Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 123. (Read 60705 times)

member
Activity: 574
Merit: 20
Ребелы молодцы, кто не ленился даже сейчас за реальные деньги может продать 4000 и надеюсь ещё отличатся, сами денег вложили немало.
Да, не дешево им обошлась рассылка и это наверное говорит, что проект не будет брошен. Жаль конечно, что так получилось с голосованием и этой верификацией, ну да черт с ними, пусть подавятся. А блокчейн будет, я верю. И верю что цена будет минимум доллар, а если после создания блокчейна еще походлить, то наверное и цена будет еще выше, да и за токены можно будет каких нибудь интересных товаров прикупить.
full member
Activity: 364
Merit: 106
вы вот лично видели еще хотя бы один проект аирдропа на который был фейковый аирдроп? я вот не видел, стоит задуматься...
Я видел, и не раз. Несколько раз в таких даже участвовал. Меня спасает только то, что я никогда не вкладываю деньги в аирдропы. Smiley
Да постоянно вижу  сообщения команд в Твиттере и Телеграмме, что они больше айрдропов не проводили, а ссылки на фейковые формы посвюду.
да везде кучу любителей халявы и все хотят урвать свой куш и выехать в рай на чужом горбу, а как сделать что нибудь достойное так у всех кишка тонка, да даже если не способны, то возьмите сами поучаствуйте в аирдропе, баунти, может выгорит где то что то, нет же, люди по наклонной все хотят заработать
Мошенники всегда были и будут, не стоит огорчаться из за этого. Надо внимательнее читать и не относится так, что увидел знакомую картинку и сразу туда кинулся, а кто так относится тому может и поделом? Все же знают кто повнимательнее, что денег Реблы не просят, аирдроп окончен, так в чем же дело? Попадаться на такие простые удочки это просто детский сад. Так и с большинством других проектов.
Ребелы молодцы, кто не ленился даже сейчас за реальные деньги может продать 4000 и надеюсь ещё отличатся, сами денег вложили немало.
member
Activity: 574
Merit: 20
вы вот лично видели еще хотя бы один проект аирдропа на который был фейковый аирдроп? я вот не видел, стоит задуматься...
Я видел, и не раз. Несколько раз в таких даже участвовал. Меня спасает только то, что я никогда не вкладываю деньги в аирдропы. Smiley
Да постоянно вижу  сообщения команд в Твиттере и Телеграмме, что они больше айрдропов не проводили, а ссылки на фейковые формы посвюду.
да везде кучу любителей халявы и все хотят урвать свой куш и выехать в рай на чужом горбу, а как сделать что нибудь достойное так у всех кишка тонка, да даже если не способны, то возьмите сами поучаствуйте в аирдропе, баунти, может выгорит где то что то, нет же, люди по наклонной все хотят заработать
Мошенники всегда были и будут, не стоит огорчаться из за этого. Надо внимательнее читать и не относится так, что увидел знакомую картинку и сразу туда кинулся, а кто так относится тому может и поделом? Все же знают кто повнимательнее, что денег Реблы не просят, аирдроп окончен, так в чем же дело? Попадаться на такие простые удочки это просто детский сад. Так и с большинством других проектов.
member
Activity: 170
Merit: 13
full member
Merit: 113
full member
Activity: 546
member
Activity: 294
Merit: 11
Первый раз попробовал вывести вознаграждение
через кошелек от Rebell.
Вывелось, но Ethplorer и Etherscan
эти выведенные токены не отображает.
То есть в них количество монет не изменилось.
В ребелловском кошельке все показывает.
Странно.
Upd. Минут через 10 и в Etherscan появились.
В Ethplorer нет.
тоже самое, это норма мне кажется, где то что то там не так просто отображается и все, а по поводу фейковых аирдропов, с чего цена то должна упасть?) это же своего рода тоже реклама, вы вот лично видели еще хотя бы один проект аирдропа на который был фейковый аирдроп? я вот не видел, стоит задуматься...
member
Activity: 238
Merit: 13
через кошелек от Rebell.
Странно.
В Ethplorer нет.
В Ethplorer оно и не покажет. Перевод токенов показывает, а пос нет. Я не раз уже посил, почему так не знаю. В пос токене кстати тоже так.
full member
Activity: 784
Merit: 101
через кошелек от Rebell.
Странно.
В Ethplorer нет.
member
Activity: 504
Merit: 12

Будьте осторожны - каждую неделю новые фейковые аирдропы.
Слушайте, а может от этих фейковых аирдропов и цена на токен падает.
А что, кто не в курсе смотрит на эти многообещающие аирдропы в которых как будто раздают монеты и думает: да на фига мне такой токен нужен... И естественно он его и не покупает. А за чем, его же ещё можно в аирдропе "получить".
ну если такое есть значит монета действительно стала популярна и узнаваема, надеюсь что рынок наконец то развернет и ребл вслед за рынком пойдет в рост!
member
Activity: 238
Merit: 10
скорее бы весна, очень интересно, что будет с монетой дальше.
Скорей бы свой блокчейн с нормальным кошельком и посом  Cheesy
А потом туземун  Roll Eyes

Если все в таком порядке будет, то холдить придется больше года, так как я понимаю по дорожной карте, свой блокчейн у них будет не раньше  декабря, а где декабрь, там еще +\- пару месяцев) Я конечно надеюсь, что ребята включат пятую космическую, и свой блокчейн они запилят летом), но что-то верится с трудои.

Но такие дропы бывают очень редко,что-бы за них можно было получить пару сотен баксов!Где-то из десятка один выстреливает и то не всегда.

абсолютно согласен, такие чтоб сотню долларов с дропа это редкость. Чаще в диапазоне 1-5$.
member
Activity: 504
Merit: 12
я сейчас тут прикинул немножко можно было с вложениями 5000-10000 рублей спокойно вытащить 50К-100К ребела, не думаю что некоторые этим не воспользовались.На форуме писали с одного IP две регистрации допускали, тогда в два раза меньше))
full member
Activity: 282
Merit: 108
Проблема в том, что сейчас в крипте много новичков, которые не могут отличить хорошее от плохого и вообще не мыслят аналитически. К тому же есть люди, которые не смотря на разъяснения всё равно кидаются на фейки. Если бы сейчас открыли МММ-2018, кто-нибудь обязательно бы понес туда деньги. Некоторые люди учатся на ошибках, некоторые вообще не учатся. Пока будут такие люди, будут и мошенники.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Я по началу когда заполнял формы аирдропов, в графе пожертвование ставил прочерк.
Ни одна монета с таких аирдропов на пришла. По этому я сейчас на такие аирдропы не обращаю внимание.
да потому что это и без того понятно что развод обычный, я бы вообще не рекомендовала даже какие то данные туда заносить, потом начиная от спама и заканчивая тем что ваши данные в базе инвесторов или другой базе продаются каким нибудь сопляком
К сожалению, новичики в крипте не всегда могут понять, как так бесплатно тебе кто-то может прислать тебе токенов на пару сотен долларов. Я бы сама не поверила, если б не получала уже много раз. Вот на них и охотятся такие дроперы.
Но такие дропы бывают очень редко,что-бы за них можно было получить пару сотен баксов!Где-то из десятка один выстреливает и то не всегда.
full member
Merit: 111
Я по началу когда заполнял формы аирдропов, в графе пожертвование ставил прочерк.
Ни одна монета с таких аирдропов на пришла. По этому я сейчас на такие аирдропы не обращаю внимание.
да потому что это и без того понятно что развод обычный, я бы вообще не рекомендовала даже какие то данные туда заносить, потом начиная от спама и заканчивая тем что ваши данные в базе инвесторов или другой базе продаются каким нибудь сопляком
К сожалению, новичики в крипте не всегда могут понять, как так бесплатно тебе кто-то может прислать тебе токенов на пару сотен долларов. Я бы сама не поверила, если б не получала уже много раз. Вот на них и охотятся такие дроперы.
full member
Все правильно, аирдропы тоже как и баунти надо тщательно выбирать, иначе можно и накоплений лишиться.
member
Activity: 280
Merit: 19
member
Activity: 256
Merit: 11
скорее бы весна, очень интересно, что будет с монетой дальше.
Скорей бы свой блокчейн с нормальным кошельком и посом  Cheesy
А потом туземун  Roll Eyes
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
full member
Merit: 113
Пампа же как такового не было, если не считать тот, который три часа длился.
А что это было пол месяца назад когда токен появился на Z-бирже и цена выросла с 0.02$ до 0.35$ ?
Да не понятно, что это было. Я пока успела токены завести на Дельту, он уже и закончился. Как-то несерьезно даже. Жду повторения как минимум, но не на час, а на сутки хотя б)
Jump to: