Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 179. (Read 60705 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Монета хайповая с отличным маркетингом. Стикеры, видео, блогосфера задействованы. У создателей есть на неё деньги и планы. Не слушайте тех кто постоянно моросит на тему слива - этих людей жизнь ничему не учит.
Согласен, я не так давно в теме крипты, но уже понимаю что сейчас чувствуют люди которые например получили на баунти халявные эфирки под 1000 штук а то и больше и слили их по 8$. А кто то ведь держит до сих пор)) Shocked
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Монета хайповая с отличным маркетингом. Стикеры, видео, блогосфера задействованы. У создателей есть на неё деньги и планы. Не слушайте тех кто постоянно моросит на тему слива - этих людей жизнь ничему не учит.
member
Activity: 574
Merit: 20
Ну по 1 доллару вряд ли они будут стоить, но я тоже оставлю свои монеты лежать на долгосрок. Лишние 100-200 долларов мне погоды не сделают, а так есть шанс, пусть и небольшой, поймать хороший памп.
Если свой блокчейн запустят как обещали, то почему бы им по доллару не стоить? Долларом тут не отделаешься если все так будет. Другое дело сделают ли они это или нет.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
транзы дорогие, да, это жесть, но мне, как холдеру эфира на руку, что курс самого эфира растет, так что палка в двух концах)
я сегодня 2 транзакции сделал и обе почти 3 доллара
я и не помню ,чтоб так дорого еще и долго проходили
member
Activity: 161
Merit: 10
Не знаю как вы, а я подожду немного, пока проект не пойдёт, ну а если не пойдёт, то пусть сгниют эти билеты, всё равно на халяву достались. Зачем торопить события, если можно продать их по 1 доллару, если проект удачный... думаю что потому те кто сейчас продают, будут локти кусать...
Ну по 1 доллару вряд ли они будут стоить, но я тоже оставлю свои монеты лежать на долгосрок. Лишние 100-200 долларов мне погоды не сделают, а так есть шанс, пусть и небольшой, поймать хороший памп.
Достались они нам не сильно большим трудом, поэтому поддерживаю, 200 долларов не критично, а вот через год "лежания на полке", эта монета может сделать ToTHeMoon и тогда точно будет приятно лицезреть баланс на кошельке))
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Не знаю как вы, а я подожду немного, пока проект не пойдёт, ну а если не пойдёт, то пусть сгниют эти билеты, всё равно на халяву достались. Зачем торопить события, если можно продать их по 1 доллару, если проект удачный... думаю что потому те кто сейчас продают, будут локти кусать...
full member
Activity: 350
Merit: 100
Такую цену можно еще пару лет ждать. Может когда они уже свой блокчейн запустят тогда мы увидим и по доллару и может даже по 100  Smiley
full member
Activity: 249
Merit: 102
full member
Activity: 784
Merit: 101
Вроде разобрался с этой системой майнинга.
К сожалению, примеры в этой теме не очень наглядны.
В общем, после того, как начнут идти проценты,
нужно их запрашивать не реже раза в 30 дней.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Меня наоборот раздражает задержка с биржей, хотел продать свои 4к, пока все остальные не получили монет.
Ну продавайте на дельте, в чём проблема, цена сейчас вполне приемлемая. Тем более учитывая что эфир не плохо подрос сечас.
member
Activity: 117
Меня наоборот раздражает задержка с биржей, хотел продать свои 4к, пока все остальные не получили монет.

Ну так продавайте. Или вас что-то останавливает от торговли на EtherDelta  Huh
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
member
Activity: 392
Merit: 15
А ведь сначала говорили, что на биржу добавят в течении 1-2 недель... Хотя для меня это и к лучшему, я еще не получил свои токены все.

Даже эта биржа не повод сливать токены, нужно холдить как можно дольше. Проект явно перспективный.
member
Activity: 308
SEMUX
А ведь сначала говорили, что на биржу добавят в течении 1-2 недель... Хотя для меня это и к лучшему, я еще не получил свои токены все.
member
Activity: 117
EtherDelta - не показатель. Там можно купить и продать все что угодно, даже то, что никому не нужно. Для определения реального курса REBL нужно ждать выхода на другие биржи.
А что слышно о бирже на которой мы голосовали? Вроде неделя уже прошла.

Обещают добавить пары BTC-REBL/ETH-REBL до конца января.
member
Activity: 238
Merit: 13
EtherDelta - не показатель. Там можно купить и продать все что угодно, даже то, что никому не нужно. Для определения реального курса REBL нужно ждать выхода на другие биржи.
А что слышно о бирже на которой мы голосовали? Вроде неделя уже прошла.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Блин вот уроды, а где про газ-шмаз написано было ?

Вы как первый раз замужем. Не знаете что для любой транзакции в сети эфира нужен газ...

А сколько нужно газа на кошельке эфира? И какие еще условия есть что бы знать наверняка?
Смотрите здесь https://ethgasstation.info/
member
Activity: 213
А сколько нужно газа на кошельке эфира? И какие еще условия есть что бы знать наверняка?
full member
Activity: 546
Merit: 106
Было написано, но без подробностей. Пришлось разбираться методом тыка. Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 101

Jump to: