Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 125. (Read 60705 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
Вот что мне пришло на почту: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd0xFN-UrVca8gepk5Qt4jX7CNgvdqy621yFSWr4i7vgCzndw/formResponse типа 3 аирдроп реблов. Кто что думает?Может это развод? Прошу не спешить регистрироваться до выяснения обстоятельств!!!
full member
Начислили сегодня 700 токенов, верификацию проходил по обыкновенным российским автомобильным правам. Думаю что если и есть риск слива доков, то права нанесут наименьший ущерб.
Ребята, а как Вы думаете, если биржу взломают и данные документов станут доступны преступникам, что самое ужасное может случиться?
Сегодня 21 век за окном и как Вы думаете что может быть ужасного,если воспользуются Вашей копией документов?Да ничего!Без Вашего участия пользоваться Вашими документами не имеет смысла,я имею ввиду о серьёзных банковских делах и т.д. Так что я считаю что в этом ничего ужасного нет и даже если кому-то удастся это сделать,то Вы без малейшего усилия можете доказать обратное.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Начислили сегодня 700 токенов, верификацию проходил по обыкновенным российским автомобильным правам. Думаю что если и есть риск слива доков, то права нанесут наименьший ущерб.
Ребята, а как Вы думаете, если биржу взломают и данные документов станут доступны преступникам, что самое ужасное может случиться?
ничего не случится. на хакерских форумах продают базы данных и покруче. а документы, вроде паспорта или прав, можно найти через обычный поисковик.
full member
Activity: 364
Merit: 113
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Вот как там организовано внутреннее хранение токенов на самой бирже..?
Если они держат все монеты на своем кошельке а пользователям лишь рисуют цыферки до вывода - они же сами могли б посить в теории.

Интересная версия  Roll Eyes
Как там организовано внутреннее хранение токенов на самой бирже лично мне не понятно, но приватные ключи закинуть в кошелёк программу Rebellious и пропосить я думаю можно. Правда не понятно нам на бирже показывают циферки на наших виртуальных или настоящих кошельках Ethereum. Если на виртуальных то бирже пропосить настоящий кошелёк раз плюнуть.
full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
Проблема с ребелами у меня возникла. Начислили на этот биржу аж 96 токенов, а на вывод оказывается нельзя меньше 1000. Так что придется забыть про нмх Sad
А продать - не судьба? Smiley
И на всю выручку заплатить комиссию  Cheesy  Там комиссионные 0.01 ETH.
К стати минималка на вывод 0.1 ETH. Так что продать - не судьба!

Есть правда вариант ждать пока токены подорожают и затем продать. Только вариант с посом отпадает  Angry
Короче если токены не подорожают, то там они и останутся.

Разглядывать только в перспективе на рост, и холлить.

Вот как там организовано внутреннее хранение токенов на самой бирже..?
Если они держат все монеты на своем кошельке а пользователям лишь рисуют цыферки до вывода - они же сами могли б посить в теории.
full member
Кидок это когда Вы не получили не чего,а сейчас у Вас остаётся возможность получить свои монеты Ребелиус,но Вы не хотите этого делать.Так какой же здесь кидок?Это не кидок,а изменение условий биржи,на что она наверное имеет право!Что эта биржа может сделать с копией Ваших документов??Да ничего!Я лично без раздумий прошёл третий уровень верификации и получил свои монеты и проблем я здесь не вижу никаких.
А я вот тоже голосовал, но не стал проходить верификацию - биржа неизвестная, хз что они могут с доками делать.. рисковать не хочется.

кто то просто может не любит отправлять документы на лево и на право
Если не любит пусть не отправляет,это дело сугубо лично каждого!
А вот тут полностью согласен. И писать про кидок нет смысла, всем платят. А то что решили ввести обязательную верку - это их право, и каждый сам вправе выбирать, получить фри токены или нет.
Вот и я за тоже!На многих биржах проходил верификацию и ещё не разу не было никаких проблем!
P.S. Никого не призываю делать так-же,это Ваш личный выбор!
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Кидок это когда Вы не получили не чего,а сейчас у Вас остаётся возможность получить свои монеты Ребелиус,но Вы не хотите этого делать.Так какой же здесь кидок?Это не кидок,а изменение условий биржи,на что она наверное имеет право!Что эта биржа может сделать с копией Ваших документов??Да ничего!Я лично без раздумий прошёл третий уровень верификации и получил свои монеты и проблем я здесь не вижу никаких.
А я вот тоже голосовал, но не стал проходить верификацию - биржа неизвестная, хз что они могут с доками делать.. рисковать не хочется.

кто то просто может не любит отправлять документы на лево и на право
Если не любит пусть не отправляет,это дело сугубо лично каждого!
А вот тут полностью согласен. И писать про кидок нет смысла, всем платят. А то что решили ввести обязательную верку - это их право, и каждый сам вправе выбирать, получить фри токены или нет.
full member
Activity: 546
Merit: 106
Значит, будем HODL'ить. Smiley
newbie
Activity: 30
Merit: 0
full member
Activity: 406
Merit: 103
Проблема с ребелами у меня возникла. Начислили на этот биржу аж 96 токенов, а на вывод оказывается нельзя меньше 1000. Так что придется забыть про нмх Sad

Есть правда вариант ждать пока токены подорожают и затем продать. Только вариант с посом отпадает  Angry

все понятно, спасибо. Не чего себе у них расценки. Походу ребл будет холд на бирже у большинства, пока конечно не подрастет.
Странно почему так мало начислили и странно, что выбрали такую слегка не удобную биржу, кстати верификацию все прошли? Мне еще не ответили.
member
Merit: 12

все понятно, спасибо. Не чего себе у них расценки. Походу ребл будет холд на бирже у большинства, пока конечно не подрастет.
full member

member
Merit: 12
кто выводил уже токены с биржи на свой кошель, сколько это стоит и сколько времени шло, не нравилась мне эта биржа изначально, то что на ходу условия поменяла.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Что там продавть на 8 баксов Grin Ну вот пробую пройти 3 уровень идентификации, тогда может просто докину пару сотен ребелов и все выведу
full member
Activity: 546
Merit: 106
member
Activity: 187
Merit: 11
если пройти верификацию, то начислят ещё 700. останется докупить всего 200.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
member
Activity: 198
Merit: 10
Ладно, Бог с ними с этими документам. Кто хочет кто не хочет уже разобрались. А вот есть другой вопрос:
Допустим я получу эти 700 токенов на свой кошель на бирже и что дальше? Как их посить? Там что на бирже есть приватный ключ?
Я не нашёл... Получается для того что бы я смог их посить их нужно вывести с биржи на свой кошелёк Ethereum.

Здесь кто то писал что комиссия на вывод 100 токенов. Что я выведу вместо обещанных 700 токенов только 600?

ну как то так, суровая реальность жизни, с этого всего выигрывает только биржа
full member
Ладно, Бог с ними с этими документам. Кто хочет кто не хочет уже разобрались. А вот есть другой вопрос:
Допустим я получу эти 700 токенов на свой кошель на бирже и что дальше? Как их посить? Там что на бирже есть приватный ключ?
Я не нашёл... Получается для того что бы я смог их посить их нужно вывести с биржи на свой кошелёк Ethereum.

Здесь кто то писал что комиссия на вывод 100 токенов. Что я выведу вместо обещанных 700 токенов только 600?
Jump to: