Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 198. (Read 60705 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Что-то уже начинаю беспокоиться. Есть те кто подавал заявку с 16 числа и дальше и уже получил аирдроп от разработчиков?
member
Activity: 117
Merit: 10
А я так понимаю они токены сжигать после 31 декабря не собираются?  Ведь обещают доплачивать по 200 монет если голосовалка удачно пройдет
А где можно посмотреть результаты голосования? Есть такая ссылочка или нет?
Наблюдать за процессом голосования можно здесь - https://www.bit-z.com/vote2/REBL
full member
Activity: 1624
Merit: 117
А я так понимаю они токены сжигать после 31 декабря не собираются?  Ведь обещают доплачивать по 200 монет если голосовалка удачно пройдет
А где можно посмотреть результаты голосования? Есть такая ссылочка или нет?
member
Activity: 140
А я так понимаю они токены сжигать после 31 декабря не собираются?  Ведь обещают доплачивать по 200 монет если голосовалка удачно пройдет
member
Activity: 187
Merit: 11
после регистрации вы получите бесплатные голоса VTC. 50 VTC для  2FA и 50 дополнительных монет VTC для первых 4000 избирателей.
member
Activity: 76
Монеты для голосования дали после второго уровня и 2FA. 100шт, всеми 100шт и проголосовал, они вроде еще монет для голоса потом должны отсыпать.
full member
ЗА установку 2ФА дали 50 монет только, а тут писали что комуто 100-150 дали, так сколько кому давали или подождать надо ?
Вы прошли второй уровень идентификации, т.е. указали свой адрес и телефон?
Да, первый это день рождения, второй адрес и телефон. Третий для голосования не обязательно.
full member
Activity: 546
Merit: 106
ЗА установку 2ФА дали 50 монет только, а тут писали что комуто 100-150 дали, так сколько кому давали или подождать надо ?
Вы прошли второй уровень идентификации, т.е. указали свой адрес и телефон?
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
скажите, как проект по перспективности, кто что думает? По поводу дропа, начисляют монеты только если держишь монеты на кошельке?
member
Activity: 238
Merit: 11
А почему не получается включить Two-Factory Authentication(2FA)?
Ввожу код и пишет:
Incorrect Two-Factory Authentication code Неверный двухуровневый код аутентификации
Или ключ   это не код 2FA?
Нет, нужно на телефон установить приложение google authenticator, туда вводишь 16-Digit Key, или сканируешь, а он выдаст код.
У меня такая же проблема. Я ГуглАутентификатором давно пользуюсь, раньше всё было нормально. Сейчас - ошибка. Я код из приложения ввожу. И все тут.

Час назад пользовалась 2FA приложением и все нормально было,обычно у меня ошибку стало выдавать при входе на битрекс,и то при повторном вводе срабатывает на ура
Пробуйте пользоваться аунтефикатором Authy , можно установить даже на рабочий стол компьютера . В ютубе есть видосы как пользоваться Authy
member
Activity: 77
Ввожу код и пишет:
Incorrect Two-Factory Authentication code Неверный двухуровневый код аутентификации
Нет, нужно на телефон установить приложение google authenticator, туда вводишь 16-Digit Key, или сканируешь, а он выдаст код.
У меня такая же проблема. Я ГуглАутентификатором давно пользуюсь, раньше всё было нормально. Сейчас - ошибка. Я код из приложения ввожу. И все тут.

Час назад пользовалась 2FA приложением и все нормально было,обычно у меня ошибку стало выдавать при входе на битрекс,и то при повторном вводе срабатывает на ура
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Ввожу код и пишет:
full member
Мне тоже 50, может дольше нужно ждать...
Я вообще, ждал, ждал, потом нажал 1, приняло, потом 30, потом 19.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
member
Activity: 742
Merit: 13
Тоже не понятно,  там две формы на сайте одна 2000rebl вторая 700rebl, но что-бы еще 700 получить надо регистрироваться на бирже и голосовать за монету. Как бесплатно еще 500 получили  Huh
За регистрацию на  бирже Bit-Z и голосование за Rebellious дают 500 монет, и еще 200 - в случае успеха. Так что, можно еще немного заработать. Smiley
нужно на бирже регистрироваться чтобы принять участие в голосовании? а где по этому можно найти официальную информацию? Я сам думаю что ребел перспективная монетка, будет как риппл в свое время, когда бесплатно давали по 2000 шт, а сейчас она где))
https://www.rebellious.io/vote/

Отличные новости. То же буду регестрироваться. Хочу еще монеток. Grin Кстати, пришли мои кровные 500 РЕБЛИКОВ. Все, теперь я в вашей банде, парни. Grin Хух, теперь можно спать спокойно.)))
member
Activity: 140
Спасибо, получилось.

А подскажите ещё пожалуйста, если я уже получил 2000 токенов, можно регистрироваться на 700 (голосование) ?
А то там не понятно написано:

Не можно, а нужно. Нигде же не написано что нельзя, а наоборот они просят чтобы все голосовали
full member
Спасибо, получилось.

А подскажите ещё пожалуйста, если я уже получил 2000 токенов, можно регистрироваться на 700 (голосование) ?
А то там не понятно написано:

full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Ввожу код и пишет:

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Да,  нужно было не ленится и зарегистрироваться 10 раз. Как всегда проверка одно название.
Это безусловно их муха. Могло такого и не быть. В дропе же ссылка на профиль талка есть. Да и я без задней мысли на второй круг зашел
full member
Ввожу код и пишет:

Или ключ 16-Digit Key это не код 2FA?
Jump to: