Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 197. (Read 60705 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 315
А точно ли нужна верификация 2 уровня? Я смог проголосовать с 1 уровнем. Или там какие - то тонкости, которые я не заметил?
Раз проголосовал,то значит все нормально.Главное было голос отдать, а не верификацию получить Smiley.
member
Activity: 308
Merit: 11
А точно ли нужна верификация 2 уровня? Я смог проголосовать с 1 уровнем. Или там какие - то тонкости, которые я не заметил?
full member
Activity: 471
Merit: 101
Народ, подскажите кто учавствовал в голосовании: вы проходили все стадии верификации? Последняя обязательно? Ну это там где требую фото с паспортом.

Не знаю насчёт тут верификации, но я бы низа что не стал отправлять фото с паспортом, непонятно кому.
Нас скоро ждут времена когда ты либо отправляешь фото с паспортом неизвестно кому, либо просто не торгуешь на бирже.
Думаю, лет через 5 уже и паспортов в том виде, в котором они сейчас существуют - не останется. Все будет крутиться на блокчейне, все наши паспорта, полисы, страховки и т.д. Тем самым и верификацию мы все будем проходить по упрощенной схеме. Меня конечно удивляют все эти условия айрдропа.. видимо формируют базу данных Smiley
member
Activity: 742
Merit: 13
Народ, подскажите кто учавствовал в голосовании: вы проходили все стадии верификации? Последняя обязательно? Ну это там где требую фото с паспортом.

В условиях дропа сказано, что необходимо пройти только 2 уровня верификации и подключить 2FA. Соответственно, третий уровень не обязателен.  Wink

Спасибо, дружище. Wink Все, можете меня поздравить - я проголосовал. Grin Мне даже благодарочку на мыло прислали за мое голосование. Знаете, мелочь, а приятно. Smiley Теперь буду ждать с нетерпением свои малыши-токены. Grin
member
Activity: 140
Merit: 10
А я так понимаю они токены сжигать после 31 декабря не собираются?  Ведь обещают доплачивать по 200 монет если голосовалка удачно пройдет

Возможно они заранее оставят необходимое количество токенов для голосование, а остальное сожгут 31 и потом выплатят тем, кто голосовал.
Очень на это надеюсь, потому-что хороший проект это проект, который выполняет свои обещания. А то последнее время у многих планы часто меняются.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market

Не знаю насчёт тут верификации, но я бы низа что не стал отправлять фото с паспортом, непонятно кому.
Нас скоро ждут времена когда ты либо отправляешь фото с паспортом неизвестно кому, либо просто не торгуешь на бирже.
member
Activity: 117

В условиях дропа сказано, что необходимо пройти только 2 уровня верификации и подключить 2FA. Соответственно, третий уровень не обязателен.  Wink
full member
Activity: 462

member
member
Activity: 238
Чет много где нужно позарегестрироваться чтобы принять участие в аирдропе. Сложно Cheesy. Даже по гайдам Smiley. Но участие приму хД

Регистрироваться нужно всего один раз, а в будущем возможно каждый токен будет стоить по баксу.
Не плохо бы. Сейчас курс просел, так что сливать уже как бы поздно если видел больше.
Теперь остаётся только холдить.
member
Что-то уже начинаю беспокоиться. Есть те кто подавал заявку с 16 числа и дальше и уже получил аирдроп от разработчиков?

Заполнял еще раньше 16 числа. На кошельке пусто.
А кто нибудь из разрабов есть в eng теме или телеге? На вопросы отвечают?

Вы если что не ленитесь и читайте пару страниц до этого. Wink Я конечно форму заполнял еще в ноябре, но неделю назад не выдержал и связался с командой через Телеграм. Отвечают очень оперативно. После этого меня перенаправили на их почту. Я написал на почту. И спустя неделю ( но даже кажись меньше) я получил свои долгожданные монетки. Вот такая история. Smiley
full member
Activity: 406
Позаполнял все формы, а где посмотреть начисления?

Пока нигде, жди когда до тебя очередь дойдёт и девы перечислят тебе токены.
member
Activity: 85
Позаполнял все формы, а где посмотреть начисления?
member
Activity: 168
Merit: 11
Чет много где нужно позарегестрироваться чтобы принять участие в аирдропе. Сложно Cheesy. Даже по гайдам Smiley. Но участие приму хД
Регистрироваться нужно всего один раз, а в будущем возможно каждый токен будет стоить по баксу.
Да, этот аирдроп требует очень много разной информации для заполнения в форме. И это понятно: они формируют сообщество последователей.
Сколько будет стоить REBL покажет только время, но у команды очень серьезный настрой, поэтому возможно, что те, кто будет холдить их токены окажутся в гораздо большем выигрыше, чем те, кто просто сразу сольет. Самому интересно, сколько будет стоить монетка через год)
newbie
Activity: 21
Merit: 0

member
Activity: 84
а то что дают VTC коины их интересно можно продать?
member
Activity: 392
Merit: 15
А я так понимаю они токены сжигать после 31 декабря не собираются?  Ведь обещают доплачивать по 200 монет если голосовалка удачно пройдет
А где можно посмотреть результаты голосования? Есть такая ссылочка или нет?
Наблюдать за процессом голосования можно здесь - https://www.bit-z.com/vote2/REBL

Есть ли смысл в этой неизвестной бирже вообще ? дельта даже лучше будет.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Что-то уже начинаю беспокоиться. Есть те кто подавал заявку с 16 числа и дальше и уже получил аирдроп от разработчиков?

Заполнял еще раньше 16 числа. На кошельке пусто.
А кто нибудь из разрабов есть в eng теме или телеге? На вопросы отвечают?
full member
Activity: 392
Merit: 103
А я так понимаю они токены сжигать после 31 декабря не собираются?  Ведь обещают доплачивать по 200 монет если голосовалка удачно пройдет

Возможно они заранее оставят необходимое количество токенов для голосование, а остальное сожгут 31 и потом выплатят тем, кто голосовал.
Jump to: