Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 36. (Read 60704 times)

member
Activity: 392
Merit: 15
А что у них кстати с переходом на собственный блокчейн? Вроде как уже вот-вот должны были сделать.
Ничего ещё не должны. Ещё третий квартал 2018 года не закончен.

Получается нам осталось ждать максимум 2.5 месяца. ну немного больше. Если конечно команда не примет решение изменить сроки по мере возникновения проблем. Несмотря на то, что я не верю  в рост цены, за ребелом я слежу пристальней чем за другими блокчейнами.

Честно говоря на таком рынке даже переход на свой блокчейн мало что изменит, так что торопиться нет смысла.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
А что у них кстати с переходом на собственный блокчейн? Вроде как уже вот-вот должны были сделать.

Получается нам осталось ждать максимум 2.5 месяца. ну немного больше. Если конечно команда не примет решение изменить сроки по мере возникновения проблем. Несмотря на то, что я не верю  в рост цены, за ребелом я слежу пристальней чем за другими блокчейнами.
full member
Activity: 1624
Merit: 117

member
Activity: 266
Merit: 12
А что у них кстати с переходом на собственный блокчейн? Вроде как уже вот-вот должны были сделать. Я понимаю, что сейчас нет смысла выкатывать новости по проекты. рынок все равно все умножит на 0, но могли бы парочку инсайдов и подкинуть.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Где они эти шардаксы находят? Пока не перейдут на собственный блокчейн все равно кина не будет. А для свапа и бит-з вполне хватит
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Новый раунд голосования на Шардаксе продлится до 1го августа - https://shardax.com/votes/coin?coin=REBL
Если кто-то уже голосовал и хочет поддержать РЕБЛ, то нужно проголосовать повторно - все голоса сбрасывают после каждого раунда.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
объем накручен 100%!!! даже не сомневайтесь. бит-з биржа так работает. проверял это не только по реблу.

Так и есть, там боты торгуют, объемы крутят. Да и видно невооруженным глазом как ордера ставятся. На многих биржах крутят, не только на bit-z. Создают видимость торгов.
Да уж,  как инвестор я б сюда не заходил,  а так валяется с двух дропов всё нажеюсь что ещё будут хорошие времена для слива)
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
...За это писал пару-тройку страниц назад, именно это мне очень нравится в ребле - объемы и цену держит очень хорошо.
Не хочу казаться пессимистом, но Вы не думали, что объём торгов может быть рисованным? Я ходлер и конечно заинтересован, что бы это была правда, а не накрутка, но привык всё подвергать сомнению. Grin

Вы "только что" написали то, что я хотел сказать. Wink Я так же как и вы не уверен в правдивости инфы по суточному обороту. Как показывает практика - все можно "нарисовать/дорисовать". Но как держатель РЕБЛиков я конечно же очень заинтересован, чтобы у монетки все сложилось хорошо!
Если и рисуют объемы, то цена все равно не упала на дно как это произошло у десятков или сотен токенов у которых были ICO. И по объемам, конечно утверждать что это не рисовка я не буду, но и обычно вижу как объемы крутят какое-то время и потом они резко падают - хотя по-моему других токенов с торгами на Bit-Z у меня никогда и не было.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Непонятны перспективы рэблов. Сложно понять, будут ли иксы. Сливали рэблы в самом начале по-моему со скоростью света. Что скажут сами фаундеры, может будет какой просвет
а им откуда знать? они только могут делать что-то со своей стороны, чтобы заинтересовать общественность в проекте, только это тоже не гарантирует рост. а пытаться самим пампить курс - это такое себе. а перспективы входа именно сейчас и правда туманны. как и в большинстве других криптовалют.
full member
Activity: 490
Merit: 115
объем накручен 100%!!! даже не сомневайтесь. бит-з биржа так работает. проверял это не только по реблу.

Так и есть, там боты торгуют, объемы крутят. Да и видно невооруженным глазом как ордера ставятся. На многих биржах крутят, не только на bit-z. Создают видимость торгов.
Вообщем плохая биржа этот битзет. И токенов тогда много за вывод запросили и вообще мне чего то не понравилось. Лучше бы на какой нибудь Криптопии залистились. Биржа конечно мелковата, но много пар и вывод без верификации вполне не плохой есть.

Плохая или нет, но то что без подтверждения личности дает определенные суммы снимать уже не плохо.
А цену на ребелл мониторю уже давно, и как многие пишут, радует то что держится на определенном уровне ,а не катится вниз. 
member
Activity: 574
Merit: 20

Вообщем плохая биржа этот битзет. И токенов тогда много за вывод запросили и вообще мне чего то не понравилось. Лучше бы на какой нибудь Криптопии залистились. Биржа конечно мелковата, но много пар и вывод без верификации вполне не плохой есть.
newbie
Activity: 258
Merit: 0

jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Непонятны перспективы рэблов. Сложно понять, будут ли иксы. Сливали рэблы в самом начале по-моему со скоростью света. Что скажут сами фаундеры, может будет какой просвет
Все дропы сливают со скоростью света, здесь нет ничего странного. Про иксы - всё будет зависеть от рынка. Ну и от продукта конечно. Но вообще то при таком рынке сомнительно, что будут прямо иксы.

Все по сути всегда и зависит от рынка.
Для меня Rebls были первым дропом, который выстрелил. И я его сразу же сбил. Хотя честно говоря на тот момент сильно сомневался и думал что сожалею.
full member
Activity: 560
Merit: 158
Все дропы сливают со скоростью света, здесь нет ничего странного. Про иксы - всё будет зависеть от рынка. Ну и от продукта конечно. Но вообще то при таком рынке сомнительно, что будут прямо иксы.
full member
Activity: 378
Merit: 102
member
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
+1
Нет у REBL сейчас той волатильности, чтобы проторговываться на 1м+. Очевидно, что боты орудуют. Но цена держится, видимо все кто хотел, уже слили  Smiley
full member
Merit: 100
Вчерашние новости и похоже релиз будет вовремя.

Мы обновляем #REBL GitHub. Здесь вы можете проверить обновления по разработке мейннет сети. После многих месяцев тестирования и исправления ошибок мы почти готовы! https://github.com/RebelliousToken/REBL
это очень хорошо, кто там что говорил про проект, они даже все вовремя делают, на зло всем тем кто не так давно лил негатив на проект, да цена конечно не очень, но вы посмотрите на другие монеты да и вообще на весь рынок, прежде чем судить о единичном проекте

Да, хорошие новости скоро запустят свой блокчейн,но что-то монета все равно не показывает рост даже на ожиданиях.
Сейчас вообще ничего рост не показывает. Даже запущенные прототипы или работающие приложения. Продолжают смотреть на биток.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Если сейчас посмотреть, то и у Биткойна неособо высокая цена. Как только он стабильно начнет расти, то и другие вырастут. Необходимо дождаться этого момента.
Биткоин уже похоронили 319 раз и счетчик увеличивается с каждым днем, может у биткоина уже никогда не будет 20к или даже 10к.

Ну кроме цены надо учитывать ещё то что суточный оборот ребла примерно 1.000.000$... а это не мало, тем более на таком плохом рынке.
Надо просто дождаться роста и разработки собственного блокчейна
За это писал пару-тройку страниц назад, именно это мне очень нравится в ребле - объемы и цену держит очень хорошо.
member
Activity: 742
Merit: 13
...За это писал пару-тройку страниц назад, именно это мне очень нравится в ребле - объемы и цену держит очень хорошо.
Не хочу казаться пессимистом, но Вы не думали, что объём торгов может быть рисованным? Я ходлер и конечно заинтересован, что бы это была правда, а не накрутка, но привык всё подвергать сомнению. Grin

Вы "только что" написали то, что я хотел сказать. Wink Я так же как и вы не уверен в правдивости инфы по суточному обороту. Как показывает практика - все можно "нарисовать/дорисовать". Но как держатель РЕБЛиков я конечно же очень заинтересован, чтобы у монетки все сложилось хорошо!
full member
Activity: 560
Merit: 158
Pages:
Jump to: