Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 137. (Read 60705 times)

full member
Activity: 546
Merit: 106
Я бы может и прошел третий уровень верификации но сейчас они просят фотку с вами с документом в руках и листочком на котором название биржи сегодняшняя дата. Это уже полный бред.

Еще какой бред ради того копья светить своими документами да еще и фэйсом такое ощущения как будто в банк пошел за кредитом Smiley

То вы, ребята, наверное, не в курсе, но сейчас для участия во многих крипто-проектах все чаще требуют выполнение подобного "бреда". В данном случае Bit-Z не изобрела велосипед. Обидно только, что у них правила для всех разные, и почему-то именно на REBL они изменились.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Лучше всего сделать верификацию 3го уровня. Для этого подойдет документ, удостоверяющий личность - паспорт, загранпаспорт, водительские права.
Я уже несколько дней ищу хоть кого-нибудь, кто бы подтвердил, что с обычным паспортом можно пройти верификацию. Но до сих пор не нашел.
Почему это я проходил,но ещё где-то пол года назад и всё прошло нормально,правда ждал подтверждения чуть больше недели,а так никаких проблем не возникало...
full member
Activity: 770
Merit: 105
Насчет биржи Bit-Z - они вряд ли пойдут на уступки. Недавно они получили 10млн. долларов от крупных инвестиционных институтов и планируют подняться еще выше в рейтинге бирж, сделав крупный пиар. Теперь они не то что не пойдут навстречу разработчикам криптовалют, а наоборот будут закручивать гайки посильнее. Кроме того, это одна из самых крупных азиатских бирж (Гонконг, Пекин, Сингапур), 13 место в рейтинге криптобирж (https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/) с суточным оборотом $220 млн.
Так что теперь им до наших проблем нет дела. Лучше всего сделать верификацию 3го уровня. Для этого подойдет документ, удостоверяющий личность - паспорт, загранпаспорт, водительские права. Возможно, стоит этим запариться, раз биржа планирует подняться в рейтинг 10 крупнейших крипто бирж. Верификацию они делают относительно быстро. Я с водительскими правами попал на выходные, и в понедельник мне дали 3 уровень. В чате люди писали, что в обычные рабочие дни они делают минут за 15.
Я бы может и прошел третий уровень верификации но сейчас они просят фотку с вами с документом в руках и листочком на котором название биржи сегодняшняя дата. Это уже полный бред.
Еще какой бред ради того копья светить своими документами да еще и фэйсом такое ощущения как будто в банк пошел за кредитом Smiley
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Насчет биржи Bit-Z - они вряд ли пойдут на уступки. Недавно они получили 10млн. долларов от крупных инвестиционных институтов и планируют подняться еще выше в рейтинге бирж, сделав крупный пиар. Теперь они не то что не пойдут навстречу разработчикам криптовалют, а наоборот будут закручивать гайки посильнее. Кроме того, это одна из самых крупных азиатских бирж (Гонконг, Пекин, Сингапур), 13 место в рейтинге криптобирж (https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/) с суточным оборотом $220 млн.
Так что теперь им до наших проблем нет дела. Лучше всего сделать верификацию 3го уровня. Для этого подойдет документ, удостоверяющий личность - паспорт, загранпаспорт, водительские права. Возможно, стоит этим запариться, раз биржа планирует подняться в рейтинг 10 крупнейших крипто бирж. Верификацию они делают относительно быстро. Я с водительскими правами попал на выходные, и в понедельник мне дали 3 уровень. В чате люди писали, что в обычные рабочие дни они делают минут за 15.
member
Activity: 213
Merit: 12
Можно поподробнее про биржу и про 3 айдроп?Что за информация где ее можно посмотреть?

Нету никакого 3 айрдропа, сейчас раздают тем, кто голосовал за добавление на биржу Bit-z, на данный момент дают по 700 монет у кого 3  уровень верификации, но вроде девы сказали, что постараются снизить требование до 2 уровня верификации.
Все понятно я голосование пропустил. Спасибо за информацию. Буду знать что 3 эйра пока нет
full member
Лучше всего сделать верификацию 3го уровня. Для этого подойдет документ, удостоверяющий личность - паспорт, загранпаспорт, водительские права.
Я уже несколько дней ищу хоть кого-нибудь, кто бы подтвердил, что с обычным паспортом можно пройти верификацию. Но до сих пор не нашел.
full member
Activity: 282
Merit: 108
member
Activity: 448
Merit: 11
full member
или они их обратно разработчикам вышлют??
Держи карман шире. Smiley

Я думаю, что если бы монеты могли вернутся, то REBL'ы вряд ли бы настаивали на верификации. Значит, обратно не вернут.
member
Activity: 144
Merit: 10
full member
Activity: 378
Merit: 102
Новости по голосованию
https://www.rebellious.io/vote-bonus-distribution-bit-z/

За последние несколько дней мы увидели сильный отклик со стороны некоторых членов нашего сообщества относительно голосования REBL уровня 3 в вашей учетной записи Bit-Z. Нас даже называли мошенниками, хотя основная часть нашего airdrop (более 150 миллионов токенов) была распространена среди участников.

Каждый получит свои REBL-токены как можно скорее. Мы предпочли бы, чтобы распределение распространялось на учетные записи второго уровня, но регулирование KYC и AML не является тем, что находится внутри нашей собственной сферы контроля. Если бы мы знали о начале распространения, мы бы об этом доложили вам раньше. Приносим извинения за недостаток информации с нашей стороны.

С учетом сказанного мы считаем, что проверка уровня 3 не является непреодолимой задачей. По сути, в течение нескольких месяцев правила KYC станут намного более строгими. Модернизация вашей проверки (на любом обмене) будет неизбежна в самом ближайшем будущем.

Итак, вот как будет распространяться голосование: еще две партии дистрибутива 700 REBL для всех учетных записей уровня 3.

В пятницу 2 февраля
В пятницу 9 февраля
Это означает, что каждый сможет до 9 февраля обновить вашу учетную запись до уровня 3 для получения бонуса за участие в голосовании.
full member
В общем, ребята, борода. REBL'ы объявили, что без третьего уровня верификации монеты на Bit-Z не дадут. Но самое неприятное для меня, что теперь они пытаются всех убедить, что это даже к лучшему. Sad

Если кто-то смог пройти верификацию на Bit-Z по общегражданскому паспорту - напишите, пожалуйста, здесь.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Пробую зайти на bit-z. Пишет по китайски "Незаконный ввод"  Roll Eyes
member
Activity: 238
Merit: 10
Можно поподробнее про биржу и про 3 айдроп?Что за информация где ее можно посмотреть?

Нету никакого 3 айрдропа, сейчас раздают тем, кто голосовал за добавление на биржу Bit-z, на данный момент дают по 700 монет у кого 3  уровень верификации, но вроде девы сказали, что постараются снизить требование до 2 уровня верификации.
member
Activity: 213
member
Activity: 350
в чате писали, что биржа отправит монеты в пятницу.
А что если до пятницы не оформить третий уровень верификации, то плакали наши токены?
У меня ни прав, ни загранпаспорта нет  Angry  печалька.
Пробуйте обычный паспорт, у меня как то прошло на одной бирже, правда вместе с правами, какой-нибудь телефонный счет еще можно приложить или выписку из банка.
member
Activity: 238
Merit: 13
Пока все спят происходит аирдроп  Grin
Если будет что то происходить, аирдроп или баунти, то реблы обязательно пришлют письмо на E-Mail. Как в случае с голосованием на бирже. Они в каждом письме так и пишут: следите за почтой, если будет что то интересное мы сообщим.
member
Activity: 113
🌐🔶PLENTIX
в чате писали, что биржа отправит монеты в пятницу.
А что если до пятницы не оформить третий уровень верификации, то плакали наши токены?
У меня ни прав, ни загранпаспорта нет  Angry  печалька.
member
Activity: 350
Нет и не будет от Ребла больше никаких аирдропов, сжигание монет уже скоро.
Кстати, поднял на бирже верификацию 3 уровня, отправлял скан водительских прав, дали 3 уровень за 2 дня.
Монет пока что не пришло, в чате писали, что биржа отправит монеты в пятницу.
Поделитесь если можно права какие были? Международные в смысле или наши без перевода? Заграничный паспорт наверно тоже должен устроить?
full member
Activity: 282
Merit: 108
Нет и не будет от Ребла больше никаких аирдропов, сжигание монет уже скоро.
Кстати, поднял на бирже верификацию 3 уровня, отправлял скан водительских прав, дали 3 уровень за 2 дня.
Монет пока что не пришло, в чате писали, что биржа отправит монеты в пятницу.
Jump to: