Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 353. (Read 602233 times)

jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Отличная новость, что 1 декабря возобновят подписную. Я вот к примеру до сих пор не снял эту подпись))
full member
Activity: 462
Merit: 101
Да, судя по всему стоит присоединиться к баунти данного проекта. И все таки я надеюсь, что будут введены некоторые ограничения по рангам. И не от фула как выше написали, а от мембера хотя бы Wink
Тоже надеюсь хотя-бы от мембера будут принимать. Завтра как раз должен получить.
full member
Activity: 392
Merit: 108
Кто устанавливал кошелёк подскажите по поводу этого пункта более подробные:

2. Скачать и инсталлировать Java SE Runtime Environment 8 http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html

Как инсталлировать? Какой файл именно открывать, там их куча и что вообще делать?

Напишите, какая у вас операционная система, 32 разрядная или 64-х разрядная.
Например, для Windows 32-х разрядной качаете Windows x86 любой
Например, для Windows 64-х разрядной качаете Windows x64 любой
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Кто устанавливал кошелёк подскажите по поводу этого пункта более подробные:

2. Скачать и инсталлировать Java SE Runtime Environment 8 http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html

Как инсталлировать? Какой файл именно открывать, там их куча и что вообще делать?
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
Что сейчас происходит с пулом? Цифры меняются, но у меня на кошелек не пришли за прошлую неделю семки. Так и должно быть?

Подождали пока валлет за неделю синхронизируется? Я кстати тоже,  что-то не очень понимаю по цифрам в пуле, у меня до субботы было одно число, потом оно резко увеличилось вдвое. Выплаты за неделю пришли.

В субботу разработчики делали стресс тест сети и отправляли по 5000 транзакций в блок.
Одна транзакция дает 0.05 SEM комиссии, вот пул и сорвал джекпот в субботу. Я тоже очень рад, почаще бы они спамили сеть транзакциями.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Что сейчас происходит с пулом? Цифры меняются, но у меня на кошелек не пришли за прошлую неделю семки. Так и должно быть?

Подождали пока валлет за неделю синхронизируется? Я кстати тоже,  что-то не очень понимаю по цифрам в пуле, у меня до субботы было одно число, потом оно резко увеличилось вдвое. Выплаты за неделю пришли.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Мне сегодня пришли монетки с пула, все работает отлично Cheesy
как я понял выплаты происходят автоматически каждый понедельник, когда собирается более менее норм сумма.
что это за пул, дайте ссылку пожалуйста) перспективный проэкт, в англ трейд ветке видел предложение кто то хочет 50000 монет купить за 1 BTC, это серьезный инвестор столько бабла отвалить за бета версию проэкта
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Интересен алгоритм распределения между холдерами BTC. Наверное надо учесть ошибки BYTEBALL.
Где каждая раздача неизбежно несет ценовые минимумы. Возможно следует изменить дискретную модель распределения (когда выплачивается определенное количество в заданную дату)  на иную.

Разве это будет не одноразовый айрдроп? Типа сделали снимок, раздали пропорционально количеству BTC и все.

Зачем? Тогда цену халявы быстренько укатают и разрабы не успеют слить свои монеты по нормальной цене. Такой способ аирдропов уже в прошлом, если не считать псевдофорков битка конечно.
jr. member
Activity: 153
Merit: 3

Мне сегодня пришли монетки с пула, все работает отлично Cheesy
как я понял выплаты происходят автоматически каждый понедельник, когда собирается более менее норм сумма.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Интересен алгоритм распределения между холдерами BTC. Наверное надо учесть ошибки BYTEBALL.
Где каждая раздача неизбежно несет ценовые минимумы. Возможно следует изменить дискретную модель распределения (когда выплачивается определенное количество в заданную дату)  на иную.

Разве это будет не одноразовый айрдроп? Типа сделали снимок, раздали пропорционально количеству BTC и все.
full member
Merit: 100
Да, судя по всему стоит присоединиться к баунти данного проекта. И все таки я надеюсь, что будут введены некоторые ограничения по рангам. И не от фула как выше написали, а от мембера хотя бы Wink
да конечно это правильно будет, но это уже на рассмотрение команды, да и это отличная борьба будет против мультиакков, темболее еслм учесть что в данном проекте уже столкнулись с этим
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
full member

всегда все как обычно покрыто тайной и очень секретно... а по факту просто пока еще никто наверное не думал над алгоритмом, что где и как будет... поэтому и нет никакой информации, ну чтож ждем... что еще нам остается...
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

full member
Activity: 387
Merit: 102
А где прикупить можно их сейчас? я бы может прикупил себе монеток, а то во второй аирдороп тоже наверно не успею попасть

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2281323.420
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
А где прикупить можно их сейчас? я бы может прикупил себе монеток, а то во второй аирдороп тоже наверно не успею попасть
full member
Activity: 406
Правильно ли я понимаю, что подписная начнется первого декабря? Есть ли какие-то подробности на эту тему, никто не подскажет?
Не удалось влезть в первую волну, будем стараться во второй. Уж очень интересный проект.
Я тоже толком не успел, только под окончание запрыгнул в последний вагон) А то, что 1 декабря старт - это хорошо, хоть ранг обновится (21 ноября по плану). Все что ни делается - к лучшему. А покупать пока опасно, т.к. могут обмануть.. Одно дело, когда разработчики продают - здесь проблем бы не было, очередь бы выстроилась, а другое дело - непонятные личности на форуме, требующие первым отправить транзакцию. Береженного бог бережет)

через гарантов можно такие сделки на форуме проводить, чтобы обезопасить себя.
full member
Activity: 351
Правильно ли я понимаю, что подписная начнется первого декабря? Есть ли какие-то подробности на эту тему, никто не подскажет?
Не удалось влезть в первую волну, будем стараться во второй. Уж очень интересный проект.
Я тоже толком не успел, только под окончание запрыгнул в последний вагон) А то, что 1 декабря старт - это хорошо, хоть ранг обновится (21 ноября по плану). Все что ни делается - к лучшему. А покупать пока опасно, т.к. могут обмануть.. Одно дело, когда разработчики продают - здесь проблем бы не было, очередь бы выстроилась, а другое дело - непонятные личности на форуме, требующие первым отправить транзакцию. Береженного бог бережет)
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Activity: 288
Merit: 104
Jump to: