Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 338. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
По этой ссылке в официальном треде опубликовали список участников подписной кампании
https://bitcointalksearch.org/topic/m.25826942
Судя по количеству участников, первая выплата будет очень даже
прикинул на глаз, порядка 65 семок на один балл на первой неделе, не сказать что бы жирно, если еще и людей добавится, то не густо будет.
Ну относительно все конечно,  если за 1 Btc дают 20 SEM, а тут больше 100 только за первую неделю. Я думаю неплохо...
зачем фантазировать? есть топик, там можно посмотреть кто по чем торгует. Одни пытаются продать по 50 центов, другие купить по 25 центов. Подписанты просто верят в команду, и работают на перспективу, вот и все.
full member
Activity: 208
Merit: 100
По этой ссылке в официальном треде опубликовали список участников подписной кампании
прикинул на глаз, порядка 65 семок на один балл на первой неделе, не сказать что бы жирно, если еще и людей добавится, то не густо будет.
Ну относительно все конечно,  если за 1 Btc дают 20 SEM, а тут больше 100 только за первую неделю. Я думаю неплохо...
full member
Activity: 364
Merit: 101
Если не ошибаюсь, что-то похожее у neo, думаю, что определённо должен быть профит!)
Хотя много похожих друг на друга проектов, интересно у людей спросить как баунти тут?)
Ну профит ещё не кому не мешал, но по мне так лучше чтобы у команды все шло по плану к намеченной цели, а тогда будет все и не только профит, пока все вроде даже лучше чем изначально казалось

Сеть хотя бы стабилизировалась. Мы практически сейчас идем на рекорд, 3 недели без хардфорков, глядишь скоро и пул запустят опять.
ну так это же отлично, пул это очень хорошо было бы, за пол года можно норм семок собрать, хоть и конечно у меня сейчас не так уж и много, подумываю может прикупить, есть кто покупал уже? в личку напишите)
Ну не знаю, покупать/продавать с рук я лично как то побаиваюсь, тем более с покупкой семок уже кидали людей
если вы об покупке на доверии, то можно просто использовать Эскроу  посредника на биткоинтолке, если интересно напишите мне я дам ссылку в личку, у него топик свой на форуме  в телеграмме. Берет малый процент за все.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Извините если ответ на этот вопрос был дан. Я не смог найти. Если есть ответ, то дайте линку, пожалуйста.
 А что с майнингом? Есть ли пулы или можно делать на своей машине?
member
Activity: 163
Merit: 10
Если не ошибаюсь, что-то похожее у neo, думаю, что определённо должен быть профит!)
Хотя много похожих друг на друга проектов, интересно у людей спросить как баунти тут?)
Ну профит ещё не кому не мешал, но по мне так лучше чтобы у команды все шло по плану к намеченной цели, а тогда будет все и не только профит, пока все вроде даже лучше чем изначально казалось

Сеть хотя бы стабилизировалась. Мы практически сейчас идем на рекорд, 3 недели без хардфорков, глядишь скоро и пул запустят опять.
ну так это же отлично, пул это очень хорошо было бы, за пол года можно норм семок собрать, хоть и конечно у меня сейчас не так уж и много, подумываю может прикупить, есть кто покупал уже? в личку напишите)
Ну не знаю, покупать/продавать с рук я лично как то побаиваюсь, тем более с покупкой семок уже кидали людей
А что тут знать. Если есть желание, промониторь OTC ветку-продажи, найди (там есть) того, кто сделает ескроу (а отзывы там тож есть) и имхо риска почти нет Wink
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
member
Activity: 217
Merit: 10
semux

full member
Activity: 288
Merit: 104
Если пул вернут, будет замечательно!
full member
Activity: 462

full member
Activity: 196
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
full member
Activity: 208
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Вам это о чём-нибудь говорит?

Это из-за использования кириллицы в имени папки.
Разархивируйте https://github.com/semuxproject/semux/releases/download/v1.0.0-rc.3/semux-1.0.0-rc.3-windows-SNAPSHOT.zip в корень диска, скопируйте туда свой wallet.data и всё должно быть ок!
full member
Activity: 471
Merit: 101
Если пишет: "Could not lock file." - я бы попробовал перенести папку с программой куда нибудь поближе в корень. И чтобы в полном пути были только английские символы. Может конечно и не прав я, но пишет какую то проблему с созданием индексов БД. Переместите вот сюда, к примеру: C:\Project\Semux\.... что-то в этом роде, без русских символов в пути. Сейчас еще погуглить попробую )
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
3. Если ничто из вышеперечисленного не помогло, тогда посмотрите, что пишет в файле debug.log
Пишет:
Code:
2017-12-06 12:19:14 [main] INFO  Kernel - Semux/v1.0.0-rc.3/Windows/amd64
2017-12-06 12:19:14 [main] INFO  Kernel - System booting up: network = [0, 4], coinbase = 0fbc9b1990c8037ec792a3c953aff37013d0a83a
2017-12-06 12:19:14 [main] ERROR LevelDB - Failed to open database
org.fusesource.leveldbjni.internal.NativeDB$DBException: IO error: C:\Users\x\Desktop\Софт\semux-1.0.0-rc.3-windows-SNAPSHOT\semux-1.0.0-rc.3-windows\database\index\LOCK: Could not lock file.
at org.fusesource.leveldbjni.internal.NativeDB.checkStatus(NativeDB.java:200)
at org.fusesource.leveldbjni.internal.NativeDB.open(NativeDB.java:218)
at org.fusesource.leveldbjni.JniDBFactory.open(JniDBFactory.java:168)
at org.semux.db.LevelDB.(LevelDB.java:60)
at org.semux.db.LevelDB$LevelDBFactory.(LevelDB.java:179)
at org.semux.Kernel.start(Kernel.java:99)
at org.semux.gui.SemuxGUI.showMain(SemuxGUI.java:136)
at org.semux.gui.SemuxGUI.showWelcome(SemuxGUI.java:110)
at org.semux.gui.SemuxGUI.start(SemuxGUI.java:86)
at org.semux.gui.SemuxGUI.main(SemuxGUI.java:254)

Вам это о чём-нибудь говорит?
full member
Activity: 392
Merit: 108
hero member
Activity: 630
Merit: 500

member
Activity: 308
Merit: 50
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Мне не дают поставить подпись более 150 знаков, при этом длина подписи для моего ранга 162 знака. Не очень понятно, как ее поставить на Jr. Member ((
Я тут посмотрел кто-то вырезал зеленый цвет и она влезла, как думаете прокатит?

подпись исправили, я обновил в шапке темы.

У меня такой же ранг, но подпись отличается от твоей. Проверил в шапке и на форуме, везде старый образец подписи. Где взять обновленный?
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Мне не дают поставить подпись более 150 знаков, при этом длина подписи для моего ранга 162 знака. Не очень понятно, как ее поставить на Jr. Member ((
делайте больше постов и количество символов увеличется
Это понятно, что на других статусах больше, но количество постов не единый критерий. Да и поправили уже
Jump to: