Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 331. (Read 602232 times)

full member
Activity: 476
Merit: 122
может кто подскажет как так получилось: форму для подписной заполнил, в середине недели правда, но посты нужное количество написал, а таблицу проверил и там меня нет и соответственно за неделю ничего не начислили( как так? к кому можно обратиться кто знает?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Они уже запустили свою сеть и блокчейн? Торгуются уже монеты где-то, можно купить уже? и по какой цене?

Сеть работает в тестовом  режиме - RC-тестирование,официальный запуск через пару месяцев,если не всплывут критические баги.Купить и продать можно на форуме в этой ветке -
 https://bitcointalksearch.org/topic/otc-semux-sem-buy-sell-thread-2281323 ,так как биржи тоже появятся в следующем году.Цена там варьируется в пределах двух - четырёх тысяч сатош.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Они уже запустили свою сеть и блокчейн? Торгуются уже монеты где-то, можно купить уже? и по какой цене?
member
Activity: 322
Merit: 12
Пул начал шевелится.... если начнет работать , будет супер
ну да так то было бы неплохо, ждем пул, надеюсь до конца недели запустят
full member
Activity: 1050
Merit: 101
да это боты походу, реинкарнация первого дропа) на англ. ветке уже обратили внимание.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
В списке подписантов никому не показались подозрительными несколько участников с никами ricky (a, b, c и т.д.) Huh Huh
всякое бывает, конечно, но думаю что четыре раза больше на закономерность похоже... А что владелец ака скажет?
legendary
В списке подписантов никому не показались подозрительными несколько участников с никами ricky (a, b, c и т.д.) Huh Huh

Да,немного подозрительно,мож братья ?

0xb200d8b71d453f3a5b4cce02b525caa17a6d760f,1385988,ricky a,Newbie,2
0x320e1f2dbd6bfe99d201d58212caf2b3df4454e6,1386013,ricky b,Newbie,3
0x1af0cfffcc8584f45958b8628063df332dbe8826,1386041,ricky c,Newbie,3
0xd277a544be731c648bd4684d7489271fa96bc9b4,1386334,ricky m,Newbie,3
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
появились делегаты в пуле.
за кого голосовать?
кто платить будет?
Скорее всего пока голосовать не нужно, судя по информации в кабинете пока еще ничего не работает, скорее всего идет настройка или тест чего-то там.
Думаю скоро все заработает и dcrstat об этом скажет Smiley

legendary
Ребята , подскажите пожалуйста нужно ли в профили указывать адрес sem ? Хочу зарегистрироваться для подписной .Буду признателен за ответ .

Нет,адрес не нужен,достаточно заполнить форму указав свой адрес кошелька в ней и поставить подпись соответствующую вашему рангу на форуме.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята , подскажите пожалуйста нужно ли в профили указывать адрес sem ? Хочу зарегистрироваться для подписной .Буду признателен за ответ .
legendary
за кого голосовать?
кто платить будет?

Нужно хозяина пула подождать,он должен дать отмашку и рассказать что к чему,сейчас может быть просто тесты идут.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
за кого голосовать?
кто платить будет?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
member
Activity: 189
Merit: 10

грусть печаль, в два раза больше  народу чем в первой неделе ((
прим 46 семок за балл будет, на след неделе вообще не интересно станет подпись носить, жаль ...
может как то баунти пул хоть увеличат .....

Соглашусь, что это несомненно печалит. Проект внушает доверие и если не увижу интересных альтернатив буду держать подписную.

С таким количеством подписантов, выплаты упадут конечно. Я только опечалилась, что с моим нынешним рангом в 2 раза за первую неделю вышло бы, чем когда я была еще нубом на аирдропе. Хотела уже подпись поставить, теперь вижу нет смысла, останусь в старой.
full member
Activity: 288
Merit: 104
full member
Activity: 208
Merit: 100

Новые имена, незнакомые. Кто компетентен в этом вопросе, можно ли за них голосовать уже и получать награду?
думаю стоит подождать информации от хозяина пула,голосовать как бы уже можно, но награда начнется как только наберется нужное количество голосов
full member
Activity: 288
Merit: 104

Новые имена, незнакомые. Кто компетентен в этом вопросе, можно ли за них голосовать уже и получать награду?
full member
Activity: 208
Merit: 100
Интересно, а количество участников  держателей битка  будет наоборот  в меньшую сторону с каждой неделей? Какое-то чувство, что очень завышен бюджет для их раздачи...
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Jump to: