Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 354. (Read 602233 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 252

я уже не успеваю следить как выходит новый релиз Semux v1.0.0-rc.2

https://github.com/semuxproject/semux/releases/tag/v1.0.0-rc.2
member
Activity: 336
Merit: 10
Кто нибудь может более подробно рассказать как установить кошелёк на мак? Какой во первый файл скачивать, там их несколько и как открыть, на маке у меня не открывается, вообщем как то всё сложно

скачиваешь кошелек, далее заходишь в папку с кошельком, далее открываешь из этой папки терминал, в терминале пишешь ./semux.sh,  enter, дальше по-моему пароль надо будет установить.
Спасибо! А когда переходишь для скачки на гигхаб, почему там 2 файла для скачки, какой из них скачивать?
Для винды и мака одинаково делается?
Скачивать можно любой, это по сути просто разными архиваторами запаковано, поэтому, какой удобнее - тот и скачивайте
member
Activity: 163
Merit: 10
Кто нибудь может более подробно рассказать как установить кошелёк на мак? Какой во первый файл скачивать, там их несколько и как открыть, на маке у меня не открывается, вообщем как то всё сложно

скачиваешь кошелек, далее заходишь в папку с кошельком, далее открываешь из этой папки терминал, в терминале пишешь ./semux.sh,  enter, дальше по-моему пароль надо будет установить.
Спасибо! А когда переходишь для скачки на гигхаб, почему там 2 файла для скачки, какой из них скачивать?
Я скачивал 2й (с расширением zip)
Тут вроде толково все расписано https://www.semux.org/ на вкладке Getting Started
full member
Activity: 434
Merit: 122
Интересный перспективный проэкт. Продукт будет востребован, если проэкт сдвинется с места. Надеюсь меня, с моим рангом, возьмут в подписную
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
BTC giveaway будет объявлено 1 декабря и позже старт подписной кампании
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24815879
Если разработчики не введут каких-то ограничений по рангам (от ср. мембер наиболее оптимально, или фулл на самый крайний случай), то опять ботоводы заберут себе все что только можно. И вообще, зачем подписная, не рано они ее начинают Huh ведь сеть пока в тестовом режиме и до стабильной версии еще далековато.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251

full member
Activity: 602
Merit: 100
Если подписная будет то это хорошо,думаю сейчас они поумнели и в подписную от джуников или мемберов брать будут. Grin
Низкие ранги обычно берут при первичной раскрутке, даже многие аирдропы не стесняются раздавать монетки новичкам. Но если проект идет на новый круг рекламы, то вполне разумно вводить некие ограничения, в том числе и по рангам.
full member
Activity: 490
Merit: 115

sr. member
Кто знает, сколько на данный момент монет в обращение?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Если подписная будет то это хорошо,думаю сейчас они поумнели и в подписную от джуников или мемберов брать будут. Grin

так была же уже подписная semux или я что то путаю? к стати, там не хило так можно было за 1-2 недели насыпать себе токенов.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
Ждем подписной с 1 декабря, этот проект темная лошадка,если вы еще не поняли,стоит подумать и прососедится к это новому бауни.

Все верно, новочек и уже попал куда надо, есть у вас нюх на важное происходящее.
Ждем старта запуска баунти программы.

Подскажите чем закончилась история с мультиактивистом, который массово собирал аирдроп на свои адреса? Как разработчики собираются защитить проект от подобных посягательств в будущем?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Ждем подписной с 1 декабря, этот проект темная лошадка,если вы еще не поняли,стоит подумать и прососедится к это новому бауни.

Все верно, новочек и уже попал куда надо, есть у вас нюх на важное происходящее.
Ждем старта запуска баунти программы.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
sr. member
Кто покупал монеты в англоветке, расскажите по подробней, как это вообще происходит и как себя можно обезопасить от мошенников, хочу прикупить немного, заранее спасибо
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

О, это отлично. Можно нарубить еще семукса на подписи.
sr. member
Activity: 686
Turn your financial ideas into reality
Подписная, вообще очень хорошая идея. Ждём инфы от девов.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Может даже от фул мембер сразу.
full member
Activity: 285
Merit: 100
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
В англоязычной ветке никаких новостей не было или в дискорте? а то непонятно с чем связанна задержка с раздачей
Скорее всего разработчики заняты более важным делом - собственно, разработкой. Интерес они пробудили к проекту, сообщество формируется. Ну а следующую волну айрдропов и баунти (по снимкам или иным образом, уже не важно) - они начнут, когда будут уверены, что не возникнет недавней ситуации, когда пришлось срочно выпускать RC2. Тестируют под нагрузкой наверняка...
Да но это не очень хорошо, должны быть люди, менеджера, которые будут отвечать на вопросы. А то это как-то не очень серьезно с их стороны.
Сейчас заняты стресс-тестом сети

full member
Activity: 364
Merit: 101
В англоязычной ветке никаких новостей не было или в дискорте? а то непонятно с чем связанна задержка с раздачей
Скорее всего разработчики заняты более важным делом - собственно, разработкой. Интерес они пробудили к проекту, сообщество формируется. Ну а следующую волну айрдропов и баунти (по снимкам или иным образом, уже не важно) - они начнут, когда будут уверены, что не возникнет недавней ситуации, когда пришлось срочно выпускать RC2. Тестируют под нагрузкой наверняка...
Да но это не очень хорошо, должны быть люди, менеджера, которые будут отвечать на вопросы. А то это как-то не очень серьезно с их стороны.
Jump to: