Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 349. (Read 602233 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Кто может сказать с чем может быть связано что кошель перестал синхронизироваться?
Стоит дата и время последнего раза как я заходил, ничего не понимаю, что случилось
А вы на последнюю версию обновились? Или на старой версии остались? )
Пока не обновлялся, установил новую версию на другой комп, хотел просто перевести монеты со старого кошелька на новый!

без вариантов, там блокчейн обновили с нуля. сначала обновляете старый(валет.дата сохранить!), потом на другой комп устанавливаете новый, и со старого на новый перекидываете.  
Получается RC2 больше не работает, пока не обновлю до RC3 он больше работать не будет?
member
Activity: 238
Merit: 10
Кто может сказать с чем может быть связано что кошель перестал синхронизироваться?
Стоит дата и время последнего раза как я заходил, ничего не понимаю, что случилось
Пока не обновлялся, установил новую версию на другой комп, хотел просто перевести монеты со старого кошелька на новый!

без вариантов, там блокчейн обновили с нуля. сначала обновляете старый(валет.дата сохранить!), потом на другой комп устанавливаете новый, и со старого на новый перекидываете.  
sr. member
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Скажите а где-то мелькала информация про то, что с 1-го декабря у Семукса начинается подписная компания. Есть ли уже анонс команды по поводу этого ? Спасибо заранее.

До 1 декабря ещё почти неделя, так что спокойно ждём. Думаю когда начнётся подписная, то на перво странице будет соответствующий аннонс.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Скажите а где-то мелькала информация про то, что с 1-го декабря у Семукса начинается подписная компания. Есть ли уже анонс команды по поводу этого ? Спасибо заранее.
sr. member
member
Activity: 266
Новый кошель вышел - это ок! rc2 не работал, rc3 заработал.
Пропали наши любимчики альфа, бета, гамма
Где наш создатель пула? Когда ждать их повторного развёртывания?
Жду не дождусь чтоб отдать голоса)
все ждутSmiley только объясните мне пж, в чем разница в делегатах за кого голосовать? на что это влияет, я просто не особо разобрался в этом вопросе и информацию о том как это работает вообще, не нашел, ну или скиньте где почитать, я не ленивый в принципе и в том что мне интересно готов разобраться
Нужно голосовать за делегатов которые делятся наградой (альфа, бета, гамма.....) и в наших интересах чтоб все пулы были делегатами. В таком случае если ты проголосуешь только за альфу, в то время как все остальные пулы в списке делегатов, то и бета, гамма..... будут делиться с тобой намайненым в зависимости от твоей доли. В общем, нужно поддерживать равновесие и смотреть за тем, чтоб все пулы были в списке делегатов. Как-то так Cool
хм, а где написано как эта система работает? почему одни делятся а другие нет? как определить какие делятся? где взять всю это информацию? я пока только изучаю все это, очень интересно, жду ответов, спс
full member
Activity: 387
Merit: 102
все ждутSmiley только объясните мне пж, в чем разница в делегатах за кого голосовать? на что это влияет, я просто не особо разобрался в этом вопросе и информацию о том как это работает вообще, не нашел, ну или скиньте где почитать, я не ленивый в принципе и в том что мне интересно готов разобраться

Альфа,Бета, Гамма и т.д.
Голосуя за них, получаешь долю с наград.

Ждём с нетерпением.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Подскажите пожалуйста, я участвовал в последние дни в раздаче. И если верить этой странице https://semux.info/airdrop
то я получил на свой кошелёк 0x182b073f3e8cf8ddd2e2feea70a1b7bbd1237828 - 200 sem
Но в кошельке они не отображаются (блоки все загружены по настоящий момент). Поэтому не могу их в пул распределить. В чём может быть дело? Undecided
Странно, но Ваш адрес не виден в обозревателе блоков. Возможно такое, что это адрес от другого кошелька, т.е. совсем другого проекта. Бывает, что люди так ошибаются в торопях. Были случаи, что свой Ethereum-адрес оставляли.. А можете скрин своего кошелька прислать? Чтобы все увидели, что адрес действительно этот, и он из Semux. Других причин я пока не вижу...

Вот такой скрин подойдёт?

Хочу рассказать спасибо testz и r1d1. Ребята отписали по моей проблеме разработчикам. И в итоге мне наконец-то прислали монеты. Ура.
Буду ждать, когда решат проблему с пулами.
full member
Activity: 364
Merit: 101
последний раз в кошелек заходил 22 11 17 все работало
сегодня кошелек не синхронизируется, в пуле все делегаты исчезли.
у всех так?

установил новую версию кошелька semux-1.0.0-rc.3-windows стал синхронизироваться
У меня все хорошо установилось и пошло, проблем таких как пишут я не заметил. Приятно что ребята работают и выпускают обновления, сейчас когда рынок на подъеме такие новости маленькие очень важны, жду роста цены в будущем, как и все.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Не забывайте, что недостаточно просто проголосовать за пулы-валидаторы. Нужное ещё и на сайте пула зарегистрироваться. Так раньше было, по-крайней мере.

Хм. Проверил semux.exe из нового кошелька с помощью VirusTotal - он нашел RiskTool.ProcHack.aj
Тоже увидел такое, стоит ли ставить его?

Если сомневаетесь используйте песочницу или виртуальную машину (с отключенным доступом к буферу обмена).

RiskTool.ProcHack.aj раньше такого не наблюдалось, в предыдущих версиях. Так что однозначно надо использовать песочницу, посоветую очень хорошую и удобную программу на русском языке sandboxie.

Я сам все кошельки запускаю только в sandboxie, поэтому тоже советую. Во всех предыдущих версиях никаких угроз virustotal не выдавал, поэтому возможно это ложное срабатывание.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Не забывайте, что недостаточно просто проголосовать за пулы-валидаторы. Нужное ещё и на сайте пула зарегистрироваться. Так раньше было, по-крайней мере.

Хм. Проверил semux.exe из нового кошелька с помощью VirusTotal - он нашел RiskTool.ProcHack.aj

Если сомневаетесь используйте песочницу или виртуальную машину (с отключенным доступом к буферу обмена).

RiskTool.ProcHack.aj раньше такого не наблюдалось, в предыдущих версиях. Так что однозначно надо использовать песочницу, посоветую очень хорошую и удобную программу на русском языке sandboxie.
full member
Activity: 250
Merit: 106
Пул здесь непричем. Так каждый раз при обновлении кошелька было. С RC1 на RC2. И теперь снова. А вот пул действительно 2й день не работает. Ждемс Smiley
SAA
sr. member
Activity: 356
у всех так?

установил новую версию кошелька semux-1.0.0-rc.3-windows стал синхронизироваться
SAA
sr. member
Activity: 356
у всех так?
member
Activity: 238
А за кого все голосуют? Я на сайте пула ни одного делегата не вижу второй день как.
hero member
Activity: 957
Merit: 766

newbie
Activity: 39
Merit: 0

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Нужно голосовать за делегатов которые делятся наградой (альфа, бета, гамма.....) и в наших интересах чтоб все пулы были делегатами. В таком случае если ты проголосуешь только за альфу, в то время как все остальные пулы в списке делегатов, то и бета, гамма..... будут делиться с тобой намайненым в зависимости от твоей доли. В общем, нужно поддерживать равновесие и смотреть за тем, чтоб все пулы были в списке делегатов. Как-то так Cool
Jump to: