Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 236. (Read 602232 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
А когда по дорожной карте у вас выход на биржи? Дэвы я смотрю не спешат с этим делом.

Ближайшие события в дорожной карте это

Q4 2018
Second release with
Semux virtual machine

Q2 2019
Third release with Semux
decentralized application

Про биржи в ней не упоминается ничего.

Это получается, что данная монета заморожена примерно на полтора года? Да и на какую биржу они смогут выйти, если они разрабатывают собственный блокчейн.
И в чем здесь проблема? До появления эфира у всех монет были собственные блокчейны и листились на биржи они без особых проблем, это сейчас все обленились и не хотят заморачиваться, ведь проще скопипастить контракт и новый токен готов.
Залистить то не сложно, главное найти общий язык с биржами. Но я пока не вижу, чтобы это было приоритетно у разработчиков платформы.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
А когда по дорожной карте у вас выход на биржи? Дэвы я смотрю не спешат с этим делом.

Q4 2018
Second release with
Semux virtual machine

Q2 2019
Third release with Semux

Это получается, что данная монета заморожена примерно на полтора года? Да и на какую биржу они смогут выйти, если они разрабатывают собственный блокчейн.

вот тут посмеялся от души

Выход на биржи непременно будет, причем на топовые. даже сейчас интерес у пользователей очень большой.
собственный блокчейн - это большой плюс и этот проект в очередной раз это докажет

тут нужно понимать что только создавая новое, крипта будет развиваться
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Пользователи https://semux.info/pool - не нужно пока что пытаться реанимировать одного выпавшего валидатора camel.
Пока разработчики в отпуске, давайте пользоваться багом с распределением наград, что делают другие пулы.

Наша цель держать всех активных валидаторов (11 из 12) в топ-50 и выше.
В данном случае выплаты пула будут значительно выше из-за бага, фикс которого затягивается вместе с новым релизом.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

Q4 2018
Second release with
Semux virtual machine

Q2 2019
Third release with Semux

И в чем здесь проблема? До появления эфира у всех монет были собственные блокчейны и листились на биржи они без особых проблем, это сейчас все обленились и не хотят заморачиваться, ведь проще скопипастить контракт и новый токен готов.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

Q4 2018
Second release with
Semux virtual machine

Q2 2019
Third release with Semux

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Q4 2018
Second release with
Semux virtual machine

Q2 2019
Third release with Semux

full member
Activity: 350
Merit: 107
member
Activity: 404
Merit: 10
кто знает сдесь на пулах как сложность тоже растет тоисть со временем семок будет меньше получаться или тут какаято другая система
сдеся сложности нету но палучать семак будите меньше со временем тоисть патамучто много причин тута уже писали нираз об этом Cheesy
member
Activity: 324
Merit: 10
кто знает сдесь на пулах как сложность тоже растет тоисть со временем семок будет меньше получаться или тут какаято другая система
member
Activity: 196
Merit: 11

я уже запутался с подписью.
а у меня актуальная?
актуализация подписи проверятся  в оригинальном топике https://bitcointalksearch.org/topic/annsem-semux-official-thread-2159012
вам ли это не знать.
Про актуальность это из разряда что бы написать лишь бы что-то написать  Smiley
member
Activity: 187

а у меня актуальная?
актуализация подписи проверятся  в оригинальном топике https://bitcointalksearch.org/topic/annsem-semux-official-thread-2159012
вам ли это не знать.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
... что-то за неделю ничего не пришло... что можно было сделать не так? может какие настройке волшебные есть в кошельке?

Не придёт. Вас не было в списках на прошлую неделю. На эту есть.
Рекомендую поставить актуальную подпись
а у меня актуальная?
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Не думаю что монетка стрельнет сразу же после выхода на биржу
5-7$ к концу года вполне реально
но выстрел с иксами будет с появлением смарт-контрактов и не раньше
насколько могу судить, сейчас будет очень жаркая борьба среди новых проектов и функционал в этой борьбе значит куда больше чем "индивидуальность" в языке программирования
сам планирую прикупить пару сотен монет, про запас так сказать, но выстрела скорого не жду (
full member
Activity: 546
Merit: 112
... что-то за неделю ничего не пришло... что можно было сделать не так? может какие настройке волшебные есть в кошельке?

Не придёт. Вас не было в списках на прошлую неделю. На эту есть.
Рекомендую поставить актуальную подпись
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
member
Activity: 196
Кто-нибудь рассчитывал при текущей добыче блоков, как скоро исчерпается весь объем не добытых монет?
Около 25 лет.
Для разбогатеть хватит, а там продолжим  Cheesy
hero member
Видимо не сделал.
При логине пишет Your account has been disabled due to inactivity. Вариатов обновить статус не предлагает. Как можно это сделать?

Реактивировал аккаунт, теперь можно залогиниться.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Кто-нибудь рассчитывал при текущей добыче блоков, как скоро исчерпается весь объем не добытых монет?
Около 25 лет.
full member
Activity: 420
The World’s First Blockchain Core
hero member
скажите пжлста через сколько приходят выплаты по энимал пулу? Проголосовал за горилу в начале неделе, но выплат пока нет.

Выплаты каждое утро. Вы адрес своего кошелька сохранили в профиле?

https://semux.info/pool - там вверху страницы (после логина) форма под адрес, с которого вы голосуете.

Так же какой у вас объем монет? Возможно не хватает для минимальной выплаты, если у вас доля близка к нулю.
Jump to: