас в подписной около 270 принятых участников.И это я еще не пересчитал к-во постов...
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Новые регистрации в кампании по Публикациям(Publication campaign) больше не принимаются,всем спасибо за участие! Wink

Хорошая новость, еще б такое сделали по другим компаниям,и можно работать еще 2 месяца
лучше бы подписную закрыли, уже 420 участников. Когда наберут 1000 надеюсь хоть тогда закроют и мы сможем на баунти купить мороженное за 3-4 месяца  Grin Тут скорее будет тоже самое что и с пропи, за баунти выплатили копейки потому что сроки ico перенесли и народу было туча в подписной, до сих пор недовольные обсирают проект.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Awallon, а вы являетесь баунти менеджером данного проекта?
Я только что зарегистрировался в подписную кампанию, скажите я принят? а-то в Publication campaign уже не принимают и лучше убедиться что меня взяли.
В таблице примерно 140 участников в красный покрасили это с чем связано?
full member
Activity: 616
Merit: 108

full member
Activity: 490
Merit: 100
Тут как то раньше задавал вопрос по поводу конвертации токена в фиат. Народ Вы простите, но я всё таки понять не могу. Многие ответили что типо через биржу будет конвертироваться в usd. Как это возможно?
full member
Activity: 462
Merit: 117
Баунтистам теперь еще 2 месяца тут сидеть?

Необязательно, можно выйти без потерь, но лучше конечно уточнить все нюансы, чтоб потом не было вопросов

А не говорили что фонд увеличат?

Ну вот ждем, когда придут новости, вроде Awallon узнает первым.
Я лично останусь если хотя бы закроют регистрацию для соц сетей, или увеличат пул, нo на это не приходится рассчитывать
Да, после подсчета стейков, мгновенно же возникло куча вопросов по их начислениях. У меня лично есть вопросы по начислениям на твитттер кампанию, как то очень уж немного вышло..
member
Activity: 332
Merit: 15
Если вам нужно изменить ранг в Подписной кампании(ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСНОЙ КАМПАНИИ) пожалуйста заполните эту форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScbFqxEAXRdM_-_iHYJ8RSdyLzTZ57cBtZ-3UVngOyUcwRF1Q/viewform

Извините, за возможно глупый вопрос, а в строке Describe your Issue (Опишите вашу проблему) можно по-русски написать? С английским просто не в ладах, боюсь неточностей в описании.
full member
Activity: 882
Merit: 112

Необязательно, можно выйти без потерь, но лучше конечно уточнить все нюансы, чтоб потом не было вопросов

Ну вот ждем, когда придут новости, вроде Awallon узнает первым.
Я лично останусь если хотя бы закроют регистрацию для соц сетей, или увеличат пул, нo на это не приходится рассчитывать
sr. member
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
сам проект очень интересен,надеюсь компания не зациклится только на создании карточки которой можно будет расплатиться,а пойдет дальше во 2й раунд исо, и будет создавать сеть по всему миру

Думаю что 2й раунд исо просто необходим, он вдохнёт новые силы в команду,и даст пинок следующему этапу развития, так как и всех кто ожидает чего-то большего от Pundi, думаю что проект не остановиться только на создании карточки, а будет захватывать всё новые, и новые территории, своего рынка пользователей! Так что после 2го, у Pundi дела должны пойти в вверх!
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence

Длительность недели была установлена баунти менеджер
Что вы тут сморозили. Длительность недели определена в календаре. Неделя это 7 суток или у вас в кампании неделя может быть больше или меньше?
Другое дело с какого дня вы считаете неделю. Самое правильное как вы писали считать с понедельника по воскресенье.
Имели в виду, наверное, продолжительность недели, с какого дня по какой. Если нигде изначально не прописаны дни, всегда надо уточнять такую информацию и в дальнейшем не возникнет проблем.
sr. member

Что вы тут сморозили. Длительность недели определена в календаре. Неделя это 7 суток или у вас в кампании неделя может быть больше или меньше?
Другое дело с какого дня вы считаете неделю. Самое правильное как вы писали считать с понедельника по воскресенье.

Все верно если не указан точный день конца недели,то это Пн-Вс.
sr. member
Awallon

Вы теперь менеджер ?
Постарайтесь пожалуйста ответить на мой вопрос, даже если вам этого не хочется, что изменилось  после выходных в правилах для баунтистов ?

Нет я не менеджер,пока только занимаюсь подписной кампанией.Пока никаких изменений нет,как смогу отправлю Заку черновик с новым распределением пулов.
full member
Activity: 424
Merit: 104
В правилах написано сделать 10 постов в Неделю.Не смутило?
ну так я говорю, небыли недели разбиты в таблицах и я не стал заморачиваться неделями, в правилах одно написано а на деле другое, про это я говорю. В общем считай как хочешь, только пропиши в таблице недели, по датам желательно, чтобы путаницы небыло.

Я уже выставил недели по датам.Все как и было с Понедельника по Воскресение.Но полный перерасчет ставок займет много времени...
Я думал что неделя тут заканчивается в пятницу а в воскресенье это даже лучше. В русских разделах везде кроме раного и новички можно писать посты которые будут засчитаны?
full member

full member
Activity: 392
Merit: 106
сам проект очень интересен,надеюсь компания не зациклится только на создании карточки которой можно будет расплатиться,а пойдет дальше во 2й раунд исо, и будет создавать сеть по всему миру

Так если они создадут только карточку которой можно будет расплатиться, не факт что её будут принимать магазины по всему миру, если с ними или с банками не будет нужных договорённостей.
full member
Activity: 310

full member
Awallon

Вы теперь менеджер ?
Постарайтесь пожалуйста ответить на мой вопрос, даже если вам этого не хочется, что изменилось  после выходных в правилах для баунтистов ?
Jump to: