Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 218. (Read 60705 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
А в яесть чего дают? Айдроп же ещё не кончился и всем дадут?
member
Activity: 490
Merit: 10
Так а чё дали кому ? Я форму позаполнял на аиры поотправлял и тишина ? Ничего не приходит
хОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНО НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЭТИХ ТОКЕНОВ МОЖЕТ ЧСЕГО И ПУТНОЕ БЫЛО БЫ С НИХ А ТО ОДИН ШЛАК ПО АИРАМ ПРИХОДИТ АЖЕ НЕ КОМИЛЬФО СОВСЕМ УЖ
member
Activity: 238
Merit: 13
Отпишитесь кто уже получил. В английской ветке уже как начали капать на кошелек
Я сегодня получил Rebellious 2,000.00 REBL
А кто знает, будет ещё раздача, а то я белую бумагу как то не читал?
full member
Activity: 378
Ну не знаю, насчет интересности. Пока все только обертка. Когда будет конфетка, тогда и будет видно. Доживем до биржи и всё выясним.
full member
Activity: 504
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
Думаю выйдет что-то интересное, а как узнать сколько людей уже зарегистрировались,а то на сайте счетчика не нашел.
Прикольная идея с разными формами регистрации.

Да там много приятных сторон проекта, тем более как относятся к своей аудитории.
На счёт счётчика не знаю, сам искал - сказали если наберут 135 закроют прежде... Нет - остальное спалят
sr. member
Merit: 250
Думаю выйдет что-то интересное, а как узнать сколько людей уже зарегистрировались,а то на сайте счетчика не нашел.
Прикольная идея с разными формами регистрации.
full member

Я получил, есть уже даже ордера на дельте но активности пока ноль.
Скоро уже наберётся критическая масса и пойдут нормально торги (но от себя могу дать совет придержать 😉 это не очередной шит коин )
full member
я не совсем понял что это значит, кто пояснит?

• Token Swap: Это конечная цель для этапа 1 проекта «Rebellious». Наши токены REBL (в настоящее время ERC20) будут заменены на монеты POS к 1 кварталу 2019 года..

Сейчас тип токена erc20 (сеть эфира) а конечная цель будет замена всех токенов и переход на новый тип Pos. Поищите инфо что такое pos 😉
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
я не совсем понял что это значит, кто пояснит?

• Token Swap: Это конечная цель для этапа 1 проекта «Rebellious». Наши токены REBL (в настоящее время ERC20) будут заменены на монеты POS к 1 кварталу 2019 года..
newbie
Activity: 72
Merit: 0
member
Activity: 221
Merit: 10
Очень интересно) Ждем, скрестив пальцы.
Я тоже посматриваю за этим аирдропчиком. Но, как более опытный, жду сжав кулачки.. Cool
newbie
Очень интересно) Ждем, скрестив пальцы.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Небольшие новости ребята ! Мы почти готовы отправить первую REBL маркер для всех людей , которые были первым , чтобы подписаться на десантном. Мы ожидаем , что первые жетоны , которые будут разосланы в конце этой недели или в начале следующей недели на последней. Так что, если вы были одним из первых , чтобы зарегистрироваться , то не забудьте проверить свой кошелек в конце этой недели!

перевод конечно у вас забавный)) но новость хорошая, надеюсь, я буду в первых, кто получит дропчик
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Небольшие новости ребята ! Мы почти готовы отправить первую REBL маркер для всех людей , которые были первым , чтобы подписаться на десантном. Мы ожидаем , что первые жетоны , которые будут разосланы в конце этой недели или в начале следующей недели на последней. Так что, если вы были одним из первых , чтобы зарегистрироваться , то не забудьте проверить свой кошелек в конце этой недели!

newbie
А что слышно с биржами? Известно когда подключатся?
newbie
Activity: 44
Будем ждать, посмотрим что из этого выйдет. Во всяком случае дизайнер у команды не плох, все сделано на хорошем уровне. Форма аирдропа конечно лютая, если хочется получить 4к. Embarrassed

Я заполнил только обязательные поля, на остальное не было времени. Немного смутил пункт про cryptocompare Smiley Много информации собирают, но проект крутой, и да, дизайнер у них на уровне - все очень красиво выглядит.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Будем ждать, посмотрим что из этого выйдет. Во всяком случае дизайнер у команды не плох, все сделано на хорошем уровне. Форма аирдропа конечно лютая, если хочется получить 4к. Embarrassed

Да ладно, ничего сложного. Все равно на всех сайтах мы, криптолюбители, зарегистрированы.
Кстати, счетчик участников аирдропа есть где-то?
member
Activity: 448
Merit: 11

Я не стал парится и заполнил только обязательные поля, уж больно мороки много.
full member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
member
Merit: 13
Harmony for One and All
до какого числа дроп ,никак руки не дайдут. Я так понял кошель инсталить необязательно

21 начался, должен продлится 40 дней, или пока не наберут 135к участников. По поводу раздачи ещё нет фиксированной даты начала

Неучтоли наберут 135 к участников ? Это очень много, наверно на форуме даже столько нет людей.

Много, верно. Думаю всё-таки не успеют набрать 135к... Вот вы себе представляете сколько работы уйдет на проверку всех данных..?
Ну или просто представьте себе сколь длинный будет лист в екселе 😂
Наверняка у них есть скрипт который обрабатывает формы регистрации и проверка не затянется надолго, пока впечатления от проделанной работы только положительные
Jump to: