Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 34. (Read 60704 times)

full member
Activity: 490
Merit: 115
Уже три раза пытался получить вознаграждение и не выходит, тоже используете стороннюю программу от gimpo где всего 2 кнопки - "проверить" и "получить вознаграждение"? Сначала думал что дело в газе, но похоже программа перестала работать, я вот сейчас смотрел блокчейн эксплорер и видно как идут выдачи токенов по ПоСу другим, но моя транза даже не появляется в эксплорере. А 1-2 месяца назад она работала нормально.
Похоже, дело в этой софтине.
Полчаса назад запросил через кошелек от разработчиков - уже пришло вознаграждение.

я через эту софтину уже полгода вывожу, ни разу не было проблем. И токены приходили самый максимум в течении часа, хотя обычно это занимает около 5-10 минут.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Уже три раза пытался получить вознаграждение и не выходит, тоже используете стороннюю программу от gimpo где всего 2 кнопки - "проверить" и "получить вознаграждение"? Сначала думал что дело в газе, но похоже программа перестала работать, я вот сейчас смотрел блокчейн эксплорер и видно как идут выдачи токенов по ПоСу другим, но моя транза даже не появляется в эксплорере. А 1-2 месяца назад она работала нормально.
Похоже, дело в этой софтине.
Полчаса назад запросил через кошелек от разработчиков - уже пришло вознаграждение.

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Сейчас вроде цена газа приемлемая, а запрошенное вознаграждение
уже сутки не приходит.
member
Activity: 364
Merit: 11
уже сутки не приходит.
Не знаю. Я получал на днях вознаграждение - прилетело практически мгновенно! Хотя в последнее время часто слышу отзывы о том, что застряют транзакции в эфире.
full member
Activity: 784
Merit: 101
уже сутки не приходит.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Кто сколько заработал? Сколько вообще заработать на ней можно?

да ни сколько, проходите мимо, вам не сюда, вам в раздел хайпа и прочих непонятных заработков криптовалюты а через них и заработка фиатных средств, тут такого не будет
sr. member
Ждать предыдущие хаи можно долго. Парадигма с прошлого года сменилась, холдеры уползают со своими монетами на дно. А те кто вовремя скинул или удачно перезакупается могут не только сохранить, но и приумножить свои активы.
Вот когда рынок опять пойдёт по 200% в битке делать - тогда и будем сидеть в холдах.
Можно ждать долго, а можно вообще не дождаться новых хаев. Но если взять историю, то холдеры уже уползали на дно в 200 баксов по битку с хаев в 1200, и как-то так получилось что они потом с 200 увидели 20000. Если провести аналогию, то холдеры с 5-6к могут увидеть 500-600к через каких-то 3 года, главное не продавать пока все в просадке.
Но это не совсем корректно сравнивать биткоин и ребел. Все же совсем другой уровень. лично я уверен, что ребел не достигнет прошлых хаев, но в цене он вырастет обязательно. Скоро уже увидим.
Это просто был пример того, что в крипте все бывает и помимо биткоина можно взять еще десятки других альтов. Да и ребликам до прошлых хаев не нужно х100, а нужно всего меньше х10. А если биткоин вернется на 20к, то и того меньше иксов нужно будет - поэтому я вот считаю что 30 и даже 50 центов более чем реальны при росте всего рынка. Но а так да, посмотрим - тут очень много если пока, еще даже блокчейна нет, а только после него должно будет пойти развитие и использование монеты хоть для чего-то, пока же это просто токен которых тысячи.
full member
Activity: 490
Merit: 115

10% в год дает пос ребелла, 1.2-1.3% в месяц.
Стоит прикупить или не стоит это вам решать, мне дропом досталась монета в декабре, все еще держу, в надежде на светлое будущее, но в цене я проиграл очень сильно. Можно было выходить зимой и заходить сейчас было бы в 4-5 раз больше монет, а не +10%.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Искал монетки с пос-майнингом, рекомендовали как раз ребл, а тут на вашу ветку наткнулся... Скам или стоит прикупить?
member
Activity: 448
Merit: 11
На следующем росте я его сброшу, решил избавляться от всех щиткойнов. Смотрю что стало с моим PosToken и слезы наворачиваются, больше так рисковать не буду.
Да не будет следующих хаев. Или будут когда уже все про токен забудут.
Сейчас рынок такой, холдить невыгодно.
скажите это тем кто холдил биток когда он с 1200 упал до 300, когда все вокруг писали что пузырь это и пирамида, сейчас скажите это им в глаза и интересно что они вам ответят, так что давайте не будем говорить про то что выгодно а что нет

Нельзя сравнивать биток и Rebl, это совсем разные монеты и рядом не стоят. Биток это основа, в него можно верить.
member
Activity: 350
Merit: 12
На следующем росте я его сброшу, решил избавляться от всех щиткойнов. Смотрю что стало с моим PosToken и слезы наворачиваются, больше так рисковать не буду.
скажите это тем кто холдил биток когда он с 1200 упал до 300, когда все вокруг писали что пузырь это и пирамида, сейчас скажите это им в глаза и интересно что они вам ответят, так что давайте не будем говорить про то что выгодно а что нет
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
member
Activity: 350
Merit: 12
Ждать предыдущие хаи можно долго. Парадигма с прошлого года сменилась, холдеры уползают со своими монетами на дно. А те кто вовремя скинул или удачно перезакупается могут не только сохранить, но и приумножить свои активы.
Вот когда рынок опять пойдёт по 200% в битке делать - тогда и будем сидеть в холдах.
Можно ждать долго, а можно вообще не дождаться новых хаев. Но если взять историю, то холдеры уже уползали на дно в 200 баксов по битку с хаев в 1200, и как-то так получилось что они потом с 200 увидели 20000. Если провести аналогию, то холдеры с 5-6к могут увидеть 500-600к через каких-то 3 года, главное не продавать пока все в просадке.
Но это не совсем корректно сравнивать биткоин и ребел. Все же совсем другой уровень. лично я уверен, что ребел не достигнет прошлых хаев, но в цене он вырастет обязательно. Скоро уже увидим.
ага такие же слова были что не совсем корректно было сравнивать биткоин и доллар, но как мы видим биткоин взял новые высоты, и думаю это не последняя его высота
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
вы посмотрите что вообще стало с капитализацией всей криптовалюты, тут по каждой крипте слезы наворачиваются
member
Activity: 574
Merit: 15
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
sr. member
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
full member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
В любом случае тот кто продал на пике цены будут на коне
А этот пик он что уже был?
Относительно нынешней цены - да, был. В январе до 0.3 бакса доходило.
Pages:
Jump to: