Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 183. (Read 60705 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Я обратил внимание на то, что далеко не всем, кто участвовал в аирдропе дали монет. Может им позже дадут их? Или и не стоит надеяться?
В телеграмме в закрепленном сообщение все об этом написано. Они продлили раздачу токенов до февраля.

Получил монеты по айрдропу, а когда ожидать бонус за голосование ?
Уже также раздавали и за голосование вроде как, в любом случае ждать думаю в течении месяца. Жаль, что объем торгов на эфирдельте "никакой" и цена на дне.
member
Activity: 448
Merit: 11
Я обратил внимание на то, что далеко не всем, кто участвовал в аирдропе дали монет. Может им позже дадут их? Или и не стоит надеяться?
В телеграмме в закрепленном сообщение все об этом написано. Они продлили раздачу токенов до февраля.

Получил монеты по айрдропу, а когда ожидать бонус за голосование ?
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
newbie
Activity: 104
Merit: 0
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Почем сейчас торгуется на Etherdelta?
Зайдите и посмотрите если интересно https://etherdelta.com/#0x5f53f7a8075614b699baad0bc2c899f4bad8fbbf-ETH
member
Activity: 350
Как там продвигается голосование по листингу, кто-нибудь может подсказать? И какие на данный момент ориентиры по цене не подскажите? Почему сейчас на Дельте?

Потому что это эфировский токен и если известен контракт, то любой может им торговать на дельте.
Да, спасибо. Другое хотел узнать, телефон не сдержал слово))). Почем сейчас торгуется на Etherdelta?
full member
Activity: 364
Merit: 111
Как там продвигается голосование по листингу, кто-нибудь может подсказать?
Голосование по листингу закончилось успешно, форма на сайте уже несколько дней закрыта. Ждем выхода Rebellious на биржу. И снижения комиссии в сети, чтобы минтить.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Как там продвигается голосование по листингу, кто-нибудь может подсказать? И какие на данный момент ориентиры по цене не подскажите? Почему сейчас на Дельте?

Потому что это эфировский токен и если известен контракт, то любой может им торговать на дельте.
member
Activity: 350
full member
the airdrop has ended: People can't fill in any forms anymore. However, distribution hasn't ended of course.
If you haven't received your tokens yet then please read this: https://www.rebellious.io/when-token/
While we’re doing our best to get you your tokens as fast as possible, even we would like to spend at least a few hours with our families during the holidays.

Отдыхайте конечно, мы подождём. Happy Holidays  Wink
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
На днях получил от Ребла 1 000 токенов это был подарок к НГ?

Или за какие такие заслуги?Спасибо команде за монеты дополнительные и благодарочка за такую красивую цену!
Какие планы на этот год в команды по развитию проекта?Видел на биржу добавили токен но хотелось бы биржу по крупнее к примеру Hit BTC
  Еще не добавили на биржу, просто собрали нужное количество голосов, и биржа работает над добавлением. Будут и крупные биржи, но для листинга там уже понадобится платить скорей всего.
full member

Или за какие такие заслуги?Спасибо команде за монеты дополнительные и благодарочка за такую красивую цену!
Какие планы на этот год в команды по развитию проекта?Видел на биржу добавили токен но хотелось бы биржу по крупнее к примеру Hit BTC

1000 монет раздавали всем, кто заполнял форму легенды до определённого числа.  Как девы сказали это бонус.
Дополнительно по 1000 дали тем кто зарегистрировался до 1 декабря 2017 года.
full member
Activity: 616
Merit: 101
спс, за ответы) а такой вопрос, есть ли у них техпод. и куда писать?У меня 2 сутки пошли с 15 газа многовато  наверно) и с 1 транзай как быть газ сняли, транза прошла, а токены на дельту не перевел.
В группе в Телеграмме отвечают. ТОже долго ждал токенов, написал, получил на следующий день
Писали кому в телеграмм, группу точней какую?
full member
Activity: 392
Merit: 103

1000 монет раздавали всем, кто заполнял форму легенды до определённого числа.  Как девы сказали это бонус.
full member
Activity: 770
Merit: 105

member
Activity: 504
Merit: 12
сейчас все массово сливают ребл видно много получили в аирдропе
full member
Activity: 348
Merit: 102
спс, за ответы) а такой вопрос, есть ли у них техпод. и куда писать?У меня 2 сутки пошли с 15 газа многовато  наверно) и с 1 транзай как быть газ сняли, транза прошла, а токены на дельту не перевел.
В группе в Телеграмме отвечают. ТОже долго ждал токенов, написал, получил на следующий день
full member
Activity: 392
Merit: 103
на дельту кто переводил вчера.. газ до 20 подняла и кое как, перевода не было,а эфир сняли и транза прошла,ну думаю ладно х.. с тобой, еще раз перевод поставила на газ 15 и во часов 8 все пиндит...

Сейчас нужно уже больше ставить газа за перевод, опять нагрузка на сеть эфира большая идёт.
full member
Activity: 616
Merit: 101
full member
Activity: 364
Merit: 106
на дельту кто переводил вчера.. газ до 20 подняла и кое как, перевода не было,а эфир сняли и транза прошла,ну думаю ладно х.. с тобой, еще раз перевод поставила на газ 15 и во часов 8 все пиндит...
Та же проблема, после нового года сеть забили транзами. А 31 числа я с 5 газа переводил монетки.
Вчера наконец то получил выплаты по 1к. Теперь осталось дождаться биржи, ну или забыть про монеты на год.
Я 30 переводил с 0,5 газа и довольно быстро приходили, сегодня похоже весь мир за работу кроме нас взялся и опять проблемы с переводами. Где инструкция по пользованию кошельком найти?
Нашел
If you store your REBL tokens in one of the official Rebellious desktop wallets, you automatically stake your REBL tokens and earn interest
Jump to: