Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 133. (Read 602232 times)

member
Activity: 198
Merit: 10
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
У кого есть аккаунт на бирже mercatox,проголосуйте за добавление нашей монетки,если конечно вам не трудно - https://mercatox.com/coins/list?name=sem

just for curiosity why vote for this unknow exchange?

vote for this
https://mercatox.com/coins/list?name=sem

it's not a big exchange but it is certainly more reliable
Voted!
Can you give me a hint of SEMUX signature campaign, please.
Has it still been joinable today?

Exposure on more exchanges will help us get listed on bigger exchange.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
member
Activity: 412
Merit: 13
full member
Activity: 574
Merit: 117
А не интересен листинг на новые площадки? Я понимаю, что новые биржи не дадут нужных объемов, но это лучше чем ничего. И попасть туда можно иногда или совсем бесплатно или за чисто символические деньги.
full member
Activity: 238
Merit: 102
По поводу HitBTC согласен полностью ( сам пользуюсь этой биржей только для перелива ) , но существует большая вероятность того что все-таки залистится на другой бирже , пусть даже на Binance , что мало вероятно - бинанс может и побольше навернуть .
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Мне вот интересно почему SEMUX не хочет подать заявку на бесплатный листинг, к примеру тот же  https://sonox.io/  
Я думаю многие бы проголосовали просто так, тем более нужно войти в 15 первых, там для голосования даже не нужно регистрироваться.
А ты задумайся . какой смысл листиться на малоизвестной бирже ? объемы будут совсем ничтожны и развития никакого . Согласен с dev-ом , HITBTC а дальше как пойдет .

Насчет листинга на малоизвестных биржах, вопрос спорный. И тут возможны аргументы за и против. А вот насчет HitBTC имхо, точно НЕТ!
Биржа мягко говоря "начала загонять" ))
Последнее время многие проекты ,уже было собиравшиеся там листиться, в итоге отказывались.
Одно то, что за обновление кошеля они просят дополнительную оплату в несколько BTC, способно повлиять на решение послать их!
Поддерживаю насчет хитбтс.Давеча взяла за листинг монеты свыше 500 эфиров,а залистить отказалась.В итоге залистила конечно,но спустя 2 месяца и после обращения к юристам проекта,который за свои 500 эфиров получил кукиш сразу,а листинг потом)
full member
Activity: 288
Merit: 104
Мне вот интересно почему SEMUX не хочет подать заявку на бесплатный листинг, к примеру тот же  https://sonox.io/  
Я думаю многие бы проголосовали просто так, тем более нужно войти в 15 первых, там для голосования даже не нужно регистрироваться.
А ты задумайся . какой смысл листиться на малоизвестной бирже ? объемы будут совсем ничтожны и развития никакого . Согласен с dev-ом , HITBTC а дальше как пойдет .

Насчет листинга на малоизвестных биржах, вопрос спорный. И тут возможны аргументы за и против. А вот насчет HitBTC имхо, точно НЕТ!
Последнее время многие проекты ,уже было собиравшиеся там листиться, в итоге отказывались.
Одно то, что за обновление кошеля они просят дополнительную оплату в несколько BTC, способно повлиять на решение послать их!
На hitbtc слишком уж большая комиссия за любую деятельность. Скорее для китов а не для мелких трейдеров

Новая биржа, новые участники. На бирже кто-то же торгует. Да и не последняя биржа это.
full member
Огромное Вам спасибо за такой развернутый ответ! Сейчас буду глубже вникать в тему и надеюсь что больше подобных вопросов Вы от меня не услышите!
Еще раз спасибо!
legendary
Добрый день!
Может кто нибудь помочь с синхронизацией кошелька разобраться? Все скачал, установил, а он не синхронизируется. Может там ноды какие нужно прописать.
Заранее спасибо!

В теме неоднократно подымали этот вопрос

1. Проверьте, что установили необходимый пакет Java SE Runtime Environment http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html Желательно качать пакет 8u172 re-8u172-windows-i586.exe или jre-8u172-windows-x64.exe в зависимости от установленной версии Windows (32 или 64 соответственно).
2. Обратите внимание, что для завершения установки Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Package может потребоваться перезагрузка.
3. Проверьте дату/время на вашем компьютере.
4. Проверьте, чтобы в пути до папки с семуксом не было русских символов.
5. Попробуйте запустить semux.exe от имени администратора.
6. Проверьте работу с этим релизом семукса: https://github.com/semuxproject/semux/releases/download/v1.1.0/semux-windows-1.1.0-a9b0ae0.zip
7. Проверьте сообщения ERROR в файле debug.log

1. Сколько оперативной памяти и есть ли достаточное место на жестком диске?
2. Если есть антивирус, попробуйте его отключить.
3. Попробуйте удалить JAVA https://www.java.com/ru/download/faq/remove_olderversions.xml и установить заново.

1. Возможно сбилось системное время на вашем компьютере. Установите точное время или автоматическую синхронизацию времени по Интернету.

2. Возможно у вас изменился IP-адрес и теперь он неправильно определяется. Пропишите свой IP-адрес для в config/semux.properties.

3. Всё же проверьте сообщения ERROR в файле debug.log.

и еще нужно убедиться. что нет кириллицы в именах папок.

Лучше если у вас кошелек будет лежать ближе к корню диска (например, на С:\semux\..), чем на рабочем столе или в мои документы (например, на C:\Users\Пользователь\Desktop\semux..).

Ещё добавлю :
1. Проверить на наличие сторонних файреволов + отключить виндосовский для теста
2. Куча различных версий С++ приводила к очень медленной синхронизации (чистил все лишние)
3. Удаление целиком базы и обновление её же

если не синхронизируется, то используйте Web-кошелек https://semux.online/ и не парьтесь.
full member
Добрый день!
Может кто нибудь помочь с синхронизацией кошелька разобраться? Все скачал, установил, а он не синхронизируется. Может там ноды какие нужно прописать.
Заранее спасибо!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

На hitbtc слишком уж большая комиссия за любую деятельность. Скорее для китов а не для мелких трейдеров
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Что-то HitBTC совсем оборзели, с такими "закидонами" они быстро утратят статус средненькой биржи и будут на уровне какого-нибудь YoBit.
да хит бтк реально уже начинает гнать раньше было все так класно а сейчас капец какойто
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Что-то HitBTC совсем оборзели, с такими "закидонами" они быстро утратят статус средненькой биржи и будут на уровне какого-нибудь YoBit.
full member
Activity: 250
Merit: 106

full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Я так понял, что всем уже заплатили за прошлую неделю. Мне ничего не пришло. Может быть я умудрился вылететь из компании? Подскажите, где можно списки участников посмотреть?
в списках за прошлую неделю вас нет, вы в списке текущей недели, ждите монетки в понедельник
legendary
Дейв поделился в дискорде планами на ближайшее время

quote from discord:

Hi @everyone, earlier, @semux and the team had a very productive discussion on what will happen in the next couple of months, below are the discussed items

- Release of 1.3.0(ETA, August 5, 2018) - this includes with fast sync and time fix to prevent validator abuse

- Dev hiring, 1-2 core dev
- Dev hiring, light wallet developer, (webwallet, desktop client)
- Dev hiring, mobile wallet developer
- Dev hiring, alternate client (client coded in python etc.)
- Hire Community/Social media manager

- start work on VM
- to be heavily used on test net
- update roadmap
- more detailed targets from here to VM deployment, dApps creation
- what codes needed to get VM deployed
- what dApps will the team create to showcase VM capability

- Documentation
- Semux Technical Details - detail the inner workings of semux
- Why Semux? - highlight semux edge over other crypto tech

- Bounty
- Semux wallet mockup contest, community contest will be held to help design mockup for desktop wallet, web wallet, android wallet etc
- Improve UX/UI of Semux - Bounty Semux Merch - tshirt design, mugs, stickers, etc.
- Bounty Semux dice - lets make this a bounty

цитата из раздора:

Привет всем, ранее, @semux, и у команды было очень продуктивное обсуждение того, что произойдет в ближайшие пару месяцев, ниже обсуждаются вопросы

- выпуск 1.3.0 (ETA, 5 августа 2018 года) - это включает в себя быструю синхронизацию и исправление времени, чтобы предотвратить злоупотребление валидатором

- Dev найма, 1-2 core dev
- Dev найма, разработчика легкого кошелька (webwallet, desktop client)
- Dev найма, разработчика мобильного кошелька
- Dev найма, альтернативного клиента ( клиент, закодированный в python и т. д.).
- Нанять менеджера сообщества / социальных медиа

- начать работу над виртуальной машиной
- для использования в тестовой сети
- обновить дорожную карту
- более подробные цели отсюда до развертывания виртуальной машины, создание dApps
- какие коды необходимы для развертывания VM
- то, что команда dApps создаст для демонстрации возможностей VM

- Документация
- Техническая информация Semux - детализируйте внутреннюю работу semux
- Почему Semux? - выделите грань полутонов над другими криптотехнологиями - конкурс макетов

Bounty
- Semux wallet, будет проведен конкурс сообщества, чтобы помочь разработать макет для настольного кошелька, веб-кошелька, андроидного кошелька и т. д.
- Улучшить UX / UI Semux - Bounty Semux Merch - дизайн футболки, кружки, наклейки и т. д.
- Bounty Semux dice - позволяет сделать это щедростью
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Я так понял, что всем уже заплатили за прошлую неделю. Мне ничего не пришло. Может быть я умудрился вылететь из компании? Подскажите, где можно списки участников посмотреть?
Тему полистайте назад. Вот последняя таблица с участниками: https://bitcointalksearch.org/topic/m.42699887

Так зачем листать то если найдётся добрый человек который тебе ссылку кинет,разленился народ ваще,на пару страниц не может пролистать. Grin
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Тему полистайте назад. Вот последняя таблица с участниками: https://bitcointalksearch.org/topic/m.42699887
Jump to: