Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 166. (Read 602233 times)

member
Activity: 324
Merit: 10
ни сдесь ни в телеге никто ничего не пишет о подписной
full member
Activity: 420
Merit: 108
А с выходами на биржи беда чтоли? учавствовал в проекте изначально в дропах, верил в проект.

Не все сразу, проект не проводил ico, и платить за листинги им собственно нечем, поэтому добавление идет медленнее чем обычно. Не хотите ждать, продавайте свои монеты.

Появилась ли инфа о новой подписнойHuh
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
сейчас вывод битка на stocks.exchange не работает
ссылка приходит для подтверждения вывода и там:
404
Page not found

UPD:
Заработало с 3-4 раза
full member
Activity: 208
Merit: 100
А с выходами на биржи беда чтоли? учавствовал в проекте изначально в дропах, верил в проект.
member
Activity: 672
Merit: 22
Может с 1 числа запустят подписную? Отличный проект, я бы с удовольствием принял бы участие! Вообще считаю Семукс одним из самых перспективных темных лошадок на сегоднешний день!
full member
Activity: 238
Merit: 102
уже 25-ое  , а что-то про подписную пока молчат и здесь и в основной ветке
может кто владеет информацией по этому вопросу ?
hero member
Activity: 1064
Merit: 500

А сколько монет выделят на подписную ?
full member
Activity: 387
Merit: 102
Мы не снимали подпись , ещё с прошлой подписной. "Гражданин начальник нам зачтется?"  Grin
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
В дискорде mdodong написал что подписная уже  на носу

Просто получил слово от @semux
кампания подписи битконтакта начнется завтра в конце дня
Полная информация будет объявлена ​​к тому времени
Все еще нет информации о старте подписной? а то заглянул в анг тему- там тоже пусто и ничего не написано.

Многие ждут с большим нетерпением подписную. И я в том числе. Отличная монета, у которой есть все шансы . Я лично еще ни одной штуки не продал. Все в пуле
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Спасибо, sergu44o. Буду пробовать переходить на другой пул. Хоть разница в выплатах и не большая, но я так посчитал, если растянуть эту разницу на год, то получается приличное количество семок.
full member
Activity: 250
Merit: 106
Когда-то уже задавал вопрос и не получил ответа - подскажите, кто знает, обязательная регистрация только на анимал пуле, а на остальных из этого списка pool.7u.org можно просто кидать голоса и получать выплаты автоматом? Я правильно понимаю?

Все верно. На остальных выплаты приходят на адрес с которого вы проголосовали и все, никаких дополнительных действий не требуется Wink
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Когда-то уже задавал вопрос и не получил ответа - подскажите, кто знает, обязательная регистрация только на анимал пуле, а на остальных из этого списка pool.7u.org можно просто кидать голоса и получать выплаты автоматом? Я правильно понимаю?
jr. member
Activity: 196
Merit: 1

Все еще нет информации о старте подписной? а то заглянул в анг тему- там тоже пусто и ничего не написано.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Так и есть 5.25 ~ 6 cемок в сутки, на животных меньше чуть чуть чем на генералах.  

По мне, что животные, что генералы задирают здорово комиссии, я стал получать на 0.5 sem больше, после того как переложился в semux pool

Хех, на 0.5 sem больше  Smiley . У меня была обратная ситуация. Держал на semux pool, а он отвалился и не платил несколько недель. Генералов и зоопарков начальников хоть попинать в личку можно, они тут на связи и быстро реагируют.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

member
Activity: 434
Merit: 46
Так и есть 5.25 ~ 6 cемок в сутки, на животных меньше чуть чуть чем на генералах.  

По мне, что животные, что генералы задирают здорово комиссии, я стал получать на 0.5 sem больше, после того как переложился в semux pool
full member
Activity: 193
Merit: 100
отличные новости, что курс слегка подредактировали) Как раз в раздумьях, куда потратить пару лишних $ с менее интересных проектов, вечером буду закупаться
P.S. скорее бы подписная очередная, посмотрим что получится!
Вы не спешите, сейча за битком опять все вниз потянется, поэтому можно и ниже будет взять. Хотя хотелось бы стабильного роста  Smiley
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Возможно ,кто-то сможет разъяснить такой вопрос ( перечитал кучу инфы ,но ответа не нашел- вероятно уже замылен глаз ) .
При POS учитывается общее количество монет вложенных для добычи ,или только каждая сумма в отдельности .Спрашиваю потому,что изначально закинул на генерала 4к семок и каждый день проценты ,полученные от валидатора добавляю ему же . Может выгоднее насобирать общую сумму и вложить или разницы никакой .
P.S. Испытывал различные варианты , но доход пока неизменный ,в среднем 6 семок с суммы 4700 .

общее кол-во конечно.

Каждый добытый блок распределяется среди участников пула пропорционально кол-ву их голосов в пуле на момент добычи блока. Выплаты происходят раз в сутки.

В сутки пул генералы01-02-03-04 добывает примерно 348 монет, комиссия пула 18%, соответственно 285 монет распределяется среди участников. На сегодняшний день в пуле около 210 тыс. голосов. Ваша выплата соответственно 4.7 / 210 х 285 = 6.37 монет. Примерно столько и должно вам придти за сегодняшний день.

1-2 недели назад в пуле было более 230 тыс. голосов и соответственно ваши выплаты были меньше чем сейчас. Примерно 4.7 / 230 х 285 = 5.8 монет в сутки.
full member
Activity: 277
Merit: 101
Возможно ,кто-то сможет разъяснить такой вопрос ( перечитал кучу инфы ,но ответа не нашел- вероятно уже замылен глаз ) .
При POS учитывается общее количество монет вложенных для добычи ,или только каждая сумма в отдельности .Спрашиваю потому,что изначально закинул на генерала 4к семок и каждый день проценты ,полученные от валидатора добавляю ему же . Может выгоднее насобирать общую сумму и вложить или разницы никакой .
P.S. Испытывал различные варианты , но доход пока неизменный ,в среднем 6 семок с суммы 4700 .

member
Activity: 672
Merit: 12
отличные новости, что курс слегка подредактировали) Как раз в раздумьях, куда потратить пару лишних $ с менее интересных проектов, вечером буду закупаться
P.S. скорее бы подписная очередная, посмотрим что получится!
Jump to: