Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 131. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
итак пока идем стабильно
1 неделя 25
2 неделя 18
3 неделя 13
4 неделя 13
еще все ок.может слабенькие уже поуходили
Не знаю почему.но я на этой неделе вообще мимо)).
1 не участвовал
2 неделя 45
3 неделя 34
4 неделя - не пришла выплата, хотя твиты и посты есть( Huh

В таблице есть сколько постов зафиксировано ботом,нужно в конце недели что бы было на пост больше хотя бы,а то бывает удаляют модераторы посты или ветки в которых писал и получается зря писал.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site

[/quote]уже 100500 раз обсуждались, значит снесли какие то старые сообщения, и счетчик сообщений остался на той же сумме что и был на начало недели
[/quote]
Я понимаю все -legendary, прёт),.....но уважаемый ум от звания не зависит.Посмотрел еще ранее,посты все, ничего не удалено.Вот перед 3-й раздачкой

а вот перед 4-й

202 и 204 месседжа). Huh
full member
Activity: 476
Merit: 122
Видел семукс листят на меркатокс, или это не листинг а просто голосование?) В любом случае уже не плохо, развивается всё таки проект, а цена 50 центов при таком рынке кстати очень даже не плохой результат!
sr. member
Activity: 456
Merit: 250
В баунти играют роль только мериты? Количество постов или ретвитов не участвуют в алгоритме начисления стейков?
Вот https://bitcointalksearch.org/topic/m.40916213, не благодарите.Черным по-русски все написано)
member
Activity: 672
Merit: 22
В баунти играют роль только мериты? Количество постов или ретвитов не участвуют в алгоритме начисления стейков?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
итак пока идем стабильно
1 неделя 25
2 неделя 18
3 неделя 13
4 неделя 13
1 не участвовал
2 неделя 45
3 неделя 34
уже 100500 раз обсуждались, значит снесли какие то старые сообщения, и счетчик сообщений остался на той же сумме что и был на начало недели
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
итак пока идем стабильно
1 неделя 25
2 неделя 18
3 неделя 13
4 неделя 13
1 не участвовал
2 неделя 45
3 неделя 34
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
На этой неделе получилось чуть меньше +33 SEM, но радует что не на много меньше, всего на 1 SEM меньше. Если так пойдет дальше, то все же  не будем получать по паре SEM, тем более смотрю многие с низким рангом уходят.
Уходят те,кто не верит в монету и думал по-легкому срубить денех . Те кто с первых дней в этом проекте ( пусть даже с низким рангом ) не спеша собирают свою долю ,если надо и на бирже докупают .

Я конечно не с первых дней, всего вторую неделю, но в монету верю и буду до последнего холдить. Пусть пока и не много монет, но мне кажется, что монета себя ещё покажет с лучшей стороны. 50 центов это временно, в будущем цена будет намного выше.

По нынешним временам 50 центов это уже круто. Для монеты, которая на 1 бирже и не в СМС.
конечно круто когда монета еще и без исо и раздавалась дропом
full member
Activity: 234
Merit: 101
На этой неделе получилось чуть меньше +33 SEM, но радует что не на много меньше, всего на 1 SEM меньше. Если так пойдет дальше, то все же  не будем получать по паре SEM, тем более смотрю многие с низким рангом уходят.
Уходят те,кто не верит в монету и думал по-легкому срубить денех . Те кто с первых дней в этом проекте ( пусть даже с низким рангом ) не спеша собирают свою долю ,если надо и на бирже докупают .

Я конечно не с первых дней, всего вторую неделю, но в монету верю и буду до последнего холдить. Пусть пока и не много монет, но мне кажется, что монета себя ещё покажет с лучшей стороны. 50 центов это временно, в будущем цена будет намного выше.
Со второй неделе в этой подписной собираю семки, по 35 вышло за ту неделю. Продавать не собираюсь раньше 10 долларов за монету, так как потенциал очевиден.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
сайт http://pool.7u.org/ показывает расчетную прибыль от пулов (в сутки, из расчета на 1000 голосов). Т.е., например, сейчас сайт показывает, что если вы отправите за валидатора general04 1000 голосов, то будете получать 1.219 sem в сутки. Понятно, что информация актуальна только на текущий момент. Ситуация в рейтинговой таблице зависит от общего кол-ва голосов за того или иного валидатора и поэтому может поменяться в любой момент.

Общая тенденция такова, что прибыль с пулов перманентно снижается. Еще пару месяцев назад за 1000 голосов на general04 капало около 1.5 sem в сутки, а в прошлом месяце примерно 1.35 sem в сутки.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Подскажите про голосование за делегатов. Семки уходят на голосование безвозвратно и далее каждый день возвращается какой-то процент или как это вообще происходит?

Никуда они не уходят, лежат на вашем кошельке. Вы просто голосуете тем количеством семок которым вы хотите. Они как бы блокируются на кошельке. Далее каждый день вам приходят выплаты(семки), ими снова можно проголосовать, тем самым увеличивая количество голосов.

Это я уже понял, благодарю. А как просчитать прибыльность того или иного делегата, чем люди руководствуются в первую очередь, отдавая свои голоса?

Руководствуются обычно стабильностью сети валидатора, и % комиссии того же валидатора. Если промотаете пару страниц назад, то можно найти ссылку на список комиссий всех валидаторов.

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Подскажите про голосование за делегатов. Семки уходят на голосование безвозвратно и далее каждый день возвращается какой-то процент или как это вообще происходит?
если вы голосуете то семки просто блокируются, если голоса отозвать то монетки вернутся, вы потратитесь только на комиссию
Это я уже понял, благодарю. А как просчитать прибыльность того или иного делегата, чем люди руководствуются в первую очередь, отдавая свои голоса?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
если вы голосуете то семки просто блокируются, если голоса отозвать то монетки вернутся, вы потратитесь только на комиссию
member
Activity: 336
Merit: 10
итак пока идем стабильно
1 неделя 25
2 неделя 18
3 неделя 13
4 неделя 13
member
Activity: 324
Merit: 10
Да нет почитайте на второй странице там все расписано
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
full member
Activity: 574
Merit: 117

По нынешним временам 50 центов это уже круто. Для монеты, которая на 1 бирже и не в СМС.
Согласен. Сейчас курс многих монет "укатали" в пол. Так что на фоне всеобщего коллапса рынка 50 центов выглядят вполне достойно! Меня например сегодняшняя цена не интересует, так как проект в самой начальной своей стадии. Главное что Семукс уникален и у него есть перспективы!
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Насколько я знаю до разработки VM и хардфорка (то есть до конца этого года), планов по новым биржам больше нет.
   https://twitter.com/semuxproject/status/1023194043633696768    Wink   тоже  норм вариант биржи   Smiley   надо проголосовать поддержать семукс

Меркатокс хорошая биржа, еще и токенов бесплатных время от времени насыпают. В качестве начальной биржи очень хорошая площадка и торговать можно без всяческих верификаций и ограничений. Для голосования там необходимо иметь аккаунт на бирже и транзакции с историей торгов хотя бы минимальной.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Может и будет, но пока рынок сдувается и лезть в такой период крайне не рекомендую. Нормальный инвестор никогда не ищет дно, он ищет благополучный для инвестиций тренд.
И пока мы не в CMC, ждать инвестиций ещё более глупо.
Jump to: