А пос у Rebellious работает не потому же принципу, что и у POStoken? Я имею ввиду, если я отправлю сам себе, скажем 0.01 токена, то будут ли начислены монеты за прошедшие 30 дней? Через официальный кошелек посить не получается - выдает ошибку - хотя есть и эфир и намайненные токены ((
Пусть бы кто-нибудь проверил этот способ. Вдруг он тоже работает?
Хитрый вы, а самому попробовать слабо? Человек на предыдущей странице написал, что работает.
Я попробовал, транзакция завершилась ошибкой, никаких новых входящих транзакций нет, но баланс вырос на 21 токен. Получается они появились ниоткуда и общая сумма на балансе теперь не бьется с входящими/исходящими транзакциями, что не очень удобно.
Ребята, я не хитрая. Я кошмар какая трусливая. С тех пор, как на MEW написали, что расшифровывать кошелек при помощи приватного ключа и UTC-файла, я ни разу в кошелек не заходила. А делать это через МетаМаск не умею. Сижу, жду, наблюдаю)
С трудом все же вериться. так как если вы нашли этот сайт и вообще в этом деле крутитесь, а это постоянные риски остаться с пустыми карманами, то вы умете значит работать с поисковиком, а значит и найти то или иной запрос, который вы ищите можете, а это значит, что найти через поисковик руководство, как пользоваться метамаском бы нашли, то все же человек был прав, когда говорил в вашу сторону , что вы хитрая)
Просите, если обидел, но я вижу это так.