Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 162. (Read 60705 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Честно говоря, надеюсь, что они перейдут на свой блокчейн намного раньше, чем в первом квартале 2019. Очень уж не нравится мне эта привязка к сети эфира  Embarrassed

Конечно зефир переживает не лучшие времена, но в любом случае, на данное время хоть проблема с сетью и есть. На данный момент лучше всё равно ничего нет. Wink
member
Activity: 256
Merit: 11
Честно говоря, надеюсь, что они перейдут на свой блокчейн намного раньше, чем в первом квартале 2019. Очень уж не нравится мне эта привязка к сети эфира  Embarrassed
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Команда Ребл это профессионалы своего дела видно что они заботятся о проекте и продвигают его всеми силами к успеху.Удачи вам и большого успеха компании
full member
Activity: 546
Merit: 106
Так по 1000 это и было вроде за голосование на БИТ-З.
Нет, за голосование максимум 700: 500 на кошелек и 200 на бирже.
member
Activity: 256

Вот это как раз без разницы, если будет баунти можно смело участвовать.
Народ, мечты про баунти это конечно хорошо, но баунти как известно коротким не бывает, а сжигание токенов через месяц. Чем они платить то будут? Из своих выделят? Вряд ли. Логичнее было бы провести баунти до сжигания. Отсюда можно сделать наиболее вероятные выводы.
Почитай внимательно про РЕБЛ. Часть реблов зарезервирована на издержки, часть на эирдроп, часть на з.п. разрабам, часть на баунти. Там же даже ссылки есть на кошельки: где, куда и сколько.
full member
Activity: 560
Merit: 158

Народ, мечты про баунти это конечно хорошо, но баунти как известно коротким не бывает, а сжигание токенов через месяц. Чем они платить то будут? Из своих выделят? Вряд ли. Логичнее было бы провести баунти до сжигания. Отсюда можно сделать наиболее вероятные выводы.
member
Activity: 462
Merit: 12
Так по 1000 это и было вроде за голосование на БИТ-З.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Всем привет! Кому сколько пришло Реблов? Мне только тысячу отправили. Еще хочу Smiley Читал что поболе все получают...

Получил 1000, через неделю еще 1000 прилетела. За голосование я так понял еще не раздавали. т.к. обещали 750 токенов. Ждун)

Больше не будут выдаваться, ну лишние то есть. 14 февраля сожгут остатки токенов. А получить еще ребел коин можно будет только с баунти. Команда оставила 50млн токенов для этих целей.

Т.е у команды в планах еще и баунти провести? По датам не в курсе?
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Всем привет! Кому сколько пришло Реблов? Мне только тысячу отправили. Еще хочу Smiley Читал что поболе все получают...
Больше не будут выдаваться, ну лишние то есть. 14 февраля сожгут остатки токенов. А получить еще ребел коин можно будет только с баунти. Команда оставила 50млн токенов для этих целей.
member
Activity: 116
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Никто не видел новостей по предстоящем баунти? А то еще хочется монет. А хотя скорей всего нужно будет ждать вайтпапер 2.0. Тогда все прояснится.
member
Activity: 266
Merit: 12
Меня радует активность команды, особенно то, что отсеяны халявщики по 1к монет, которые клепали комментарии с сотен акков. Хотелось бы поскорее запуск баунти от ребелов, правда там врядли будет такая халява как с айрдропом.
member
Activity: 238
Merit: 13
Хотелось бы поскорее запуск баунти от ребелов, правда там врядли будет такая халява как с айрдропом.
Мне почему то кажется что голосование на бирже Bit-Z это и было баунти.
Но баунти на этом ещё не закончилось. Может на других биржах тоже будет голосование.
member
Activity: 308
SEMUX
Меня радует активность команды, особенно то, что отсеяны халявщики по 1к монет, которые клепали комментарии с сотен акков. Хотелось бы поскорее запуск баунти от ребелов, правда там врядли будет такая халява как с айрдропом.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
У меня с самого начала сложилось впечатление что работают профессионалы.
И на протяжении трёх месяцев я всё больше и больше убеждаюсь в этом.
С такой командой даже как то уверенно холдится.
И мне почему то кажется что 10 баксов это не предел (в смысле когда запустят свой блокчейн).
member
Activity: 448
Насколько я понял количество монет ограниченно 396,011,362 всего будет, интересно сколько сейчас монет в обращении?

Если монеты сожгут и выпустят хорошее обновление белой бумаги, то монета должна очень хорошо стрельнуть. Пока команда делает все правильно.
member
Activity: 182
Насколько я понял количество монет ограниченно 396,011,362 всего будет, интересно сколько сейчас монет в обращении?
full member
Activity: 364
Merit: 106
member
Activity: 266
Сколько токенов в обороте на данный момент, кто нибудь знает? А то на конирмакеткапе нету инфы об этом - "Circulating Supply: ? REBL".
full member
Activity: 784
Merit: 101
Сожжение токенов - это хорошо.
Вообще действия команды пока обнадеживают.
Должен проект стрельнуть, должен обязательно.
Jump to: