Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 334. (Read 602232 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
у меня уже пошла вторая неделя, после того как участвую в подписной. как понять, что я все делаю правильно и в итоге получу награду? токены пока не кошелек не приходили. они же должны приходить каждую неделю или только по окончанию компании?
full member
Activity: 630
Merit: 103
Всем привет!Зарегистрировался на подписную,а есть таблица участников?Не нашел ее...Еще вопрос,раздача сегодня,до какого времени надо успеть наколотить 10 постов,или только со следующей недели уже?Ткните носом пожалуйста,есть ли WP у Semux?И главный вопрос-почему кошельки начинаются на 0х...,как у эфира?Всегда думал так,а оно вон как...Заранее спасибо
на предыдущей странице написано где находится таблица с участниками, и посты не надо колотить, посты надо писать осмысленные, а не так что кучу набил и счастлив
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
Добрый день! А после регистрации, установки java и прочего нужно ли куда-то заявлять о желании участвовать в подписной компании?
full member
Activity: 630
Условия аирдропа изменены
1 BTC = 20 SEM

Возрадуемся.

Какая радужная новость  что повысили количество ардроп монет за 1 btc я не знаю как проявить свою радость и заполучить еще больше монет.
Это копейки. Только киты получат много. А вот на первом аирдропе нормально раздали. Будем надеяться, что монетка не затеряется в бурлящем криптоокеане.
киты получат не больше 1000 сколько бы у них не было биткоинов на кошельках, так как в правилах раздачи указанно что на один кошелек не больше 1000
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
А чем блокчейн на Java лучше, чем например тот же Эфир? Какие-то блокчейны сейчас уже написанны на java языке или semux первый?

Qora, NEM, NXT/Ardor, Waves (нода). NEM должны были переписать/переписали.
У NXT, кстати, самый крутой (функциональный) клиент из всех, что я встречал.  С NEM не сталкивался.
Geth - клиент эфира написан на go. Parity, если не ошибаюсь, написан на Rust.

Конечно, на Java скорость разработки выше, чем C, но в целом платформа разработки не так важна.
Больше важны идеи и их реализация, сообщество, продвижение и пр.

member
Activity: 163
скачал новый кошелек а он не запускается  Huh
Все делал как тут написано https://www.semux.org/ ? Если да, давай дополнительную инфу Wink
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Всем привет!Зарегистрировался на подписную,а есть таблица участников?Не нашел ее...Еще вопрос,раздача сегодня,до какого времени надо успеть наколотить 10 постов,или только со следующей недели уже?Ткните носом пожалуйста,есть ли WP у Semux?И главный вопрос-почему кошельки начинаются на 0х...,как у эфира?Всегда думал так,а оно вон как...Заранее спасибо
full member
Activity: 476
Merit: 122
скачал новый кошелек а он не запускается  Huh
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
А чем блокчейн на Java лучше, чем например тот же Эфир? Какие-то блокчейны сейчас уже написанны на java языке или semux первый?
Еще давно, с самого начала NEM был написан на Java, но потом разработчики собрались духом и переписали на С. Тут были разговоры, что со временем может и семукс перепишут на go, или другом более прогрессивном языке.
От создателя пула что-то слышно, или он забил каждый раз поднимать пул из-за вечных багов?
на сколько я знаю разработчики нем только собираются запускать на С а пока на java все работает
member
Activity: 189
новый кошелек нужно просто установить и перенести файл .data или еще что то нужно делать?

Запустить для синхронизации. Не знаю даже, но скорее всего переносить блокчейн не надо. Пусть сам принудительно синхронизируется.
full member
Activity: 476
Merit: 122
новый кошелек нужно просто установить и перенести файл .data или еще что то нужно делать?
full member
Activity: 204
Уфф! Теперь синхронизируется. Хорошо, что проблема решилась. Ато просят, понимаешь, с портами конифолится. Чувствуешь себя худшим представителем когда на 2х компах с разными версиями виндов одинаково не работает. Неприятно!

Что касается языком. Сам переписывал немаленького бота с питона на Go. Разница в потреблении памяти и скорости просто феноменальная. Это может иметь смысл.
full member
Activity: 351
Еще давно, с самого начала NEM был написан на Java, но потом разработчики собрались духом и переписали на С. Тут были разговоры, что со временем может и семукс перепишут на go, или другом более прогрессивном языке.
От создателя пула что-то слышно, или он забил каждый раз поднимать пул из-за вечных багов?
Ого, а я и не знал про такую историю с NEM, что сначала на одном писали, а потом на другом. А по срокам не помните как это у них было? Ну там полгода на java поработали, а потом решили на C или больше, чем полгода? А по поводу более прогрессивных языков - не знаю, мне кажется, что java - уже устоявшийся, платформо-независимый язык, ведь эта технология используется на миллиардах устройств уже, а разные Go и прочие - еще не прошли обкатку в многолетних боевых условиях Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
member
Activity: 364
последний блок в кошельке #28034 5 декабря, у кого такая же проблема? или это нормально?
full member
Activity: 608
full member
Activity: 208
https://github.com/semuxproject/semux/releases
новая версия кошелька, проблема с синхронизацией ( у кого она была) решена
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
На что стоит обратить внимание  так это TBA: третий релиз со смарт-контрактами Semux.
не понял что вы написали, можете поподробней разьяснить на что стоит обратить внимание?
full member
Activity: 364
Merit: 101
про разрабов расскажите. кто такие, чем знамениты? достойные люди?
Ну вообще то такую информацию вы сами должны искать если  разработчики не выставили на обозрение в данной теме или на сайте (что очень странно, так как сейчас это фейл полный ) если вы являетесь  инвестором или баунти хантером, гугл в помощь как говорится.

Разработчики дают на это такое объяснение: у нас не ICO, так что пока побудем анонимными.
Интересно, у Сатоши тоже личность раскрыть требовали?
Не хочу защищать разработчиков, так как я такого никогда не делаю по известным причинам, но они имеют право диктовать свои условия, а если их монета торгуется уже на бирже и они меняют условия, то цена обычно может упасть как и доверие к ним, а я не думаю что их такое устроит.
Меня обычно интуиция редко подводит. Так вот, я зарегистрировалась в Discord, там сидит команда разработчиков и обсуждает текущую работу. После нескольких дней наблюдения, я поняла, что тут не кинут. Будем, как говорится, вместе наращивать сильное сообщество и верить и надеяться. Кто еще сомневается в команде - заходите в Discord, там живые, отзывчивые люди и вообще, профессионалы своего дела Smiley
Ну вот, я же о чем, рано париться по таким вопросам. Ну по тому что там болтают вы в полной мере не сможете увидеть профессионалы ли они, так как там могут сидеть обычные менеджера которые знают как писать и кому чтобы было красиво и правильно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
а если я подала заявку 6 числа на участие в подписной, то я не участвую в этой неделе в раздаче?
ограничение 10ю постами, их напиште и думаю все ок будет
Jump to: