При чем здесь вообще твой neo с капой 1 лярд баксов? Если у семукса будет капитализация 1 миллиард при текущих 8 миллионах монет, то его цена вообще будет 125$. Вот только знаешь какое отношение к семуксу имеет июльская цена Antshares в 2017 году? Попробуй угадать какое.
А при том, что ты год сидишь на форуме с этого мультиаккаунта, делал его специально под подписную семукса, следишь за монеткой практически с самого начала и блин (напрашивается другое слово) не удосужился понять, что semux = neo, только понастоящему децентрализованный, на том же самом BFT, и просто на более раннем этапе своего развития.
И да, когда я сравниваю две монеты, я делаю это не просто так, как тебе, дурачку, могло показаться. Я сравниваю тотал супплай, цену монеты (холдил до упора antshares ещё ДО ребрендинга) и понимаю о чём говорю.
Java даёт неоспоримое преимущество, тотал супплай одинаковый, и когда я говорю что семки будут стоить 5 баксов, то через полгода-год так и будет.
Блокчейну всего год, а мы уже и tps крутой затестили и комьюнити собрали огромное и по настоящему децентрализованы, в отличии от NEO
Да, семки чуть другой путь выбрали, раньше была речь о смартконтрактах, а сейчас о EVM, но цену я прогнозирую по фундаменталке, на основе тотал супплая и этапов развития
Как пить дать, ликвидности никогда у монеты не будет на бирже, потому что всё залочено в валидаторах и это тоже подстегнёт цену к 5 баксам.
И да, отношение самое прямое. Уж за год можно было понять это.
Год назад пытался фудить, и сейчас делаешь то же самое - не шаришь - захлопнись. Шаришь - аргументируй и покажи где я не прав.
В любом случае рыночек рассудит
А что, забавно, когда люди пытаются определить динамику сферического коня в вакууме)
И ты такой же и туда же, конь в вакууме.
ps я прекрасно понимаю риски премайна, но за год разработчики могли несколько раз слить весь премайн, но они этого не делали.
если разрабы не развалят сеть, то 5 баксов изи, слишком хорошая награда за блок сейчас, чтоб отказаться от такого то процента годовых