Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 342. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Условия аирдропа изменены
1 BTC = 20 SEM

Возрадуемся.
Это уже чуть более радужно звучит. Наверно увидели возмущения сообщества и решили подправить, думаю если те кто хочет подпись одеть еще больше возмущаются, то и условия подписной подправят.
Не очень это радужно звучит.
На форуме семукс покупают приблизительно по 3к сатоши, за 1 заклейменый биток дают 20 семуксов, что в пересчете на фиат выглядит не очень. С 11к долларов выходит 6,5 долларов. Логика разработчиков не ясна, но мы пока играем по их правилах.
full member
Activity: 208
Merit: 100
Уже не первый раз, кстати, разработчики меняют свои первоначальные планы под действием мнения сообщества
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
1 BTC = 20 SEM

Возрадуемся.

Это уже чуть более радужно звучит. Наверно увидели возмущения сообщества и решили подправить, думаю если те кто хочет подпись одеть еще больше возмущаются, то и условия подписной подправят.
full member
Activity: 392
Merit: 108
1 BTC = 20 SEM

Возрадуемся.
member
Activity: 142
Merit: 11
To yan.markevich спасибо за пост #1472 ценная выдержка из дискорда получилась. Там инфы много в ветке. Все не успеваешь прочитать.

Они дают по 5 семечек за 1 биткойн?

получается вот такую цену разработчики ждут за семки) если будет такая цена на биржах, то готов щас брать кредиты и выкупать все доступные монеты)))))
Ага в OTC ветке торги давно идут и цена уже выросла Wink Но про кредит-это ты сильно пошутил )))
sr. member
Activity: 658
первый аирдроп получается вообще жирненький был)

были какие-то аргументированые  заявления от команды, почему сейчас так мало выделено на подпись? это же очень мало получается или есть прогноз что одна семка будет стоить очень много?!)
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality

Да

Соотношение 1 BTC = 5 SEM

Для того, чтобы принять участие, необходимо иметь как минимум 0,05 BTC

Если например в кошеле завалялось на тот момент от 5 лямов сатох,то можно подавать заявку и вам насыпят  семуксов на них.
Очень рад, что начался долгожданный эирдроп, дата снепшота тоже порадовала. Единственное, что огорчает, это то, что 5 семок за биток как-то действительно маловато, имхо.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

Да

Соотношение 1 BTC = 5 SEM

Для того, чтобы принять участие, необходимо иметь как минимум 0,05 BTC

Если например в кошеле завалялось на тот момент от 5 лямов сатох,то можно подавать заявку и вам насыпят  семуксов на них.
full member
В дискорде прошла интересная, импровизированная сессия вопросов и ответов:

В - вопрос от olarsson
О - ответ от члена команды mdodong

В: Чем отличается Semux от других валют?
Сколько всего монет на данный момент?
О: Статистика сети тут https://semux.info/

В: Уже добыто 100 000 000 монет?
О: Максимальное предложение 100 млн
Доступное предложение 24,947,125 SEM включая премайн

В: Сколько монет добавляется каждый месяц?
О: Сейчас сеть в статусе RC, награда за блок 1 SEM
2880 SEM в день
86400 SEM в месяц
В финальном релизе награда за блок будет 3 SEM

В: Какие свойства Semux выгодно отличают ее от других монет?
О: Консенсус dBFT (делегированные узлы-валидаторы). Необходимость только одного подтверждения. Очень быстрые транзакции, 5000 транзакций за блок (блок 30 секунд)

В: Сколько времени транзакция выполняется?
О: 1 блок - 30 секунд

В: Вы планируете листинг на биржах?
О: Финальный релиз Q1 2018
Листинг после этого, скорее всего Q2 2018

В: Сколько народу в команде?
О: В настоящее время - четверо с различными помощниками.
Мы хотим расширить команду разработчиков

В: Вы ожидаете, что общее количество монет будет сильно расти до финального релиза?
Вы сказали, что награда за блок будет увеличена с 1 до 3 SEM
В какой стране вы базируетесь?
О: Не будет увеличения награды за блок, после финального релиза.
Награда 1 SEM за блок, пока сеть в статусе RC
Награда 3 SEM за блок, в окончательном варианте.
Мы глобальная команда, в данный момент анонимны.

В: Таким образом разработчики не публикуют свои имена?
О (просто участник дискорда): Это не ICO, я не думаю, что это необходимо
Зовите их Сатоши
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
legendary
Но в описании компании
1. The total amount is 300,000 SEM for three months, from Dec 4, 2017 to Feb 25, 2018;
..
6. You need to have at least 10 posts per week, anywhere in the forum. We start the counter on Monday morning, eastern time;

Вот ещё одно уточнение  с дискорда от разраба.

full member
Activity: 364
Merit: 101
Я вижу что комьюнити в данный проект уже набирается, если есть такая популярность баунти хантеров это уже хорошо. Так что проект будет расти, я думаю, буду участвовать в продаже если все нормально дальше идти будет.
full member
А есть таблицы с участниками подписной компании? отправил заявку и тоже хочется понять включили меня или нет

И еще вопрос как считается неделя для подписной компании? Начало с понедельника и по воскресенье? или как-то по другому?

Таблиц пока нет,а неделя началась  с первого числа,до конца четверга следующей недели вы должны набить десять месаг на форуме.

Joined signature campaign.

About it, do I have to make 10 posts before this Sunday? Or week will end 8 December and first distribution will be made on next Sunday?

Week 1 =>  Dec. 1-7
You should have 10 posts by end of Dec. 7

Но в описании компании
1. The total amount is 300,000 SEM for three months, from Dec 4, 2017 to Feb 25, 2018;
..
6. You need to have at least 10 posts per week, anywhere in the forum. We start the counter on Monday morning, eastern time;
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 по снапшоту вопрос -  можно привязать много битков адресов к одному  адресу семукса ?     Smiley
legendary
А есть таблицы с участниками подписной компании? отправил заявку и тоже хочется понять включили меня или нет

И еще вопрос как считается неделя для подписной компании? Начало с понедельника и по воскресенье? или как-то по другому?

Таблиц пока нет,а неделя началась  с первого числа,до конца четверга следующей недели вы должны набить десять месаг на форуме.

Joined signature campaign.

About it, do I have to make 10 posts before this Sunday? Or week will end 8 December and first distribution will be made on next Sunday?

Week 1 =>  Dec. 1-7
You should have 10 posts by end of Dec. 7
member
Activity: 217
Merit: 10
semux
Что то странное они придумали с раздачей 5 семок за 1 биток, я сначала как узнал что будет раздача по снапшоту от августа расстроился т.к. в это время битки были на бирже, но с такой раздачей я бы точно не стал заворачиваться привязкой.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Лол, за 1 биток 5 семуксов, это ж сколько тогда 1 семкус должен стоить? 0.01 битка? 0.1 битка? Может они принимает что-то запрещенное ) Сделали бы такую же подписную как в первый раз и все. И должны же распределить 9 лямов монет, а я не 2.3, когда остальные раздадут?

Выплывает идея, что ардропить  Semux  еще будет пару лет , каждые полгода раздавая по 1 млн монет, повышая ценность временем .
full member
Activity: 854
Merit: 100

SAA
sr. member
Activity: 356
зарегистрировался в подписной, а как определить включили меня или нет кто знает?
sr. member
Activity: 742
Может и вправду тогда изменят что то или добавят не распределенные монеты для подписной .А участвовать я думаю будут многие , потому что принимают всех ,не зависимо от ранга .И опять же , наклепают аккаунты и будут подпись носить .Убрали бы хотя бы новеньких (не в обиду кому то) .Реально же можно хоть сто аккаунтов сделать , а у кого то они уже наверное и есть .

Так надо писать 10 постов в неделю,кто будет столько писать то если даже мультов куча есть,кстати в первой подписной ваще никто не заморачивался писать,хотя и надо было пост всего в день написать,учавствовал в первой подписной и получилось около 5к сёмок урвать,а сейчас даже и не знаю стоит влезать с таким распределением. Roll Eyes
Jump to: