Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 166. (Read 60705 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
токен просел потому что одновременно с выходом на биржу начала скидывать монеты по аирдропу неотправленные по 4000 каждому вот поэтому и началось падение все скидывали, у меня холд этой монеты и надолго. 10К собрал и буду держать
member
Activity: 476
Merit: 13
А больше новомтей по поводу добавления на Блокфолио не было?Я хоть я и и не планирую продавать но так удобнее следить как мне кажется.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
хоть токен и сильно просел после пампа, но он только появился на свет и это лишь начало роста
member
Activity: 364
Merit: 11
Падение цены конечно слишком резкое и -50% от пика, но вот мне то же кажется то сжигание поможет цене.. во всяком случае сейчас продавать точно нет смысла, нужно ждать или середину февраля или может будет центов 50, на которых я думал как минимум половину продать когда цена была около 35 центов.
Аналогично. Считаю, что сейчас не самое лучшее время сливать. Особенно учитывая, что более менее позитивные события ждут нас впереди и довольно таки скоро. Вот только я верю в 1 бакс  Roll Eyes

А есть у монеты что-то перспективное, что даст 1 доллар стоимости? То что они собираются прикрутить модули оплаты на стандартные cmsки, мне как вебмастеру, чёт не даёт особой веры в проект. Имхо скидывайте сейчас, дальше будет меньше
оо вот уже и покупатели подсели которые хотят подешевле купить и призывают скидывать монетки Smiley сами то когда скинули? Скажите давайте что на пике самом ещё Smiley))
member
Activity: 434
Merit: 46
Падение цены конечно слишком резкое и -50% от пика, но вот мне то же кажется то сжигание поможет цене.. во всяком случае сейчас продавать точно нет смысла, нужно ждать или середину февраля или может будет центов 50, на которых я думал как минимум половину продать когда цена была около 35 центов.
Аналогично. Считаю, что сейчас не самое лучшее время сливать. Особенно учитывая, что более менее позитивные события ждут нас впереди и довольно таки скоро. Вот только я верю в 1 бакс  Roll Eyes

А есть у монеты что-то перспективное, что даст 1 доллар стоимости? То что они собираются прикрутить модули оплаты на стандартные cmsки, мне как вебмастеру, чёт не даёт особой веры в проект. Имхо скидывайте сейчас, дальше будет меньше
member
Activity: 182
Merit: 10
 ждем сжигания токенов в феврале, это должно подстигнуть курс токена.
member
Пика цены монеты достигнут ближе к лету, когда слабаки солью все свои запасы, и когда команда добавит токен еще на 3-4 хорошие биржи. А если еще будут новости  о релизе блокчейна так вообще луна!

Чем быстрее сольют слабые руки, тем быстрее монета скакнет в цене. В любом случает если биток будет расти , будет индексация пропорционально росту.
не всегда альт ходят с битком и идёт индексация пропорционально росту, последнее время альт ростут сами по себе а падают вместе с битком так как люди с битка выпрыгивают в фиат через альты
member
Activity: 392
Merit: 15
Пика цены монеты достигнут ближе к лету, когда слабаки солью все свои запасы, и когда команда добавит токен еще на 3-4 хорошие биржи. А если еще будут новости  о релизе блокчейна так вообще луна!

Чем быстрее сольют слабые руки, тем быстрее монета скакнет в цене. В любом случает если биток будет расти , будет индексация пропорционально росту.
member
ну так все и ждут этого, слабые руки сливают лишь только когда либо цена сильно дампает либо когда долго том чёт я на одном месте, так что тут непонятно насчёт слабых рук, сольют они или нет покажет только время
member
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

Плюсую. Что я тут и "талдычу" всем РЕБЛовцам - НЕ СЛИВАТЬ. Grin Так же как и Вы буду ждать 1 бакса. До 1 бакса меня не будите. Grin

Бакс не маловато ли будет ? Капитализация растет более стремительно, чем когда либо. У реблов она сейчас относительно очень маленькая и стоит подождать цены в 3-5 баксов. И то даже тогда стоит подумать: "а сливать ли ?"

1 бакс или 3-5 (что для меня вообще кажется фантастикой Roll Eyes) - тут уже дело личное, кто когда будет сливать РЕБЛ. В данном случае это уже больше вопрос жадности инвестора. Grin 1 бакс - я имел ввиду, что это минимальный порог, достигнув которого уже следует призадуматься, продавать ли РЕБЛ или же еще подождать. Smiley
А вы не бойтесь такой фантастики, потому что это легко может стать явью. Примеры Decred, Raiblocks,DeepOnion. Все эти монеты раздавались дропом. И гляньте на их цену сейчас. У DeepOnion раздачи еще идут
member
Activity: 742

Плюсую. Что я тут и "талдычу" всем РЕБЛовцам - НЕ СЛИВАТЬ. Grin Так же как и Вы буду ждать 1 бакса. До 1 бакса меня не будите. Grin

Бакс не маловато ли будет ? Капитализация растет более стремительно, чем когда либо. У реблов она сейчас относительно очень маленькая и стоит подождать цены в 3-5 баксов. И то даже тогда стоит подумать: "а сливать ли ?"

1 бакс или 3-5 (что для меня вообще кажется фантастикой Roll Eyes) - тут уже дело личное, кто когда будет сливать РЕБЛ. В данном случае это уже больше вопрос жадности инвестора. Grin 1 бакс - я имел ввиду, что это минимальный порог, достигнув которого уже следует призадуматься, продавать ли РЕБЛ или же еще подождать. Smiley
member
Activity: 256
Кто знает как в программе-кошелёк Rebellious выставить меньшую цену на газ?
Задал аналогичный вопрос разработчикам и приложил данный скриншот. Посмотрим, что ответят. В идеале было бы достаточно добавить функционала в кошелек, например: изменение газа для транзакций. Да и откровенно говоря пока он выглядит крайне бедненьким в плане возможностей  Sad
full member
Activity: 282
Merit: 108
Что то мне не нравится этот пос майнинг  Huh
С 2000 токенов майню 12 (чуть меньше 30 дней), и за это трачу 0.000000052 Ether (52 Gwei) = 0.003548064 Ether ($4.70)
Причём сейчас газ в сети  Ether = 5  Gwei http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_188kb.1515930045.jpg

А лучше вообще сделать это всё вручную, без программы-кошелька Rebellious?

В пос токене там как то посится, вводится смарт контракт, цену на газ и так далее...

ПОС составляет 10% в год, то есть с каждой 1000 монет в месяц посится 8,33 монеты.
А вообще ПОС на основе эфира это, конечно, костыль. Поскорей бы монета перешла на свой блокчейн, чтобы была полноценная пос система.
Кстати, как ни странно, ED даже при небольшом газе тоже нормально так съедает эфира за транзакцию.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

member
Activity: 490

Токены, полученные на аирдропе/баунти лучше вообще сразу не сливать, а подождать, что с токеном будет дальше, так намного шансов заработать больше с этого.
full member
Activity: 350
Merit: 101

В пос токене там как то посится, вводится смарт контракт, цену на газ и так далее...
Тоже хотела бы посить без кошелька и ввода приватного ключа. Если кто-то знает, как это делать, поделитесь, пожалуйста, информацией.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Что то мне не нравится этот пос майнинг  Huh
С 2000 токенов майню 12 (чуть меньше 30 дней), и за это трачу 0.000000052 Ether (52 Gwei) = 0.003548064 Ether ($4.70)
Причём сейчас газ в сети  Ether = 5  Gwei http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_188kb.1515930045.jpg

member
Activity: 742

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Особенно учитывая, что более менее позитивные события ждут нас впереди и довольно таки скоро. Вот только я верю в 1 бакс  Roll Eyes
Я тоже верю в 1 бакс, было же по 33 цента, сколько там осталось. А вообще я надеюсь и на 10 баксов.

Я тоже участвовал в раздачи XRB и вот что я думаю:
сейчас 2000 или 4000 токенов REBL по цене в 1 доллар кажется вроде много.
Через время на это никто не будет обращать внимание, а будут смотреть сколько стоит 1 https://coinmarketcap.com/currencies/rebellious/
Это я к тому что сейчас уже никто не обращает внимание на то что XRB тоже раздавали, причём по началу тысячами.
А сейчас все смотрят только сюда https://coinmarketcap.com/currencies/raiblocks/

Только есть одно условие, токены должны стать монетой. Блокчейн должен быть отдельный и так же на мобильной основе.
Ну и у монеты должен быть функционал, что и предусмотрено в планах Rebellious.
Jump to: