Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 31. (Read 602233 times)

full member
Activity: 546
Merit: 115
Проведение баунти это хорошее дело. Можно снизить размер вознаграждения чтобы меньше монет попало в руки баунтистов, но шуму подобные компании наводят много. Я например о большинстве проектов узнаю именно из баунтистов.

Не нужно было выплачивать баунти каждую неделю, тогда возможно и цену не укатали бы так низко.
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
запускаю валидатора для шары (public semux pool):

Пул: savel
Выплаты ежедневно в 14:00 МСК
Комиссия пула: 6% +1% донат разработчику пул-менеджера
Минимальная выплата: 0.1SEM

Welcome!
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Как владелец n семок скажу, что по логике следующим шагов для поддерживающих должно быть товарное наполнение, не только ношение подписей. То есть готовность оплачивать и продавать за семки товары и услуги. Иначе опять скатываемся в криптонумизматику. Wink На моей памяти были монеты, которые занимались, например mintcoin, с огромной посовой инфляцией, побуждающей тратить и оборачивать монеты, что также не помешало проекту сдохнуть.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
когда уже появятся биржи в данном проекте? если команда так уверена в своей силе и метит в топ три то тогда пришло время доказать. а то как обычно на словах все.
Команда может метить куда угодно, вот только боюсь, что топ-3 останется неизменной еще долгие годы. Да и новая биржа, даже самая топовая, вряд ли что-то сильно изменит для Семок. В данный момент это будут просто лишние траты для команды.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Проведение баунти это хорошее дело. Можно снизить размер вознаграждения чтобы меньше монет попало в руки баунтистов, но шуму подобные компании наводят много. Я например о большинстве проектов узнаю именно из баунтистов.
При маленьких пуле вознаграждений и участников будет мало и особенно не захотят участвовать те у кого хорошо прокачанные аккаунты. Если уже и делать баунти, то лучше увеличивать минимальные требования для участия и вообще не брать слабые аккаунты которых могут быть тысячи. Но вообще врядли у семок будет еще одна баунти, т.к. и прошлую закрыли раньше намеченного срока.
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
full member
Activity: 486
Merit: 100
когда уже появятся биржи в данном проекте? если команда так уверена в своей силе и метит в топ три то тогда пришло время доказать. а то как обычно на словах все.
Топ-3?  Cheesy Сначала надо в топ 100 попасть

ну может я конечно переборщил но такой проект точно в топ должен залететь. главное чтобы много людей использовали. может стоит ставки прикрутить к блокчейну чтобы заманить новых людей?

Чтобы привлечь к проекту новых людей, нужна либо новая рекламная компания, либо новая биржа, а лучше всё сразу.
А еще лучше новую баунти провести)) Там за пару токенов боты шуму наведут в соц сетях .Блоги можно тоже будет подключить .
full member
Activity: 490

ну может я конечно переборщил но такой проект точно в топ должен залететь. главное чтобы много людей использовали. может стоит ставки прикрутить к блокчейну чтобы заманить новых людей?

Чтобы привлечь к проекту новых людей, нужна либо новая рекламная компания, либо новая биржа, а лучше всё сразу.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

sr. member
Activity: 437
Merit: 258
есть такое особое мнение одного моего знакомого, что некоторые проекты в последнее смутное время не сильно стремятся выходить на биржи, но тем не менее ведут активный девелопмент, и необязательно вся движуха отображается здесь, на форуме
этот мой знакомый считает это косвенным признаком годности проекта

Абсолютно согласен. Например, разрабы из LBRY недавно запостили отчет за 2018 год, в котором сказано, что с точки зрения развития проекта это был вообще лучший год за все время его существования. Денег, как я понял, у команды хватает, так что текущий курс крипты их не сильно волнует. Поэтому, как мне кажется, тишина на форуме и отсутствие листингов - это еще не показатель того, что проект приказал долго жить, а вот тот факт, что у SEMUX последний комминт на гитхабе 8 ноября прошлого года, настораживает. Undecided

Семки на криптопию должны были выйти, но из-за взлома биржы, это теперь не известно когда будет.
После взломов криптопии листинг там не нужен, доверия к этой бирже и так не было, а теперь я туда ни ногой. Семки туда не отправил бы.
Биржа не работает уже месяц, какой вообще листинг семок там может быть? Восстановили бы работу за неделю или быстрее - может еще бы и поработали, а так мне кажется криптопия это уже история.

Криптопия точно уже история.она была не такой большой биржей чтобы взять на себя убытки и выплатить их пользователям хотя бы в течении года.надеюсь что листинг не был оплачен.а расследование может идти очень долго.за это время о ней уже забудут.
Ходят слухи, что её собираются воскрешать.

Воскресить теоретически можно все, что угодно, вопрос желания и ресурсов. Вон, даже Mt. Gox вроде как собираются возрождать, так что чем черт не шутит  Grin

Топ-3?  Cheesy Сначала надо в топ 100 попасть

Я тоже подофигел Cheesy Разве речь вообще шла о топ-3?
full member
Activity: 396
Merit: 109
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Будет очень кстати, если произойдет поглощение крупной известной биржей. Главное, чтобы новый хозяин взял на себя все обязательства старой доброй криптопии.
--
А может это просто слухи...
Верю, что Криптопия воскреснет. Наверное потому, что у меня там 0,02 битка завалялось. Да и вообще мне всегда нравилась эта маленькая, но гордая биржа. И может по поводу возобновления работы будут какие-то льготы на листинг, и Семки смогут проскочить на биржу малой кровью.
А кому это нужно? Разве что семки бесплатно возьмут и залистят Smiley Криптопия и до взлома наверное не была даже средненькой биржей, а после взлома им вообще будет очень тяжело вернуть доверие и поэтому в платном листинге семок на ней почти не вижу смысла.
full member
Activity: 602
Будет очень кстати, если произойдет поглощение крупной известной биржей. Главное, чтобы новый хозяин взял на себя все обязательства старой доброй криптопии.
--
Верю, что Криптопия воскреснет. Наверное потому, что у меня там 0,02 битка завалялось. Да и вообще мне всегда нравилась эта маленькая, но гордая биржа. И может по поводу возобновления работы будут какие-то льготы на листинг, и Семки смогут проскочить на биржу малой кровью.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Семки на криптопию должны были выйти, но из-за взлома биржы, это теперь не известно когда будет.
После взломов криптопии листинг там не нужен, доверия к этой бирже и так не было, а теперь я туда ни ногой. Семки туда не отправил бы.
Биржа не работает уже месяц, какой вообще листинг семок там может быть? Восстановили бы работу за неделю или быстрее - может еще бы и поработали, а так мне кажется криптопия это уже история.

Криптопия точно уже история.она была не такой большой биржей чтобы взять на себя убытки и выплатить их пользователям хотя бы в течении года.надеюсь что листинг не был оплачен.а расследование может идти очень долго.за это время о ней уже забудут.

слухи есть всегда.полиция дала добро на открытие и предоставила полный доступ к оборудованию.но биржа пока не коментирует сие заявление.возможно ищут деньги на возмещение убытков.возможно нового собственника.но это довольно долгий процесс.и неизвестно чем кончится.
hero member
Activity: 867
Merit: 500

--
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Да, но когда дэвы сделают достойный продукт, то на биржах уже будут торговаться другие достойные продукты, а на всех говорят денег не хватает.
Только вот что-то в последнее время все меньше достойных продуктов, даже те которые когда-то казались таковыми сейчас уже не внушают того оптимизма, так что за переполнение рынка хорошими продуктами переживать явно не стоит.

Именно и тут самый главный вопрос как данная команда удержит у себя разработчиков? Не думаю что за спасибо многие хорошие асы готовы работать на таком рынке.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

jr. member
Activity: 39
Merit: 2
А на каких биржах листить? Сейчас большинство бирж уже скам с фейковыми объемами торгов. А на какой-то бинанс попасть нереально.
Жалко что криптопия была в планах. Можно считать что проект по сути заморожен на неопределенное время

Я вот в начале с подвохом относился к данному проекту, но летом прошлого года понял, что они не так плохи, как кажется. Сейчас каждый день читаю про них.
Зачем ты их подвохивал Grin Не надо
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я вот в начале с подвохом относился к данному проекту, но летом прошлого года понял, что они не так плохи, как кажется. Сейчас каждый день читаю про них.
Pages:
Jump to: