Pages:
Author

Topic: [ANN]ROUND - ИГРАЙ С ДРУЗЬЯМИ в CS:GO на токены уже сейчас! - page 28. (Read 53707 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Тестовый турнир окончен, всем спасибо за участие.
full member
10 минут до начала тестового турнира. Игроки будьте готовы!
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Турниры раунда становятся все популярнее. А что если сделать возможность ставок на победителей турниров теми же раундами?
если я не ошибаюсь, читал ветку, там в скором времени будет можно так делать, хотелось бы поскорее доту увидеть с раундами Smiley
Да, всем нам хотелось бы скорейшего развития проекта, но как показывает бета версия, еще сs:go полностью не доделана для проведения турниров, поэтому логично что о других играх типа доты в ближайшее время скорее всего можно забыть...
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Турниры раунда становятся все популярнее. А что если сделать возможность ставок на победителей турниров теми же раундами?
если я не ошибаюсь, читал ветку, там в скором времени будет можно так делать, хотелось бы поскорее доту увидеть с раундами Smiley
Мне кажется до ставок пока далековато Cheesy
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
увидел себя в турнирной таблице, правда даже теоретически, шансов на победу 0, только если противник не зайдёт Cheesy
sr. member
hero member
Activity: 910
Merit: 503
legendary
member
Activity: 88
Merit: 10
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Учавствую ник - Andrey #top
sr. member
мой ник в кс го: tri.ukraine  ожидаю сегодняшнего турнира
member
Activity: 322
Я участвую ( ник: ЕГЭ )
full member
Подробности вечером. Сам еще не в курсе. Я на работе и нет времени узнать подробности.
sr. member
Activity: 448
Сегодня будет проведен тестовый турнир на 8 человек. Игроки желающие принять участие напишите свой ник здесь или в телеграмм чате.  Первые восемь человек примут участие в турнире!
NikuSH
legendary
Сегодня будет проведен тестовый турнир на 8 человек. Игроки желающие принять участие напишите свой ник здесь или в телеграмм чате.  Первые восемь человек примут участие в турнире!
Тестовый это я так понимаю без призовой денюжки?)
full member
Activity: 236
▐ 1S1S▐ SPARR0W▐

во сколько начало?
full member
full member
Турнир завершен! Призовые будут начислены в течении 1-2 рабочих дней. Появилось несколько новых багов. Разработчики в курсе. Также напоминаю что проект работает в режиме beta. Ошибки были неизбежны. Меня заверили что постараются исправить все в ближайшее время. Всем спасибо за терпение!
member
Activity: 322
Pages:
Jump to: