ну вот тут вы зря. дорожную карту отрабатывают по полной и с опережением. но с добавлением новых элементов. я бы предпочел, чтобы имеющиеся возможности использовали для развития терминалов, но не могу сказать, чтобы они что-то из запланированного не сделали.
А что еще на данном этапе вы хотите от проекта с терминалами ? Сейчас идет процесс тиражирования, т.е. рассылки терминалов и включение их в работу. Сама система работает, платежи принимаются. А чтобы не терять время и не упускать другие места "под солнцем", они запускают еще несколько проектов, связанных общей идеей "крипта в массы!" и "каждая домохозяйка должна уметь расчитываться криптой!"
как обычно
всего побольше, да побыстрее
ну и говорил, говорю и буду говорить, что считаю телефон излишним направлением, принимая остальные. причем если терминалы делают сами в железе, телефонов делается чуток. а продавать что? патент? идею? дык интеллектуальное воровство-шпионаж никто не отменял. купят пяток, расковыряют, подправят чуток код и запустят сами. у азиатов телефоноделателей дофига, реализаций в железе тоже. софт перезальют и пожалуйста - конкурент готов. ну утрированно конечно, но идея ясна думаю