Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 130. (Read 602232 times)

member
Activity: 404
Merit: 10
Когда-то регистрировался на этой бирже, попробую найти данные входа, и если смогу проголосовать - обязательно проголосую. Биржа может и не топовая, но на безрыбье и она лишней не будет. Странно, что так мало голосов. Всегда считал, что у Семок большое комьюнити.
Чтобы было много голосов, нужно активно работать с сообществом, поощрять семками за голосование. Вот тогда голосов будет в разы больше. В этом плане разработчикам SEMUX можно было бы поучиться у привсей.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Странно, а чего такой дискорд канал полуживой никто не пишет, заброшенный..
ну он давно уже такой затихший. Максимальный пик общения пришелся на зиму-весну. А теперь все холдеры ушли в режим ожидания. Впрочем это не так критично, главное то что работы ведутся. А нам просто надо ждать конца этого года.
Зимой во всех каналах был пик общения о ценах и постили сотни картинках с ламбо и луной, но вышло немножко не так как все ожидали Smiley
Замечательное время было. Этой зимой возможно будет что то подобное, а если еще будет биржа (пусть даже не топовая но всё же), то прошлые хаи мы обновим.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Ребята!!! Голосуем! Всего 64 голоса, давайте активнее https://mercatox.com/coins/list?name=sem

Чтобы получить баллы, которые можно использовать в дальнейшем для голосования, можно сделать несколько постов об обменнике в социальной сети, предварительно зарегистрировавшись для этой программы и указать ссылку на свои соц. сети. Баллы зачисляются раз в неделю.

Можно еще меняться по парам/BTC и баллов будет больше, но я пока не разобралась с этим обменником
Когда-то регистрировался на этой бирже, попробую найти данные входа, и если смогу проголосовать - обязательно проголосую. Биржа может и не топовая, но на безрыбье и она лишней не будет. Странно, что так мало голосов. Всегда считал, что у Семок большое комьюнити.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Ребята!!! Голосуем! Всего 64 голоса, давайте активнее https://mercatox.com/coins/list?name=sem

Чтобы получить баллы, которые можно использовать в дальнейшем для голосования, можно сделать несколько постов об обменнике в социальной сети, предварительно зарегистрировавшись для этой программы и указать ссылку на свои соц. сети. Баллы зачисляются раз в неделю.

Можно еще меняться по парам/BTC и баллов будет больше, но я пока не разобралась с этим обменником
Кнопка для бесплатного голосования у меня не работает почему-то. Это только у меня так или у всех? Попробую тогда баллы собрать.

Где то читал что бы голосовать на мерке бесплатно надо КУС там пройти,типа от накруток,у меня тоже не получилось проголосовать бесплатно хоть и обьём торгов там есть у меня. Sad
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Действительно ли мульти-валидатор сейчас платит так же, как и один?
Также в сети довольно много делегатов с 0 голосов, какой в этом профит, учитывая комиссию в 1000 sem?

ну он давно уже такой затихший. Максимальный пик общения пришелся на зиму-весну. А теперь все холдеры ушли в режим ожидания. Впрочем это не так критично, главное то что работы ведутся. А нам просто надо ждать конца этого года.
Зимой во всех каналах был пик общения о ценах и постили сотни картинках с ламбо и луной, но вышло немножко не так как все ожидали Smiley
Ну сидеть там особо смысла нет после того как торги переместились на биржу.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

Я понимаю все -legendary, прёт),.....но уважаемый ум от звания не зависит.Посмотрел еще ранее,посты все, ничего не удалено.Вот перед 3-й раздачкой

а вот перед 4-й

202 и 204 месседжа). Huh
вот ваши счетчики по неделям

в начале второй недели
1140303,moroz 45,Full Member,196,100,0x4078507a13999075dcc1c39acdf4df8758be038b

в начале 3 недели
1140303,moroz 45,Full Member,202,100,0x4078507a13999075dcc1c39acdf4df8758be038b

в начале 4 недели
1140303,moroz 45,Full Member,204,100,0x4078507a13999075dcc1c39acdf4df8758be038b

в начале 5 недели
1140303,moroz 45,Full Member,204,100,0x4078507a13999075dcc1c39acdf4df8758be038b

в течении 4ой недели колличество постов не увеличилось, поэтому вы за нее ничего не получили. Почему не увеличилось не знаю. По вашему профилю видно что два поста было 22 и 26 Июля. Но почему то бот увидел те же 204 сообщения что и в начале недели. Поэтому вы ничего не получили. Во избежании пролета лучше проверять хотя бы в субботу количество постов в профиле.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
внимательно следите за темами и не отписывайте 1 раз а много раз потомучто иногда темы удалют и получаеться пролет полный
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Слишком уж много там голосов надо.
Сколько?
У лидера гонки 6600 голосов https://mercatox.com/coins/list. Или можно  за деньги   Cheesy
full member
Activity: 356
Merit: 102

Сколько?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

member
Activity: 336

уже 100500 раз обсуждались, значит снесли какие то старые сообщения, и счетчик сообщений остался на той же сумме что и был на начало недели
[/quote]
Я понимаю все -legendary, прёт),.....но уважаемый ум от звания не зависит.Посмотрел еще ранее,посты все, ничего не удалено.Вот перед 3-й раздачкой

а вот перед 4-й

202 и 204 месседжа). Huh
[/quote]
ну видимо посты уже появились после подсчета и составления списка. другого объяснения нет.можно написать модеру.но думаю,они сильно не будут ничего делать.все-таки 1 сообщение в неделю минималка
member
Activity: 280
ELONCITY
member
Activity: 300
Я так понял, что всем уже заплатили за прошлую неделю. Мне ничего не пришло. Может быть я умудрился вылететь из компании? Подскажите, где можно списки участников посмотреть?
в списках за прошлую неделю вас нет, вы в списке текущей недели, ждите монетки в понедельник

Спасибо, но очень странно, что я на 1 неделю вылетел. Я задание выполнил. Подпись не менял. Не понимаю.
в каком смысле вылетел? не получили награду?
Да. Ребята сказали что меня не было в таблице за 3 неделю, хотя я получал награду за 2 неделю. Почему меня не посчитали не пойму. Я пишу по несколько сообщений, обычно в середине недели.
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

Кнопка для бесплатного голосования у меня не работает почему-то. Это только у меня так или у всех? Попробую тогда баллы собрать.
Не удивительно ведь в правилах написано "Пользователь имеет 5 бесплатных голосов в месяц, только если остаток его счета был депонирован хотя бы один раз и имел торговую сумму tx`s." видимо условия не выполнены вот и головать нет возможности.
member
Activity: 364
Merit: 11
На этой неделе получилось чуть меньше +33 SEM, но радует что не на много меньше, всего на 1 SEM меньше. Если так пойдет дальше, то все же  не будем получать по паре SEM, тем более смотрю многие с низким рангом уходят.
Уходят те,кто не верит в монету и думал по-легкому срубить денех . Те кто с первых дней в этом проекте ( пусть даже с низким рангом ) не спеша собирают свою долю ,если надо и на бирже докупают .

Я конечно не с первых дней, всего вторую неделю, но в монету верю и буду до последнего холдить. Пусть пока и не много монет, но мне кажется, что монета себя ещё покажет с лучшей стороны. 50 центов это временно, в будущем цена будет намного выше.

По нынешним временам 50 центов это уже круто. Для монеты, которая на 1 бирже и не в СМС.
конечно круто когда монета еще и без исо и раздавалась дропом
ну раздавалась и продолжает раздаваться в баунти, подход разработчиков мне нравится в данном проекте, жаль только народу куча набилось в баунти, так можно было бы то принять участие
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

full member
Activity: 588
Merit: 116

member
Activity: 322
Merit: 12

уже 100500 раз обсуждались, значит снесли какие то старые сообщения, и счетчик сообщений остался на той же сумме что и был на начало недели
[/quote]

а вот перед 4-й

202 и 204 месседжа). Huh
[/quote]ну так вы не путайте тоже что неделя начинается в воскресенье? те посты что были в воскресенье идут на след неделю а может и не пойдут если список парсера счетчика сообщений будет после их написания
Jump to: