Перечитайте лучше Вы ещё раз и Вы вводите людей в заблуждение!Я много на каких биржах проходил верификацию с предоставлением сканов своих документов и далеко не только я и никогда не малейших проблем с этим не было!а то что Вы там себе в уме умножаете на пять,то это оставьте при себе!Или Вы на столько наивный,что думаете что по этим сканам поддельные документы можно просто так использовать без Вашего участия
Не смешите людей,Господин хороший и не разводите здесь демагогию оффтопа. Боитесь не делайте,это выбор каждого.Выше я описал как делал я и не более того,а Вы начинаете разводить здесь срачь не по теме,набивая себе посты.
Значит первое: я ни какого срача тут не развожу. Если кто то прочитает мой пост и задумается лишний раз о своей безопасности, то это будет польза для этого человека.
Второе: речь идёт о верификации на бирже и это на прямую касается темы реблов. Но если модератор сочтёт мои посты не уместными, то он конечно удалит их.
Третье: если Вы много где регистрировались и Вам за это ничего не было, то не значит, что не будет. Может произойти банальный слив в налоговую, даже через длительный промежуток времени.
Четвёртое: чего мне там при себе оставлять Вы мне не указывайте, излагаю как могу и как считаю нужным, а если задел Ваше больное самолюбие, то тут уж ни чего не поделаешь, попроще надо относиться...
Пятое: Ваши документы вполне можно использовать без Вашего ведома, Вы конечно потом об этом скорее всего узнаете, но будет поздно. А возможно и не узнаете, если там всё чисто сделают и используют их просто что бы не светить свою личность.
Шестое: Вы не просто описываете как делали Вы, а утверждаете, что ничего не будет страшного в раскрытии персональных данных. Вот это кто писал?
...Что эта биржа может сделать с копией Ваших документов??Да ничего!...
Люди сожалеют о том что потратили время на регистрацию и теперь не могут забрать обещанные им токены и я поддерживаю их. И тут некоторые говорят делов то было всего ничего, а вы жалеете. Это не правильная постановка вопроса. Токены были обещаны за определённые действия и не было прописано в условиях о прохождении верификации. Люди выполнили условия и не могут получить свои токены, потому что не хотят светить свои данные. Это не много не правильно.
В дальнейшую полемику я Вами вступать не буду, надоело. Можете кидать на вентилятор сами знаете что сколько угодно, на меня не попадает, только сами забрызгаетесь