Pages:
Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 84. (Read 285497 times)

brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
Прилетела новостишка в которой что-то говорится о досрочном ускоренном разблокировании токенов, то есть как я понимаю хотят раздать дивиденды одним махом https://medium.com/pundix/2019-the-year-of-compliance-a04b4c249f4f и это может очень пагубно сказаться на курсе.

По любому повлияет но думаю не сильно.Ведь скоро своп нас ждёт.Многие будут обменивать на ФХ,а не продавать в надежде заработать на новой монете. Сегодня кстати пунди против рынка растёт.
Что-то мне подсказывает, что если и будет раздача то не перед возможностью свопа, чтоб сделать для холдеров еще сложней выбор, ведь своп ограничен и всем не достанется, кто хочет получить все дивиденды явно могут потом остаться без конвертации, но это только мои догадки основанные на первоначальном плане свопа, когда 30-31 числа перед снимком был наилучший "курс" так сказать, спецом чтоб люди думали или держать и получить дивиденды или упустить последний транш и делать своп, но это было давно и схема уже поменялась.
Я так и не могу решить что делать со свопом, что посоветуете?
Дроп уже стал 2% наверное многие сейчас решат распродать токены.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Прилетела новостишка в которой что-то говорится о досрочном ускоренном разблокировании токенов, то есть как я понимаю хотят раздать дивиденды одним махом https://medium.com/pundix/2019-the-year-of-compliance-a04b4c249f4f и это может очень пагубно сказаться на курсе.

По любому повлияет но думаю не сильно.Ведь скоро своп нас ждёт.Многие будут обменивать на ФХ,а не продавать в надежде заработать на новой монете. Сегодня кстати пунди против рынка растёт.
Что-то мне подсказывает, что если и будет раздача то не перед возможностью свопа, чтоб сделать для холдеров еще сложней выбор, ведь своп ограничен и всем не достанется, кто хочет получить все дивиденды явно могут потом остаться без конвертации, но это только мои догадки основанные на первоначальном плане свопа, когда 30-31 числа перед снимком был наилучший "курс" так сказать, спецом чтоб люди думали или держать и получить дивиденды или упустить последний транш и делать своп, но это было давно и схема уже поменялась.
full member
Activity: 476
голосование бы сделать среди хомяков зачем я продал по 16

1 - продал по 16 хочу откупить по 24
2 - продал по 16 чтобы легче на две половины делить было и меньше бабла осталось
3 - хочу получить премию хомяк года
4 - я ээстонский эльфийский трейдер
5 - продам по 16 обещают что будет по 1 сатоше я лучше подожду зачем рисковать
6 - я лошара

посвящается все продавшимся перед пампом Grin

Извиняюсь спросить, а где собственно сам памп? )))) Что-то я не вижу никакой накачки, или дергание в +- 2 сатоши это и есть памп?)))

в данный момент бабки перетекли в бтт, народ с ним наиграется, возьмется за пундей они еще не пропампились)) но покупать самое время
bcn тоже стоил 16 когда-то, потом его доперли высоко, с пунди та же песня видимо

ps бтт упустил таки так что выбираю 6 вариант))
Не стоит сравнивать bcn, со стаканами в пару десятков битков на продажу. У пунди ордера на сотни, а то и тысячи битков. - пампить очень тяжело. Это учитывая что на продажу на бинике лежит всего лишь 11 млрд из 160+
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
меня неделю не было, что-то интересного было за это время? лень перечитывать "надо продавать", "надо покупать", "мы все умрем", "панди скам" ну и аналогичное амно
full member
Activity: 574
По идее, npxnem будте расти, либо будет сам npx падать, потому что обмен вроде будет одинаков , как для обычного пунди так и для пунди нем.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Кстати - только что прилетели % за январь ! Проверяйте кошельки

В январе инвестировал небольшую сумму в этот токен. Вот сегодня смотри % прилетели, только что уж совсем мало, около 0.6%. А я читал, что в этом году будут начислять по 2%. Может это потому что я купил в январе и они не пролежали в кошельке весь месяц?)

Для того чтобы было полноценное пополнение = 2% необходимо чтобы вся сумма находилась  без движений на кошельке полный календарный месяц. Если токены попали в середине месяца, или пришли в начале а потом были на бирже и после этого вернулись в кошелек - сумма будет меньше, т.к. расчет ведетеся от суммы "замороженных" в кошельке средств

Бинанс по традиции в десятых числах будет начислять и дальше дроп? Телефон конечно их выглядет ужасно, больше похоже на скам , чем на продукт который заинтересует людей
По бинансу не подскажу, но судя по тому что писали - гдето так.
Телефон есть не что иное как прототип. Как будет выглядеть реальный аппарат узнаем чуть позже
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

В январе инвестировал небольшую сумму в этот токен. Вот сегодня смотри % прилетели, только что уж совсем мало, около 0.6%. А я читал, что в этом году будут начислять по 2%. Может это потому что я купил в январе и они не пролежали в кошельке весь месяц?)

Для того чтобы было полноценное пополнение = 2% необходимо чтобы вся сумма находилась  без движений на кошельке полный календарный месяц. Если токены попали в середине месяца, или пришли в начале а потом были на бирже и после этого вернулись в кошелек - сумма будет меньше, т.к. расчет ведетеся от суммы "замороженных" в кошельке средств

Бинанс по традиции в десятых числах будет начислять и дальше дроп? Телефон конечно их выглядет ужасно, больше похоже на скам , чем на продукт который заинтересует людей
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

member
Activity: 392
Merit: 10

full member
Activity: 938
Merit: 111

newbie
Activity: 109
Merit: 0
Да, сейчас видимо инвесторам не до Pundi X, потому как на рынок вышла монета в схожей ценовой категории. Вот сегодня эта самая новая криптовалюта BTT сделала 100% роста, вероятно внимание сейчас больше приковано к ней.
Это речь об ico Битторент на Бинансе?
у меня есть надежда что из этого Бинанс запустит новую волну успешных ико, так как 100% прибыли уже давно не видели. еще пара-тройка таких успешных ико, и Бинанс от наплыва инвесторов не отобъется.
member
Activity: 294
Пока рынок не заработает, всё это не нужные телодвижения.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
member
Activity: 532
Да не только из пунди перекинули деньги в ВТТ,  я думаю многое продавали что бы участвовать.  Хотя я принять участие не смог,  обидно.  Но я думаю будет еще возможность.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Да, сейчас видимо инвесторам не до Pundi X, потому как на рынок вышла монета в схожей ценовой категории. Вот сегодня эта самая новая криптовалюта BTT сделала 100% роста, вероятно внимание сейчас больше приковано к ней.
member
Activity: 158

2 - продал по 16 чтобы легче на две половины делить было и меньше бабла осталось
6 - я лошара

Извиняюсь спросить, а где собственно сам памп? )))) Что-то я не вижу никакой накачки, или дергание в +- 2 сатоши это и есть памп?)))

в данный момент бабки перетекли в бтт, народ с ним наиграется, возьмется за пундей они еще не пропампились)) но покупать самое время
bcn тоже стоил 16 когда-то, потом его доперли высоко, с пунди та же песня видимо

ps бтт упустил таки так что выбираю 6 вариант))
full member
Activity: 476

6 - я лошара

newbie
Activity: 109
Merit: 0

4 - я ээстонский трейдер
6 - я лошара

Что ты хочешь сказать по поводу эстонских трейдеров ? Как расценивать ? Оскорбление по национальному признаку ?

ок, пусть будет эльфийский Cool

Слушай, ты список вывел под любую крипту, только название и курс меняешь и все все в шоколаде. Реально в любую монету тыкни с закрытыми глазами - получится один в один. Grin
Не  любая монета нашла свое дно, и возможно многие из них продать лучше сейчас чем потом.
Хотя и не факт что Панди нашел дно.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

4 - я ээстонский трейдер
6 - я лошара

Что ты хочешь сказать по поводу эстонских трейдеров ? Как расценивать ? Оскорбление по национальному признаку ?

Слушай, ты список вывел под любую крипту, только название и курс меняешь и все все в шоколаде. Реально в любую монету тыкни с закрытыми глазами - получится один в один. Grin
member
Activity: 158

4 - я ээстонский трейдер
6 - я лошара

Pages:
Jump to: