подешевеет месяца на два-три и подумайте каково вам стало...
Вы не внимательно читаете, я не говорил, что аккумуляция средств будет происходить 2-3 месяца, я сказал нечто другое. Автоматической конвертации на данный момент нет насколько я понимаю и выходит, что если Вы вовремя не сконвертировали, то Ваш актив будет заморожен неизвестно на сколько или Вы терпите убыток. Ключевые слова у Вас "легко делается раз в 1-2 дня", а как раз в этот промежуток произошло падение к примеру и Вы его не усекли(спали например). Опять же торговля это как дорожное движение - сейчас пусто, а потом вдруг сразу стало густо. А Вы как раз спите или вообще отъехали на пару дней. Я не могу Вам это объяснить, если Вы сами никогда не торговали на какойто постоянной основе, а не разовыми сделками.
крахе, о том что он сильно долго в роли мировой валюты. Накапливая средства покупатель всегда несет эти риски.
Наконец то Вы хоть с чем то согласились . Я ещё раз повторюсь, что не хочу с Вами спорить, однако всё же замечу, что всё написанное мной в прошлом посте имеет под собой вполне реальную основу. Я не просто так это сел и придумал, а исхожу из "небольшого" личного опыта, который я когда то получил. Ещё раз добавлю, что и продавцу будет не легко, пока не будет соответствующих инструментов, а покупателю вообще писец в виде регулярной переплаты и различных мыслей возникающих от этого. Просто возьмите и посчитайте, что например тот же леджер будет стоить сначала 100 монет, потом 120, потом 150, а потом вдруг 80. А Вы купили по 120. Вроде бы деньги те же в фиате, но монеты надо покупать или докупать. След от того что он теперь 80, а не 120 тоже есть и т.д. Ну может Вы на это не реагируете, но каждый покупатель это индивидуум и смею Вас заверить, что многим это всё не понравится. Так уж большинство устроено.
Можете не соглашаться со всем этим - Ваше право, но скажу Вам, что я, когда то давно торгуя, видал такой народ, что не просто диву даёшься, а вообще не понятно как эти люди живут на белом свете и как некоторых из них просто не поубивали в процессе жизни. И таких людей более чем много. И они в том числе могут являться клиентами этой самой торговли на первых порах.