Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 132. (Read 60705 times)

full member
Activity: 546
Merit: 106
Ага, особенно выполнили обещание, что дадут на кошелёк Ethereum 700 токенов за голосование на бирже
Не 700, а 500. В самом начале обещали 200 - на биржу и 500 - на кошелек. Всего 700.

Голосование прошло, набрали 103% голосов, где обещанные токены на кошельке Ethereum?
Они передумали. Smiley
full member
Activity: 1624
Merit: 117
самое важное команды выполняет все свои обещания.
Ага, особенно выполнили обещание, что дадут на кошелёк Ethereum 700 токенов за голосование на бирже в случае если голосование будет положительным или 500 токенов на кошелёк Ethereum в случае если голосование не пройдёт.

Голосование прошло, набрали 103% голосов, где обещанные токены на кошельке Ethereum?
member
Activity: 420
Merit: 15
ребят подскажите мне пж, возник такой вопрос) PoS это же proof of stake? тоесть одна из разновидность можно сказать майнинга, так вот это подтверждения транзакции долями, а так как релб это в первую очередь токен эфира то он работает на блокчейне эфира, а значит никто ничего в данном случает не подтверждает кроме майнеров эфира... тогда почему ребл это PoS Huh? скорее это утилити токен, на который в свою очередь держатели получают дивиденды?? или я что то не правильно мыслю?
как я понимаю они пока находятся на блочейне эфира, но они обещают что скоро будут новости по их собственному блокчейну (Нет четких сроков. В течении этого года обещали сделать! А когда конкретно пока я не знаю.)
никто не знает сколько они собираются сжечь токенов?
member
Activity: 322
Merit: 12
ребят подскажите мне пж, возник такой вопрос) PoS это же proof of stake? тоесть одна из разновидность можно сказать майнинга, так вот это подтверждения транзакции долями, а так как релб это в первую очередь токен эфира то он работает на блокчейне эфира, а значит никто ничего в данном случает не подтверждает кроме майнеров эфира... тогда почему ребл это PoS Huh? скорее это утилити токен, на который в свою очередь держатели получают дивиденды?? или я что то не правильно мыслю?
member
Activity: 264
Merit: 10
Как по мне то Rebellious достаточно серьезный проект, взгляните на их белую книгу и что самое важное команды выполняет все свои обещания.
hero member
Activity: 798
Merit: 500
вышла новая версия кошелька, доступна по ссылке https://www.rebellious.io/store-rebellious-coins/
А в чем отличия от предыдущей версии? я еще пока новую не ставил, а по скринам, вроде, то же самое
спасибо! Видать просто сделали небольшие обновления,не в интерфейсе а в работе самого кошелька,сейчас скачаю и попробую что там нового!И отпишусь!
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
вышла новая версия кошелька, доступна по ссылке https://www.rebellious.io/store-rebellious-coins/
А в чем отличия от предыдущей версии? я еще пока новую не ставил, а по скринам, вроде, то же самое
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Не вижу смысла спорить, по-моему, это очевидная ошибка команды REBL. Знали - не знали, виноваты - не виноваты... Это детский сад какой-то. Почему они решили все токены скинуть на биржу - мы не знаем (хотя несложно догадаться). Как они договаривались с биржей - мы не знаем. Мы видим только результат. И этот результат многих не удовлетворил. Но это всё уже не имеет значения, теперь уже каждый для себя решает, что делать дальше. Меня сейчас больше новый кошелек интересует, а то уже награду забирать пора. Smiley

"(хотя несложно догадаться)" - ?  Undecided а мне сложно, но попытаюсь. Может быть они таким образом свою биржу двигают? Согласитесь до ребелоса, особо то об этой бирже Бит-з никто и не знал, ну сделали токенов, подняли ажиотаж, раздали бесплатно, сейчас еще туда загнали токены, и так же бесплатно раздают при верифе 3 уровня, это как дисконтная карта "Пятерочки", привязать клиента к себе. Может это токены разменная монета в том, что-бы разрекламировать свою биржу?

Это все исключительно в порядке бреда, мои догадки))))

Вот только способ воздействия они выбрали не совсем удачный.  И многие после такого, с данной биржой работать не захотят.
member
многие заберут свои токены оттуда и не будут больше там торговать, по крайней мере я так сделал, если один раз так сделали то и почему бы не сделать еще раз уже именно с вами!
А что уже выдали токены тем кто сделал третий уровень на этой долбаной бирже?
Вроде писали:
В пятницу 2 февраля
В пятницу 9 февраля
у кого был 3 уровень то всё уже дали, а кто только сделал распределение будет, в те даты которые вы указали. А про описание биржи вы абсолютно правы!
member
Activity: 238
Не вижу смысла спорить, по-моему, это очевидная ошибка команды REBL. Знали - не знали, виноваты - не виноваты... Это детский сад какой-то. Почему они решили все токены скинуть на биржу - мы не знаем (хотя несложно догадаться). Как они договаривались с биржей - мы не знаем. Мы видим только результат. И этот результат многих не удовлетворил. Но это всё уже не имеет значения, теперь уже каждый для себя решает, что делать дальше. Меня сейчас больше новый кошелек интересует, а то уже награду забирать пора. Smiley

"(хотя несложно догадаться)" - ?  Undecided а мне сложно, но попытаюсь. Может быть они таким образом свою биржу двигают? Согласитесь до ребелоса, особо то об этой бирже Бит-з никто и не знал, ну сделали токенов, подняли ажиотаж, раздали бесплатно, сейчас еще туда загнали токены, и так же бесплатно раздают при верифе 3 уровня, это как дисконтная карта "Пятерочки", привязать клиента к себе. Может это токены разменная монета в том, что-бы разрекламировать свою биржу?

Это все исключительно в порядке бреда, мои догадки))))
full member
Сам не проверял, так как не смог установить. Очень долго не начинается установка. Ждать не стал, выкинул файл, и так можно посить.
У меня всё установилось без проблем. Единственное, что мне не понравилось, что он не спрашивал меня, куда ставить, поставил, куда сам захотел.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Так а причём то здесь девы?Они токены на биржу перевели и этим своё сделали,а биржа уже начала усложнять условия для получения токенов,так что моё мнение что девы здесь не в чём не виноваты...

Ребят, а подскажите плиз англоязычную версию ребла на биттолке. Все никак не могу найти. Либо темы с баунти встречаются, либо вообще не открывается ссылка с гугла.
Если я правильно помню, то ее нет, ее "убили" еще в самом начале из-за большого количества спама.

а что мешает забрать награду через старый кошелек? или я чего то не понимаю, я вот те монеты которые напосились переводом 1 ребла с своего кошелька на свой, забрала, ну как забрала они в кошельке числятся что у меня уже, а если смотреть MEW кошелек то там их почему то нет(

В MEW они есть. Зайдите второй раз. Только что делал то же самое и все ребл отображаются в MEW. Также они выпустили новый кошелек, там вроде можно выставлять газ и цену на него. https://twitter.com/RebelliousCoin/status/958629116743442433
Сам не проверял, так как не смог установить. Очень долго не начинается установка. Ждать не стал, выкинул файл, и так можно посить.
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
многие заберут свои токены оттуда и не будут больше там торговать, по крайней мере я так сделал, если один раз так сделали то и почему бы не сделать еще раз уже именно с вами!
А что уже выдали токены тем кто сделал третий уровень на этой долбаной бирже?
Вроде писали:
В пятницу 2 февраля
В пятницу 9 февраля
member
Буду проходить верификацию третьего уровня и стало интересно, что станет с теми кто останется на второй, куда денут их токены? Я так понял, возвращать биржа ничего не будет.
там же на ой же бирже и продадут их тем же кто не прошёл верификацию вот и все, тут и думать не нужно... Это вполне очевидные вещи
Ну всё понятно! Сладенькое унюхали, теперь себе монеты хотят оставить! Я думаю это надо запомнить и сделать вывод о том, что ценность монет будет только рости!

Такие действия к репутации биржы точно не добавят плюсов и сиюминутная прибыль, в будущем может обернуться крупными убытками.
Да, согласен! Но надо понимать, что для некоторых людей репутация становиться второстепенным понятием! Бабосики начинают поглощать разум!
full member
Activity: 868
Merit: 121
Буду проходить верификацию третьего уровня и стало интересно, что станет с теми кто останется на второй, куда денут их токены? Я так понял, возвращать биржа ничего не будет.
там же на ой же бирже и продадут их тем же кто не прошёл верификацию вот и все, тут и думать не нужно... Это вполне очевидные вещи
Ну всё понятно! Сладенькое унюхали, теперь себе монеты хотят оставить! Я думаю это надо запомнить и сделать вывод о том, что ценность монет будет только рости!

Такие действия к репутации биржы точно не добавят плюсов и сиюминутная прибыль, в будущем может обернуться крупными убытками.
Да, согласен! Но надо понимать, что для некоторых людей репутация становиться второстепенным понятием! Бабосики начинают поглощать разум!
full member
а что мешает забрать награду через старый кошелек?
Уже ничто ничему не мешает. Я скачал и установил новый кошелек, и оказалось, что забирать награду нужно только завтра. Smiley
member
Activity: 476
Merit: 13

Получение третьего уровня верификации проходит только один раз,а не каждый раз как получаешь токены,так что не вижу в этом никакого риска...
Риска Вы не видите в чём? В сборе на Вас персональной информации? При чём тут один раз верификация происходит? Пост вообще не об этом. Всеми этими биржами нарушается изначальная идея крипты, такая как анонимность. А в данном случае вообще со стороны биржи принудиловка чтобы забрать токены которые пока ещё (относительно конечно)ничего не стоят.
Суроваю правда заключается в том, что пока приходиться обменивать крипту на фиат, никакая идея о анонимности крипты просто не может состояться!
Если менять на нал через знакомых то довольно анонимно.Слил альты на биток или эфир и поменял на наличку.
member
Activity: 266
Так а причём то здесь девы?Они токены на биржу перевели и этим своё сделали,а биржа уже начала усложнять условия для получения токенов,так что моё мнение что девы здесь не в чём не виноваты...

Ребят, а подскажите плиз англоязычную версию ребла на биттолке. Все никак не могу найти. Либо темы с баунти встречаются, либо вообще не открывается ссылка с гугла.
Если я правильно помню, то ее нет, ее "убили" еще в самом начале из-за большого количества спама.

а что мешает забрать награду через старый кошелек? или я чего то не понимаю, я вот те монеты которые напосились переводом 1 ребла с своего кошелька на свой, забрала, ну как забрала они в кошельке числятся что у меня уже, а если смотреть MEW кошелек то там их почему то нет(
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Англоязычную ветку ребла на биттолке забанили. Реблы в самом начале айдропа поставили условие написать в ветке, типа я зарегистрировался. Вот её и заблочили за спам. После этого новую ветку уже не создавали. Короче нет её.

К стати это первая из ошибок реблов. О второй я уже писал чуть выше.
full member

Jump to: