Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 33. (Read 602233 times)

full member
Activity: 375
Merit: 101
А тем временем в телеграм написала директор по партнерству Стеллар...
Может ее никнейм взял какой-нибудь скамер и пытается нагреть семок с доверчивых пользователей. Как было установлено, что это она?

Если  и  скамер это,то  семок  он  не поимеет
Разве что  все  кинуться скупать стеллар и  скамер на  фоне  пампа  сольет  свои  стеллар по нормальной  цене и все
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Может ее никнейм взял какой-нибудь скамер и пытается нагреть семок с доверчивых пользователей. Как было установлено, что это она?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Сделал русский перевод недавней статьи про достижения Семок за год. Читать тут - клик.

Да, хорошая статья, четко без сантиментов, только цифры и факты. Краткая выжимка того что сделано за год. Проекту и команде разработчиков успехов и дальнейшего развития, а холдерам туземун и золотые ламбы Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Сделал русский перевод недавней статьи про достижения Семок за год. Читать тут - клик.
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
А вы подписи просто так носите или снова подписная кампания началась?

я лично прослежу, чтобы ты со своим ботокурятником и мультиакками был исключен из баунти семок (если она вдруг будет возобновлена)
лесом пиздуйте со своим выводком
Сказал как отрезал 👍
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

я лично прослежу, чтобы ты со своим ботокурятником и мультиакками был исключен из баунти семок (если она вдруг будет возобновлена)
лесом пиздуйте со своим выводком
jr. member
Activity: 48
Merit: 2
А не знаете в ближайшие пол года баунти какое нибудь не планируется? Вроде как не все монеты распределили, или я ошибаюсь?
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Да просто так носим
Ждем, когда semux выстрелит. Какие-то сложности возникли с VM, все еще не запустили.

Ну тестнет RC2 запустили ,работает ,про Стеллар видел в телеге ,интересно ,очень интересно ....
member
Activity: 282
Merit: 15
full member
Activity: 288
Merit: 104
Ждем, когда semux выстрелит. Какие-то сложности возникли с VM, все еще не запустили.

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Чего-то затихарились все ,тишина в ветке  Wink
jr. member
Activity: 39
Все равно не получается зарегистрироваться кандидатом. Тестнет так и не страртанул Sad Сейчас есть уже 9 валидаторов с релизом v1.5.1. Я так понимаю что пока не наберется 11 рабочих валидаторов ничего не будет?
full member
Activity: 481
Merit: 102
Это то что я думаю?
Semux v1.5.1 RC2

@orogvany released this 5 hours ago

пф Release candidate for use in testnet only!

ждем релиз в майнете
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
По настоящему что то серьезное сейчас в крипто среде делаю мало проектов,это tezos  и eth.Теоретически может выстрелить какой-то проект  на DAG или с BFT . Я ожидаю что это будет semux.
Есть другие проекты, которые поболее чем tezos и eth сделали и быстрее развиваются, суть не в этом. Нужно чтобы заработала экономика. Здесь она есть, но работает пока в одном направлении, стейк > получение дивидендов. Нужно нагрузить блокчейн транзакциями, тогда дело пойдет. Ну и конечно же после этого выходить на биржи.
Игры для загрузки лучше всего подходят. Если хорошие естественно.

Пора бы уже запустить хотя бы одну игру на блокчейне semux

Если интервал между нахождением блоков так и остался 30 секунд, то будет проблематично запускать игры на блокчейне. Каждое важное действие необходимо записывать, получается нужно будет ждать. Как тот же дайс крутить? Сделать ставки и ждать толпой пока блок найдется чтобы хеш результат прочитать? Что-то смутно пока понимаю как это может работать...
full member
Activity: 481
Merit: 102
По настоящему что то серьезное сейчас в крипто среде делаю мало проектов,это tezos  и eth.Теоретически может выстрелить какой-то проект  на DAG или с BFT . Я ожидаю что это будет semux.
Есть другие проекты, которые поболее чем tezos и eth сделали и быстрее развиваются, суть не в этом. Нужно чтобы заработала экономика. Здесь она есть, но работает пока в одном направлении, стейк > получение дивидендов. Нужно нагрузить блокчейн транзакциями, тогда дело пойдет. Ну и конечно же после этого выходить на биржи.
Игры для загрузки лучше всего подходят. Если хорошие естественно.

Пора бы уже запустить хотя бы одну игру на блокчейне semux
member
Activity: 475
Merit: 19

Ожидать не вредно с каждым днём все больше интересных проектов выходит а команда тормозит. В итоге поезд уйдёт а они все будут выжидать и выжидать. Без бирж и ликвидности ничего не будет даже грин пока не попал на биржи по цене ничего не стоил зато сейчас хайп и большие обороты.
У грина новая технология, да и шиллят его на каждом углу, не удивительно что он 10х сделал со дна.
Так новые технологии не только у грина, есть, но их почему-то не то что не шпилят, а даже не замечают. Думаю что семукс в своё время сделает намного больше иксов.
jr. member
Activity: 266

Ожидать не вредно с каждым днём все больше интересных проектов выходит а команда тормозит. В итоге поезд уйдёт а они все будут выжидать и выжидать. Без бирж и ликвидности ничего не будет даже грин пока не попал на биржи по цене ничего не стоил зато сейчас хайп и большие обороты.
У грина новая технология, да и шиллят его на каждом углу, не удивительно что он 10х сделал со дна.
Про шилят это ключевое слово, рано или поздно всех обреют.
Как и в любой другой монете cо временем бреют.
jr. member
Activity: 266
Почему VM не запустили? Говорили о 4 м квартале 2018. Уже 2019.

Тестирование показало, что она никому не нужна, все хотели VM только ради бирж. Разработчики обиделись.
Этот пост шуточный или как? Что значит обиделись, это как вообще такое может быть? Насчет бирж, то заметил, если команда токена или монеты не придает этому значение, то как правило потом в этом проекте все очень печальненько. Не имею ввиду, что нужны спекуляции, но нужна живая ликвидность, а не продажи через дискорд.
Разработчики ни кому ни чего не должны они ico  не проводили, и делают то что считают нужным, могут обещать, а потом отменять это их проект и их право.
hero member
Activity: 768
Merit: 500

Про шилят это ключевое слово, рано или поздно всех обреют.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

Pages:
Jump to: