Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 235. (Read 602232 times)

full member
Activity: 234
Merit: 101
ИМХО продлевать необходимо. И нужно стремиться к качеству постов участников, а не спаму от них.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
добавил в первый пост информацию про пулы.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
clipman77, ходят слухи что баунти продлевать будут, это правда?

Пока только слухи,ещё обсуждают стоит ли и как это сделать лучше.
  оптимально поделить  семки между холдерами  декреда DCR    Grin
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Пока только слухи,ещё обсуждают стоит ли и как это сделать лучше.
member
Activity: 336
Merit: 10
п.с. вот я прошляпил изменения условий в подписи.ходил со старой подписью.сейчас сделал новую. кто-то может подсказать связано ли с этим и кол-во монет за неделю?

Нет не связано,распределение идёт в соответствие как это описано в первом посте темы,чем больше народу участвует в компании,тем меньше награды становятся получаемые за неделю.
благодарю. народа заметно прибавилось в баунти программе.ну это и хорошо.
full member
Activity: 420
Merit: 108
п.с. вот я прошляпил изменения условий в подписи.ходил со старой подписью.сейчас сделал новую. кто-то может подсказать связано ли с этим и кол-во монет за неделю?

Нет не связано,распределение идёт в соответствие как это описано в первом посте темы,чем больше народу участвует в компании,тем меньше награды становятся получаемые за неделю.

legendary

member
Добрый день!
А за подпись до сих пор выдают монеты? И смогу ли я участвовать с моим аккаунтом?

Монеты ещё раздают,но вам не положено по рангу участвовать в компании подписей,так как участие тут от статуса Member и выше, вам остаётся только лишь покупать монетки,постом выше написано где и как.
Спасибо за ответ. А цена за монету сейчас какая?

Цена на сегодня колеблется в районе 20 - 25к сатош за монету.
я так понял цена поднялась?? мне как-то в личку стучали за 3000 хотели купить.
legendary
Добрый день!
А за подпись до сих пор выдают монеты? И смогу ли я участвовать с моим аккаунтом?

Монеты ещё раздают,но вам не положено по рангу участвовать в компании подписей,так как участие тут от статуса Member и выше, вам остаётся только лишь покупать монетки,постом выше написано где и как.

Цена на сегодня колеблется в районе 20 - 25к сатош за монету.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Подскажите, пожалуйста до какого числа подписная продлится? Есть еще возможность поучаствовать?

если не ошибаюсь 25 февраля должен быть какой-то второй этап с новыми правилами и наградами, так что лучше наверное уже его дождаться
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Добрый день!

full member
Merit: 100
Подскажите, пожалуйста до какого числа подписная продлится? Есть еще возможность поучаствовать?
newbie
Activity: 126
Добрый день!
Увы, но нет. Я бы тоже хотел поучаствовать, но принимают только от member и выше по рангу.
legendary
Добрый день!

newbie
Activity: 6
Добрый день!
hero member
Activity: 742
Merit: 500
всем доброго времени суток, не хочеться перекапывать все страницы т,к их очень много, скинте ссылку где можно купить семуксов  Roll Eyes

Купить проще всего в дискорде. Проси Mdoddong (модератор там) быть эскроу для твоей сделки.
full member
Activity: 462
Merit: 100
всем доброго времени суток, не хочеться перекапывать все страницы т,к их очень много, скинте ссылку где можно купить семуксов  Roll Eyes
а все и не надо перекапывать, достаточно думаю будет просто прочитать первый пост в котором все указанно, советую вам обратить внимание и на другие вещи написанные там
full member
Activity: 532
Merit: 101
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
А когда по дорожной карте у вас выход на биржи? Дэвы я смотрю не спешат с этим делом.

Ближайшие события в дорожной карте это

Q4 2018
Second release with
Semux virtual machine

Q2 2019
Third release with Semux
decentralized application

Про биржи в ней не упоминается ничего.

Тогда получается, что в русской ветке на первой странице раздел "Дорожная карта" строка 1-й и 2-й квартал 2018: выход на биржи ошибочна Undecided
На сайте в FAQ:
Are you planning to list at an exchange?
We will be contacting exchanges in Q1-Q2 2018.

Discord:
mdodong - 05.02.2018
@borderlinefree devs are contacting exchanges now. we will announce as soon as we get more specifics.

member
Activity: 65
А когда по дорожной карте у вас выход на биржи? Дэвы я смотрю не спешат с этим делом.

Ближайшие события в дорожной карте это

Q4 2018
Second release with
Semux virtual machine

Q2 2019
Third release with Semux
decentralized application

Про биржи в ней не упоминается ничего.

Тогда получается, что в русской ветке на первой странице раздел "Дорожная карта" строка 1-й и 2-й квартал 2018: выход на биржи ошибочна Undecided
Jump to: