Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 170. (Read 602233 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Разработчик семок написал, что PoW вводиться не будет. Вместо этого он будет платить контрибуторам кода, которые будут что-либо на гитхаб дописывать. Оплата - 1 семка за 1 строчку кода.
Ожидаем кучу индусского кода  Grin
Тоже считаю, что идея абсолютно бредовая.
Еще куда ни шло - ввести баунти за поиск багов в коде.
А так действительно пусть лучше уж POW тогда будет.

Именно причем самое смешное что чем больше строчек в коде особенно если от индусов тем больше в нем проблем если правильно присмотреться. Баг баунти надо вводить а не тупое написание ради длинны кода.
full member
Activity: 193
Merit: 100
Разработчик семок написал, что PoW вводиться не будет. Вместо этого он будет платить контрибуторам кода, которые будут что-либо на гитхаб дописывать. Оплата - 1 семка за 1 строчку кода.
Ожидаем кучу индусского кода  Grin

На этом фоне идея про POW и то была более здравая. Ну, бред же. Sad
Если хочется потратить бюджет на разработку, то нужно платить за решение конкретных актуальных задач, а не за линии кода.
И, надеюсь, мы в результате не получим встроенные в клиента чат, новости, графики с биржи, блокэксплорер и прочую фигню.

Снижать - надо, соглашусь. А вот насчет вылетят - точно нет (поверхностно судите). Да и тот пул на который вы перешли, только какое-то время будет платить больше. Все это 100 раз уже обсуждалось.

Все не вылетят, сейчас нет такой конкуренции и пока не видно резких изменений. Но вот один animal уже вне списка.
И насчёт какое-то время. Уже полгода как ситуация особо не меняется - есть более выгодные пулы, есть менее. Разница доходит до 25%. Анималы берут удобством.

Проблема в том, что разработчики не знают куда потратить, точнее распределить премайн, вот и хватаются за всякие идеи, вроде этой с кодом. Если у вас есть достойная идея, думаю стоит предложить им.
full member
Activity: 504
Тоже считаю, что идея абсолютно бредовая.
Еще куда ни шло - ввести баунти за поиск багов в коде.
А так действительно пусть лучше уж POW тогда будет.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Сегодня получил монеты с аирдропа увеличенного,отправили вторую часть тем кому не дошли в первую партию.

We realized that some of the aidrop payments didn't go through.

Please check the airdrop logs at https://www.semux.org/airdrop/eth/summary

If you're on the logs but didn't receive the coins, let me know.

Мы поняли, что некоторые из платежей на помощь не прошли.

Пожалуйста, проверьте журналы airdrop на https://www.semux.org/airdrop/eth/summary.

Если вы находитесь в журналах, но не получили монеты, сообщите мне.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Ожидаем кучу индусского кода  Grin

На этом фоне идея про POW и то была более здравая. Ну, бред же. Sad
Если хочется потратить бюджет на разработку, то нужно платить за решение конкретных актуальных задач, а не за линии кода.
И, надеюсь, мы в результате не получим встроенные в клиента чат, новости, графики с биржи, блокэксплорер и прочую фигню.

Снижать - надо, соглашусь. А вот насчет вылетят - точно нет (поверхностно судите). Да и тот пул на который вы перешли, только какое-то время будет платить больше. Все это 100 раз уже обсуждалось.

Все не вылетят, сейчас нет такой конкуренции и пока не видно резких изменений. Но вот один animal уже вне списка.
И насчёт какое-то время. Уже полгода как ситуация особо не меняется - есть более выгодные пулы, есть менее. Разница доходит до 25%. Анималы берут удобством.
full member
Activity: 261
Merit: 107
зы. исходный пример был не на Java.
На Паскале?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
А сем уже гтето торгуется или только в дискорде? Когда намечается уже движение в этом направлении?

Уже давно торгуется на бирже - https://stocks.exchange/trade/SEM/BTC так что движение в этом направлении уже наметилось.
full member
Activity: 350
А сем уже гтето торгуется или только в дискорде? Когда намечается уже движение в этом направлении?
member
Activity: 412
Merit: 13
У меня в генералах аналогично уже несколько дней поменьше стало
Перешел с генералов на другой пул, платят больше и комса меньше. Анималам и генералам надо снижать комсу иначе вылетят из валидаторов.
Вроде как-то говорили что когда отобьются семки потраченные на делегатов, то % снизится, вроде уже давно должны были покрыть расходы
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Идея с такой оплатой за каждую строчку кода вообще какая-то бредовая. Код наоборот должен быть компактным и выполняться давая меньшую нагрузку, а тут вместо легкого и лаконичного кода будут стараться писать тяжелый и громоздкий код - будет программное словоблудие Smiley

Более того, есть статистика в каждом языке по количеству багов на 1000 строк. Делаем выводы сами.
Вообще ни разу в криптомире не видел оплату непонятным кодерам монетами. Кто-то же из своих всё равно должен проверить код на оптимизацию, баги, отсутствие бэкдоров.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Идея с такой оплатой за каждую строчку кода вообще какая-то бредовая. Код наоборот должен быть компактным и выполняться давая меньшую нагрузку, а тут вместо легкого и лаконичного кода будут стараться писать тяжелый и громоздкий код - будет программное словоблудие Smiley
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
В последнее время страница с различными версиями кошельков не доступна в том числе и последняя 1.2.0 . (у меня выскакивает ошибка 404) Разрабы что то меняют? кто слышал, что там говорят?
Они поменяли на гитхабе каталог в котором кошельки лежат ,вот новый https://github.com/semuxproject/semux-core/releases,там кстати новая модификация 1.2.0 кошелька вышла  Wink
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Code:
if(1=1) then
Нет, за такой код даже семку не заплатят.
Должно быть
if(1==1)
Заплатят, это же индусский код, где можно все. Grin

зы. исходный пример был не на Java.
full member
Activity: 277
Merit: 101
В последнее время страница с различными версиями кошельков не доступна в том числе и последняя 1.2.0 . (у меня выскакивает ошибка 404) Разрабы что то меняют? кто слышал, что там говорят?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Перешел с генералов на другой пул, платят больше и комса меньше. Анималам и генералам надо снижать комсу иначе вылетят из валидаторов.

тот пул будет платить больше пока народу в нем столько же а % ниже, а голосов сейчас прим одинаково + -, я тоже не так давно попрыгал по пулам, нашел поинтереснее со второго раза )
full member
Activity: 193
По поводу оплаты кода интересная идея, но я думаю они не будут за бред платить, модерация в любом случае будет.
full member
Activity: 261
Code:
if(1=1) then
Нет, за такой код даже семку не заплатят.
Должно быть
if(1==1)
member
Activity: 336
Merit: 10

ну так потом можно обратно перевести монетки,проблема то.а собрать побольше тоже вариант хороший
а по поводу выплат.у меня так же стали они меньше. как писаил выше-от того,что монет в общей массе становится больше))
member
Activity: 404
Merit: 10
Code:
if(1=1) then
{do something useful}

else
{a lot of pure profit}
мне вот тоже интересно кто будет этот код фильтровать, одно дело когда разработчик пишет для того чтобы работало, а другое дело для того чтобы больше написать и больше получить
Я тоже не понимаю, как это работает. Если любой сможет редактировать код SEMUX, то может набежать куча наркоманов, которые просто его испортят.
member
Activity: 350
Merit: 12
Code:
if(1=1) then
{do something useful}

else
{a lot of pure profit}
мне вот тоже интересно кто будет этот код фильтровать, одно дело когда разработчик пишет для того чтобы работало, а другое дело для того чтобы больше написать и больше получить
Jump to: