Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 134. (Read 60705 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111

Получение третьего уровня верификации проходит только один раз,а не каждый раз как получаешь токены,так что не вижу в этом никакого риска...
Риска Вы не видите в чём? В сборе на Вас персональной информации? При чём тут один раз верификация происходит? Пост вообще не об этом. Всеми этими биржами нарушается изначальная идея крипты, такая как анонимность. А в данном случае вообще со стороны биржи принудиловка чтобы забрать токены которые пока ещё (относительно конечно)ничего не стоят.
Пост не об этом, сами пишите про это,и вообще-то я отвечал на пост,а об этом он или нет не Вам мне напоминать.В чём проблема сделать третий уровень верификации и не отдавать свои кровные токены бирже?
Я просто слежу за беседой в ветке и на мой взгляд Ваш ответ не логичен, поэтому я и выразил своё мнение (что позволено каждому участнику форума). Ну а если Вы не видите ни каких проблем в раскрытии своих персональных данных каким то заграничным дядям, то кто мешает? Сделали верификацию и слава Богу. Но вот некоторые люди видят в этом проблему и потому не хотят этого делать.

А Ваш типа логичен??не смешите пожалуйста  Grin Grin Grin
full member
Activity: 560
Merit: 158

Получение третьего уровня верификации проходит только один раз,а не каждый раз как получаешь токены,так что не вижу в этом никакого риска...
Риска Вы не видите в чём? В сборе на Вас персональной информации? При чём тут один раз верификация происходит? Пост вообще не об этом. Всеми этими биржами нарушается изначальная идея крипты, такая как анонимность. А в данном случае вообще со стороны биржи принудиловка чтобы забрать токены которые пока ещё (относительно конечно)ничего не стоят.
Пост не об этом, сами пишите про это,и вообще-то я отвечал на пост,а об этом он или нет не Вам мне напоминать.В чём проблема сделать третий уровень верификации и не отдавать свои кровные токены бирже?
Я просто слежу за беседой в ветке и на мой взгляд Ваш ответ не логичен, поэтому я и выразил своё мнение (что позволено каждому участнику форума). Ну а если Вы не видите ни каких проблем в раскрытии своих персональных данных каким то заграничным дядям, то кто мешает? Сделали верификацию и слава Богу. Но вот некоторые люди видят в этом проблему и потому не хотят этого делать.

При чём тут Федеральная Служба я не очень понял, но если Вы имели ввиду, что всё данные есть и так у этой службы, то скажу, что на мой взгляд это достаточно солидная организация, что бы не использовать мои данные пока я не угрожаю безопасности государства, а если я стану угрожать, то они воспользуются совсем не так как это делают те кто покупает базы на дисках.
Та вы, я погляжу, романтик. Smiley Ладно, оставайтесь в плену своих иллюзий, разговор не про это.
У нас  с Вами разные службы безопасности, хоть и выполняют одинаковые функции. И в моём посте нет ни какого "романтизма". Там лишь написано, что и эта Служба может использовать мои персональные данные, но не так как могут использовать ребята с биржи. Мой романтизм засох и отвалился больше 10 лет назад.
full member

full member
Activity: 546
Merit: 106
При чём тут Федеральная Служба я не очень понял, но если Вы имели ввиду, что всё данные есть и так у этой службы, то скажу, что на мой взгляд это достаточно солидная организация, что бы не использовать мои данные пока я не угрожаю безопасности государства, а если я стану угрожать, то они воспользуются совсем не так как это делают те кто покупает базы на дисках.
Та вы, я погляжу, романтик. Smiley Ладно, оставайтесь в плену своих иллюзий, разговор не про это.

И хотя я к слову упомянул все биржи, вообще то разговор изначально шёл про конкретно эту, где получился как бы не понятный нюанс с этой верификацией.
В данном случае, лоханулись REBL'ы, предъявляйте претензии к ним. К бирже какие претензии?
full member
А вы только родной ФСБ доверяете? Smiley

Крипта - это одно, а биржи - это совсем другое. Так что никакая идея здесь не нарушается. Более того, регистрируясь на бирже, вы согласились с их правилами. Согласились? Согласились. А в правилах написано, что биржа в любой момент может потребовать от вас раскрыть персональную информацию. Так что, как-то так. Smiley
При чём тут Федеральная Служба я не очень понял, но если Вы имели ввиду, что всё данные есть и так у этой службы, то скажу, что на мой взгляд это достаточно солидная организация, что бы не использовать мои данные пока я не угрожаю безопасности государства, а если я стану угрожать, то они воспользуются совсем не так как это делают те кто покупает базы на дисках. А вот с подобных принудительных верификаций, я думаю, базы как раз и могут попадать на диски и то что эта биржа заграничная мало что меняет. Прекрасно знаю, что всё есть и так на носителях, но это не значит, что надо потворствовать увеличению. И вообще, как будут использованы в дальнейшем эти данные (если конечно их используют) ещё большой вопрос. При худших вариантах "заплачет" не мало народа.
Далее - на мой взгляд идея нарушается, но можете оставаться при своём мнении, спорить по этой теме я не буду и не надо меня троллить. Wink И хотя я к слову упомянул все биржи, вообще то разговор изначально шёл про конкретно эту, где получился как бы не понятный нюанс с этой верификацией.
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
регистрируясь на бирже, вы согласились с их правилами. Согласились? Согласились. А в правилах написано, что биржа в любой момент может потребовать от вас раскрыть персональную информацию. Так что, как-то так. Smiley
Лично я регистрировалась, что бы проголосовать, а для того что бы проголосовать достаточно двух уровней верификации.
Я на это и согласилась. Зачем мне теперь навязывать третий уровень? В айдропе об этом ничего не говорилось  Grin Grin Grin

Там было ясно сказано, пройти два уровня верификации, проголосовать и получить за это 500 токенов на кошелёк эфириума.
За 200 пускай биржа подавится, а вот за 500 я собираюсь написать Rebellious.
Думаю если все так сделают, то это и будет настоящее общество мятежников, как они постоянно нас так называют.
newbie
Activity: 49
Merit: 0

Крипта - это одно, а биржи - это совсем другое. Так что никакая идея здесь не нарушается. Более того, регистрируясь на бирже, вы согласились с их правилами. Согласились? Согласились. А в правилах написано, что биржа в любой момент может потребовать от вас раскрыть персональную информацию. Так что, как-то так. Smiley
биржи трясут за то что они работают без верификации, поэтому они ее вводят
full member
Activity: 546
Merit: 106

full member

member
Activity: 256
Merit: 11
Удивляет и радует более менее стабильный курс. Хоть постепенно и падает цена, но так так уж и заметно. Если команда и сливает токены свои - то сильно не наглеют.
Есть прямые ссылки на все кошельки разработчиков. Я периодически их мониторю. Ничего там сверх естественного нет. Без каких либо движений. В январе сняли вообще копейки.
member
Activity: 238
Merit: 13
Тут наверно требования биржи а не команды, да и не получится от верификации уклониться, ну вернее получится, но будут интересные монеты мимо проходить, требования видимо все возрастают, а из децентрализованных одна эзердельта работает.
Не пойму я, что на этих крутых биржах такого хорошего, комиссии что ли?
На дельте за газ заплатил и выводи сколько хочешь. Тут же комиссия 0.01 ETH http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_50kb.1517317989.jpg
Крутая биржа!
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Удивляет и радует более менее стабильный курс. Хоть постепенно и падает цена, но так так уж и заметно. Если команда и сливает токены свои - то сильно не наглеют.
Возможно, курс отреагирует на  Whitepaper 2.0, которую должны опубликовать через пару дней.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
full member
Activity: 406
Merit: 103
Лично мне хватит и 2000 токенов. Ну их в задницу из за каких то токенов на каждой бирже своими документами светиться.
Разве что с фотошопом поработаю, изменю например фамилию, серию паспорта и место жительства.
Где это такое видано, что бы получить токены за какой то сраный аирдроп нужно свои документы предъявлять?

Третий уровень верификации делается по желанию клиентов для большей безопасности его вкладов.
А для того что бы получить 604 токена, извините...

Тут наверно требования биржи а не команды, да и не получится от верификации уклониться, ну вернее получится, но будут интересные монеты мимо проходить, требования видимо все возрастают, а из децентрализованных одна эзердельта работает.
full member
Лично мне хватит и 2000 токенов. Ну их в задницу из за каких то токенов на каждой бирже своими документами светиться.
Разве что с фотошопом поработаю, изменю например фамилию, серию паспорта и место жительства.
Где это такое видано, что бы получить токены за какой то сраный аирдроп нужно свои документы предъявлять?

Третий уровень верификации делается по желанию клиентов для большей безопасности его вкладов.

newbie
Activity: 56
Приветствую! Ребят, подскажите - могу ли принять участие в данной раздаче дропа? для начала, какие у вас требования?
для начала самое главное требование прочитать первый пост и осознать что аирдроп окончен

вот интересно, а что значит какие у вас требования? пол и возраст чтоли?
ну что то вроде этого, да это просто набить постов, в первом топике все внятно указанно... Зачем спрашивать ещё что то, темболее если он закончен, пучему нельзя мериты минусовать? Тогда бы люди такую ахинею не писали бы
member
Activity: 252
Merit: 25
Если кому интересно, написал инструкцию, как посить Ребелиус. Собрал вместе известные способы и  добавил новый. https://bitcointalksearch.org/topic/rebellious-rebl-2850113
full member
Activity: 1624
Merit: 117

member
Activity: 364
Merit: 10
Приветствую! Ребят, подскажите - могу ли принять участие в данной раздаче дропа? для начала, какие у вас требования?
для начала самое главное требование прочитать первый пост и осознать что аирдроп окончен

вот интересно, а что значит какие у вас требования? пол и возраст чтоли?
newbie
Activity: 56
Jump to: