Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 195. (Read 60705 times)

member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Чет много где нужно позарегестрироваться чтобы принять участие в аирдропе. Сложно Cheesy. Даже по гайдам Smiley. Но участие приму хД

Ну решать Вам, но за пару минут можно получить токенов на уже вполне серьезную сумму, тем более скоро сожгут оставшиеся токены и вывод на биржу - цена может сделать иксы

Поддержу товарища. Wink Не нужно ленится - ведь можно обогатиться. Smiley Ну я надеюсь.))) А если серьезно - выделите время и зарегестрируйтесь в дропе + проголосуйте за него. Чтобы потом локти не кусали. Вы же кроме времени ничего не теряете. Так что дерзайте. P.S. Я вот в самом начале дропа проленился и заполнил лишь форму на 500 монеток. О  чем сейчас жалею. Не повторяйте моих ошибок!
Форма на 500 монет была очень глупым решением с их стороны.. Многие люди просто вписывали случайные номера, и в итоге получали монетки. Проверок то никаких не было.
member
Activity: 742
Merit: 13
Чет много где нужно позарегестрироваться чтобы принять участие в аирдропе. Сложно Cheesy. Даже по гайдам Smiley. Но участие приму хД

Ну решать Вам, но за пару минут можно получить токенов на уже вполне серьезную сумму, тем более скоро сожгут оставшиеся токены и вывод на биржу - цена может сделать иксы

Поддержу товарища. Wink Не нужно ленится - ведь можно обогатиться. Smiley Ну я надеюсь.))) А если серьезно - выделите время и зарегестрируйтесь в дропе + проголосуйте за него. Чтобы потом локти не кусали. Вы же кроме времени ничего не теряете. Так что дерзайте. P.S. Я вот в самом начале дропа проленился и заполнил лишь форму на 500 монеток. О  чем сейчас жалею. Не повторяйте моих ошибок!
member
Activity: 117
Merit: 10
Я заполнял легендарную форму 16 числа, а 24 уже пришли монетки на счет. А друг заполнил в первый день и все еще ждет свои монеты.

Передайте другу, что ему стоит написать на [email protected], если он действительно заполнял форму до 1 декабря и до сих пор не получил токены. Об этом писали админы в телеграмме.
member
Activity: 140
А я так понимаю они токены сжигать после 31 декабря не собираются?  Ведь обещают доплачивать по 200 монет если голосовалка удачно пройдет

Возможно они заранее оставят необходимое количество токенов для голосование, а остальное сожгут 31 и потом выплатят тем, кто голосовал.

Нет, это было бы слишком жырно ) за голосование будет своё вознаграждение, вы ж заполнили / приняли участие ?
Что здесь жирного? что они выполнят обещанное и сожгут токены или то что выплатят за голосование?

Необходимое количество уже зарегистрировано для голосования по выводу на той бирже, виноват - про жырное поспешил, прочитал как (раздать остаток голосовавшим или сжечь)

По контракту читали технари и подтвердили о наличии "сжигания токенов"
А я вижу вы хорошо разбираетесь, в этой теме, столько ответов дали в топике и советов полезных.  Smiley
member
SEMUX
Позаполнял все формы, а где посмотреть начисления?

Пока нигде, жди когда до тебя очередь дойдёт и девы перечислят тебе токены.
И как долго движется эта очередь?

Долго, уже больше 25 дней.
Оратор выше верно заметил, дата заполнения формы не влияет на скорость перечисления токенов. Я, например, заполнял форму 20 декабря и сегодня мне их перечислили, а кто-то ждёт уже больше 20 дней.

Так что, дружно ждем 31.12.2017. Всем всё выплатят. Smiley
Я заполнял легендарную форму 16 числа, а 24 уже пришли монетки на счет. А друг заполнил в первый день и все еще ждет свои монеты.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
так и не понял главного:
1) на блокчейне построенна технология или как-то иначе?
2) комиссии и анонимность, что с ними?
3) как зайти на сайт? У меня есть  500 REBL и есть логин и пароль от сайта. Но на самом сайте не могу найти кнопку входа в личный кабинет и не могу снимать свой % каждые 30 дней как об этом говорится....
Не судите строго, это второе сообщение на этом форуме)

Кошелек нужно для начала скачать,сайт это просто оболочка он тут не причем вовсе.Качаем кошель вставляем ключ и видим баланс там и есть кнопка снятия бонусов,но на балансе нужен эфир для платы за транзакции.Читай сперва,тут все есть,нужно быть внимательнее.

Пожалуй не буду качать и устанавливать не пойми что, я точно помню что там был на сайте какой-то личный кабинет и зачем тогда есть логин и пароль у меня если они только для приложения то я бы их не сохранял....
full member
Activity: 350
Merit: 101
Меня очень настораживают массовые выплаты монет по 4к. Такое  ощущение что не было столько регистраций. И команда перегоняет монетки на свои адреса.
Не думаю. Баунти-хантеры любят бесплатный раздачи токенов. Таблица не сильно сложная, хоть и нужно было заморочиться.
full member
Activity: 271
Merit: 100
Меня очень настораживают массовые выплаты монет по 4к. Такое  ощущение что не было столько регистраций. И команда перегоняет монетки на свои адреса.
Даже если и так то почему бы и не отсыпать себе немного, все таки они работают целыми днями. А вообще это скорее всего обычная выплата тем кто выполнил все условия по форме
newbie
Activity: 15
в статье https://www.rebellious.io/vote/ есть реферальная ссылка https://www.bit-z.com/user/signup?pid=1135052&lang=en
Что если я зарегистрировался и уже получл голоса не по этой ссылке? В условиях не сказано что нужно быть рефералом rebellious но наличие рефссылки как бы намекает...
member
S O A R https://www.soar.earth/
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Добрый вечер! Ребят, подскажите пожалуйста, если участвовал в Airdrop Intermediate (думаю не начислят, новичок!) можно сейчас поучаствовать в LEGENDARY?  СПАСИБО!
Укажи другу почту, адрес эфира и телеграмм. Я так сделал, уже начислили монетки за легенду
newbie
Activity: 584
Добрый вечер! Ребят, подскажите пожалуйста, если участвовал в Airdrop Intermediate (думаю не начислят, новичок!) можно сейчас поучаствовать в LEGENDARY?  СПАСИБО!
member
Activity: 117

Долго, уже больше 25 дней.
Оратор выше верно заметил, дата заполнения формы не влияет на скорость перечисления токенов. Я, например, заполнял форму 20 декабря и сегодня мне их перечислили, а кто-то ждёт уже больше 20 дней.

Так что, дружно ждем 31.12.2017. Всем всё выплатят. Smiley
member
Activity: 85

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Что-то уже начинаю беспокоиться. Есть те кто подавал заявку с 16 числа и дальше и уже получил аирдроп от разработчиков?

Заполнял еще раньше 16 числа. На кошельке пусто.
А кто нибудь из разрабов есть в eng теме или телеге? На вопросы отвечают?

Есть, отвечают. Ждать ) у меня в скромных подсчетах в приват группе примерно 40% уже получило (разные есть по датах заполнения, корреляции не наблюдается)

Вот это спасибо, что написали про отсутствие связи по датам. Да и другие отписались что заполняли раньше меня и пока ничего не получили. Значит буду также ждать как и раньше - если все начнут писать письма, мы только усложним и затянем процесс.
full member
Activity: 1624
Merit: 117

Регистрироваться нужно всего один раз, а в будущем возможно каждый токен будет стоить по баксу.

Для бакса надо как минимум равное количество капитализации к всем токенам в пропорции 1:1...
Если сожгут до миллионов 10 - надо $10 миллионов (а это вообще пустяк для серьезных проектов )

Тут вроде ещё после нового года будут какие то раздачи монет за голосование и возможно монеты не будут сжигать сразу после 31 декабря.
Голосование уже идёт. Проверяйте свою почту, ту которую регистрировали при заполнении формы для аирдропа.
full member
Activity: 364
Merit: 100

Регистрироваться нужно всего один раз, а в будущем возможно каждый токен будет стоить по баксу.

Для бакса надо как минимум равное количество капитализации к всем токенам в пропорции 1:1...
Если сожгут до миллионов 10 - надо $10 миллионов (а это вообще пустяк для серьезных проектов )

Тут вроде ещё после нового года будут какие то раздачи монет за голосование и возможно монеты не будут сжигать сразу после 31 декабря.
full member
Activity: 504
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS

Не плохо бы. Сейчас курс просел, так что сливать уже как бы поздно если видел больше.
Теперь остаётся только холдить.

Не рекомендую сливать тем более сейчас когда до окончания дропа остались считанные дни...
Во вторых курс просел почти везде в связи с праздниками и выводом денег в фиат (подарки всем нужны 😂)
full member

full member
А я так понимаю они токены сжигать после 31 декабря не собираются?  Ведь обещают доплачивать по 200 монет если голосовалка удачно пройдет
А где можно посмотреть результаты голосования? Есть такая ссылочка или нет?
Наблюдать за процессом голосования можно здесь - https://www.bit-z.com/vote2/REBL

Есть ли смысл в этой неизвестной бирже вообще ? дельта даже лучше будет.

Ну как Вам сказать.. в свете последних событий Дельта та ещё свалка - могу скинуть один из кошельков на которые увели с дельты многие кровные (там около $400.000) - вот Вам и Дельта
Jump to: